ID работы: 9720695

Перерождение

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
31 октября 1984 года. Паучий Тупик. Дом Северуса Снегга. За окном шёл снег, падающий мелкими хлопьями, что впрочем неудивительно, так как зима вступала в свои права на территории Англии. На улице было тихо, так как жители Паучьего Тупика вполне обоснованно опасались выходить за полночь, боясь стать жертвой ограбления или того хуже — лишиться жизни, поскольку в этом неблагополучном районе это было не таким уж и редким явлением. И только высокий черноволосый мужчина лет двадцати пяти, с крючковатым носом, сидел на ступеньках крыльца и курил сигарету, втягивая табачный дым и явно думая о чём-то своём. Мужчину звали Северус Тобиас Снегг и он был волшебником, в недавнем прошлом, участником преступной группы "Пожиратели Смерти", которые под предводительством Лорда Волан-де-Морта, считавшегося самым могущественным тёмным волшебником в мире. Снегг был оправдан лишь потому, что за него поручился уважаемый волшебник, директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, профессор Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор и который, учитывая таланты Северуса, взял его на работу в Хогвартс, преподавателем Зельеварения. "Она умерла из-за меня..." — думал Северус, втягивая табачный дым и желая как можно быстрее покинуть этот мир, дабы увидеть Её, солнечную, любимую и неповторимую Лили Эванс. Лили была первой и единственной любовью Северуса, который втайне мечтал, чтобы в будущем она носила фамилию Принц. Снегг являлся наследником этого рода и намеревался пройти проверку в Гринготтсе и вступить в права Главы Рода. Потушив окурок и выбросив его в сторону, Снегг достал из кармана сюртука свою волшебную палочку и направил её себе в грудь "Надеюсь, что я смог искупить свои ошибки и теперь я наконец встречусь с Лили..." — подумал Северус, собираясь с мыслями и думая о том, что же будет дальше, что его ждёт там. — Авада Кедавра — выкрикнул Северус и зелёная вспышка вылетев из палочки мгновенно поразила тело молодого мужчины и в его глазах потухло всё. "Дым, белый дым, где я?" — удивился Северус и осмотревшись, обнаружил себя полностью голым. Тут же сверху на него свалилась его привычная одежда, успев едва подумать об этом. Одевшись, он оглянулся и пошёл в неизвестном направлении, где было голубоватое свечение и странные силуэты, похожие на человеческие. В это же время, в теле Снегга проснулась другая душа. Привстав, он удивлённо начал озираться по сторонам, пытаясь понять, где он. "Где я? Это явно не Россия" — подумал путник и направился обратно к дому, на ступеньках которого он лежал. Зайдя в дом, новообретенный Северус обнаружил довольно-таки бедную обстановку дома, почти нищету, контрастирующую с богатством. В доме стоял новенький (по меркам восьмидесятых) телевизор, кожаный диван и стеллаж с книгами, по которым было видно, что у них дорогой переплёт, при всём при том, в доме не было обоев, лишь голые бетонные стены и деревянный пол из досок. Вдруг, что-то скрипнуло, возникло необычное голубое свечение и Северус потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил, что в голове всё прояснилось и "загрузились" чужие, непонятные знания, память. "Ну ничего себе... Я оказался в мире Поттерианы, да ещё и в теле Снегга" — подумал попаданец — Северус и пошёл в спальню, желая лишь отоспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.