ID работы: 9720700

Ненавистная лаванда.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплая постель..

Настройки текста
Весеннее, довольно тёплое утро, что уже отдавало горячим солнышком,и в основном только прогревало землю. На улице уже не осталось прежних сугробов, однако просто моря луж давали о себе знать предельно чётко. Горланящие пташки, тупые дети на улице, и конечно же раздражающие старики, что позволяли себе ворчать аж целый день. В такое время года темноволосая привыкла просиживать штаны дома, так как каникулы уже были не за горами, а школа лишь надоедала своими нудными учебниками... Однако в этот день все изменилось, и можно сказать, перевернулось с ног на голову. Чужая постель, чужая квартира.. Все такое до жути незнакомое.. Что это вообще такое, угх? Она находилась непонятно где, и пожалуй, даже не могла вспомнить... Вчерашний день, гулянка... Она же вроде собиралась домой, нет? Синеглазая отчётливо помнит как сворачивала в сторону домишки, однако весь путь был словно в тумане... Тёмная улица, светофор, да и обыденная дорожка. Вроде все как есть, однако, стоило ей ступить на мокрый асфальт, как все сразу стало черным. Может кто-то и вовсе выкрал её пьяную в квартиру, ударив чем-то?.. Черт побери!... Это могло быть правдой, причем именно в перевес. Плохо дело. Томный выдох, и волнение настигло волной, из-за чего синеглазка пытаясь хоть как-то успокоиться, начала потихоньку оглядываться, понимая что валяется под одеялом.. Это ОЙ как нехорошо.. Вдруг она и вовсе валяется с каким-то педофилом? Одна только мысль об этом пускала муражки по всему телу.. Телу? Так.. Вроде она не раздетая, так как чувствует на себе майку и шорты. Но тогда что вообще насильнику могло понадобиться?.. Угх, лучше об этом даже и не задумываться. Стоит просто тихо уйти, и не будить старого психопата...И пожалуй, это лучший вариант. "Как бы не разбудить его.. Иначе драки не избежать. Стоит торопиться пока этот гандон не вста-...Погоди, что это?" Вроде каких-либо проблем встать не было, однако внезапное дежавю схватило разум брюнетки. Странно знакомый запах, и даже слишком.. Чепуха какая-то. Взяв в рученки край одеяла, девушка принюхалась, ощущая сильный запах лаванды... Мгновение, и её глаза бегут по одеялу вниз, застигая чужую руку у себя на талии.. Странно, ибо рука даже далеко не напоминала мужскую. Тонкие, даже костлявые запястья, однако такие манящие.. Это однозначно женщина, и скорее всего девушка, если судить по возрасту. "Хах, оказаться в постели у девушки... Но все же, почему этот запах так знаком?.." Ей было действительно интересно. И она действительно хотела проверить свои догадки. Пытаясь слегка повернуться, она случайно задевает кисть руки, даже ненароком схватив её.. Нежная, хорошо ухоженная кожа.. Кажется, она начинает догадываться кто же это, однако все равно сомнения настигали голову. Резкие повороты, и вот Джеки отчётливо слышит томный выдох со стороны незнакомки.. Её вновь пробила дрожь, однако уже не от страха.. Осознание начинало прорезаться в голову, стоило ей лишь услышать сладкий, словно сахар вдох и выдох.. Голова начала кружиться, а дыхание становилось чуть рваным.. Что за херня?.. Какого хера байкерша притащила её к себе в дом?.. в голове было слишком много вопросов, на которые было не так уж и много ответов. Пиздец. Она не собиралась терпеть это, даже на пару лишних минут... Ей нужно убираться отсюда.. Но не тут то было. Пытаясь резко встать, она замечает, что слабая рученка дерганулась, резко прижимая к себе и обхватывая за живот убегающую.. Теперь томно дышать приходилось бурильщице, что была отчасти напугана таким исходом событий, чувствуя как чужой нос агрессивно втыкается ей в шею... Страх сковал ту окончательно, из-за чего в мысли стала лезть какая-то чепуха, мешая основному плану.. Она не попадётся на это... Однако.. – Куда ты собралась? – Внезапный шёпот в одинокой пропахнущей лавандой комнате... Фиолетоглазая шепчет на ухо нежно, с нотками агрессии, продолжая прижимать темноволосую к себе, утыкаясь в её спину все чаще. Последняя задержала дыхание, не зная что ответить... Как нечто такое смогло перерасти в что-то большее... Странные попытки что-то сказать, и вот острозубая чувствует, как начинает заикаться.. Ч-что за хуйня?... – Ты думаешь я дам тебе сбежать? Ты меня разбудила, идиотина. – Девушка оставляет поцелуй на шее обладательницы бура, чем явно застает ту в врасплох, из-за чего с губ вновь срывается выдох. Ах ты ж мелкая...Она готова была врезать нахалке, лишь почувствовав чужую холодную руку в области живота, что уже приподнимала футболку. Она дразнила её... Не так ли? Джеки была уверена, что на губах Биби образовалась противная ухмылка. Скрежет зубов, и синеглазая не сдерживается, хватая из под головы подушку и даже со "звоном" пытаясь кинуть её в голову извращуги... Нет, быть изнасилованной боссом как-то не хотелось, причем еще и ненавистным для нее, это было далеко не в планах... что нельзя сказать о байкерше. Наслаждалась ли она ситуацией? Однозначно.. Откинув от себя подушку подальше, она аккуратнейше встаёт, делая пересадку на живот своей жертвы. Глаза, что раньше выглядели сонными, сейчас лишь жадно посматривали на офигивающую от происходящего брюнетку. Тонкие руки перехватили запястья бедолаги, а сама насильница лишь улыбнулась своей удаче, так как особых признаков сопротивления не наблюдалось.. Однако синеглазка была в ярости. – Что ты блять творишь?...– Она без колебаний наблюдала, понимая что девушка уже снимала с нее проклятую майку. Неужели она будет изнасилованной?.. – Просто лежи спокойно. Я сделаю тебе более чем приятно..– Дразнящая ухмылка, и фиолетка наклоняется к лицу задиры, желая попробовать хотя бы отчасти её вкус. И что же сделает бурильщица?.. Ей некуда бежать, да и признавать своих желаний она не собирается, так что можно и рискнуть.. Хотя.. "Господи, о чем я вообще думаю?.." Синеглазая жадно прикусила губу.. Ведь можно просто попробовать, так ведь?.. Лишь один раз.. Нет, не стоит, но.. Как же все сложно!.. Темноволосая испуганно потрясла головой, пытаясь отвлечься от своих же мыслей. А Мисс "Я домогаюсь до баб в своей постели" лишь наблюдала, причем с явным удовольствием, уже не думая медлить. Она хотела её, и понимала это.. Аккуратно обхватив лицо своей подопечной холодными ладонями, синеволосая лишь приблизилась, напоследок хмыкнув такой растерянности девушки. Не часто можно было увидеть думающую Джеки, так как обычно она пользовалась кулаками, нежели головой, из-за чего Биби начала ценить этот момент больше остальных, так как обычно Джеки даже плюнуть в её сторону была готова. Но биби было все равно. Она не зря добивалась её внимания и звала к себе в банду.. И теперь, как можно поглядеть, она лежит под ней. Фиолетоглазая облизнулась. Соблазн в такой момент был слишком велик, и пожалуй сдерживаться смысла не было, из-за чего она без колебаний пошла в атаку... Она ждала этого так долго... – погоди, что ты дел..– И вот синеглазая чувствует на себе долгожданный поцелуй, из-за чего первое время решает брыкаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.