ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Я так устала, - прошептала Люси, падая на мягкую и широкую кровать, когда они с Нацу вернулись в особняк в два часа ночи. - Главное, что с Джу всё хорошо, - зевнув, пробормотал Драгнил, развалившись рядом с девушкой и прижав её к себе. - У тебя есть своя кровать, - напомнила Хартфилия, но парень явно не собирался никуда уходить. - На твоей удобнее, - прошептал Нацу и, перевернувшись так, что девушка оказалась снизу, соблазнительно улыбнулся. - И рядом будешь ты. Что ещё мне нужно для счастья? Люси только закатила глаза. Как всегда Драгнил был в своём репертуаре, но поток её мыслей прервал желанный и страстный поцелуй. Хартфилия зарылась в мягкие розовые волосы, немного приподнимаясь, чтобы прижаться к разгорячённому телу парня. Хоть она и придумала это условие, но смогла выдержать этот день, а вот Нацу было очень тяжело сдержать себя. И вот сейчас, когда время вышло, он не собирался так просто уходить, пока не насытится близостью любимой девушкой. Ладонь Драгнила легла на оголённую часть спины, и из груди Люси вырвался сдавленный стон, приглушённый долгим и умопомрачительным поцелуем. Парню было трудно остановить пламя желания внутри. Он хотел обладать не только её сердцем, но и телом. Хотел быть намного ближе и всегда рядом, чтобы оберегать и любить. - Нацу, - хрипло прошептала Хартфилия, а дрожащие пальцы растегнули первую пуговицу на его рубашке. Этот шёпот сорвал все преграды, и Нацу нежно целовал шею девушки, вызывая волну страсти не только в себе, но и в теле Люси. Девушка чувствовала, как пылает тело и судорожно растёгивала рубашку любимого. Она не знала, что делать в этой ситуации и понимала, что у парня намного больше опыта в этих делах, полностью доверяя ему. - Люси, если ты не хочешь, то... - Драгнилу трудно давались эти слова, а грудь тяжело вздымалась из-за сбитого дыхания. - Помолчи, - недовольно пробормотала девушка, снова впиваясь в губы Нацу. - Грей, отдохни, - положив ладонь на плечо брата, посоветовал Леон, обеспокоенно смотря на тёмные круги под глазами парня. - Джувия отдыхает, она же будет переживать, когда увидит тебя таким уставшим. Фулбастер только кивнул и, поцеловав спящую девушку в лоб, устроился на маленьком неудобном диване. Только прикрыв глаза, парень уже тихо захрапел, а Леон только усмехнулся. Поставив горячее кофе на прикроватную тумбочку, сел напротив Джувии, задумчиво смотря на показатели датчиков. Сейчас сердце девушки билось равномерно и спокойно, но он заметил, что когда её взор падал на Грея, то пульс мгновенно подскакивает. После длительного разговора и спора с родителями Локсар окончательно выбилась из сил, и Фулбастер попросил снотворное, чтобы девушка отдыхала. Рик был очень зол, но как бы Джувия не пыталась извиниться, быстро покинул больницу. Конечно же, этот брак мог принести много прибыли для семьи Локсар, но им было важнее счастья дочери, которая решила остаться с друзьями. Солнечные лучи осветили белоснежную комнату, и Джу, поморщившись, распахнула глаза. Осмотревшись, девушка заметила похрапывающего Грея и нежно улыбнулась. - Ты счастлива? - тихо спросил Леон, заметив блеск в тёмно-синих глазах. - Да, я сделала ошибку, но теперь всё будет по старому, - вздохнула она, недовольно посморев на капельницу возле кровати. - Когда меня выпишут? - Когда убедятся, что у тебя не перелом руки, - ответил Бастия, кивнув в сторону перебентованной руки. Застонав, Джу попробовала пошевелить рукой, но она отдалась тупой болью. Девушка была в панике: если это будет действительно перелом, то она не сможет заниматься танцами, что сильно растраивает её. - Ненавижу больницы, - пробормотала Локсар, а Леон настоятельно попросил говорить девушку тише, так как Фулбастер уже заворочался во сне. - Не переживай, думаю, что вы сможете скоро поехать к друзьям, - уверенно произнёс Бастия, а Джу скромно улыбнулась. - Только сначала нас убьёт Макарыч, - обречённо прошептала девушка, представляя, какую расправу может придумать директор для её любимого. Только тонкое покрывало укрывало обнажённые тела двух влюблённых. Нацу уже видел чудесный сон, а вот Люси не могла уснуть. Лежа на парне, она любовалась его красотой и медленно перебирала мягкие волосы, которые на вид больше напоминали иголки. Солнечные лучи играли на персиковой коже девушки и путались в золотых волосах. Хартфилия чувствовала лёгкую боль в теле, но она была сладкая от того, что совсем недавно произошло между ними. Румянец заиграл на её щеках, но она не жалела о случившемся. Воспоминания сладостно вскружили голову, и Люси была сильно благодарна Нацу за то, что он подарил ей столько любви и нежности, кто никогда бы ей не подарил. Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете, - тихо напевала Хартфилия знакомую колыбельную, которую когда-то сочинила для Стинга, но так никогда и не осмелилась спеть ему. Теперь эти слова были предназначены именно для Нацу, человека, которого она любит больше всего на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете, - рука немного дрогнула, но девушка продолжала петь, передавая через слова всю свою любовь и нежность. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! - последние слова она пропела очень тихо и, поцеловав губы парня, легла на его грудь, прикрывая глаза. Драгнил сквозь сон сомкнул руки на спине девушки, а Люси только продолжала улыбаться, ведь рядом с ней именно тот единственный. - Элая, - злобно прошепел Игнил, сжав руки в кулаки. - Я не позволю управлять жизнью моего сына! - Он наш сын, - недовольно буркнула женщина в трубку телефона. - Он добился колосального успеха и ему нужна подходящая невеста. - Он любит Люси, и я не стану мешать его счастью. Она замечательная девушка, - настаивал на своём Драгнил, отпивая порцию обжигающего виски. - Лисанна ему подходит больше, - настаивала мать Нацу на своём, но Игнил больше не намеривался продолжать разговор с этой женщиной. Резко отключившись, мужчина уставши откинулся в кресло, прикрыв глаза. - А ведь Люси так сильно похожа на Лейлу. Правда, Джудо? - вспоминая своего старого друга, который много лет назад уехал в Англию, пробормотал Игнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.