ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я понимаю, что эта глава вызовет неоднозначное чувство у многих. Я сразу предупреждаю, пока меня не закидали тапочками, что будет вторая часть. Я рада, что смогла закончить эту работу, хоть и на такой ноте. Спасибо всем, кто оставался со мной до конца и предавал вдохновения. Приятного прочтения! Солнечные лучи только коснулись занавесок. Люси со слезами на глазах сжала письмо для ребят и оба своих дневника, которые она решила отдать самому дорогому для сердца человеку. Взяв в руки сумку и выключив ночник, девушка осторожно вышла из комнаты. Ей недавно позвонили и сказали, что машина приехала и пора было уезжать. До подъёма ещё два часа, и ребята довольно посапывали в своих кроватках. Теперь она не сдерживала солёную влагу, что текла из глаз, так как было слишком больно расставаться с этим летом. В кармане куртки лежало несколько приглашений, которые ей дали и предложили работу. Она была рада и уверена в своих силах, что сможет стать такой же прекрасной певицей, как и её мама. Поставив сумку в коридор, Хартфилия осторожно пробралась в комнату к Нацу. Грей похрапывал раскинув ноги и руки в разные стороны, а вот Драгнил свернулся калачиком и немного подрагивал. Подойдя к его кровати, она провела ладонью по спутанным волосам и мягко улыбнулась. Положив книжки и конверт на тумбочку, Люси сняла самую дорогую вещь со своей шеи: кулон матери в виде слезинки, и вложила его в раскрытую ладонь парня. Сейчас он выглядел таким милым, что Хартфилия не удержалась и поцеловала его в чуть приоткрытые губы. Понимая, что уже не может сдерживать подступающие рыдания, она вышла из комнаты. Схватив сумку, она с тяжёлым сердцем покинула этот родной дом, мысленно попрощавшись со всеми ребятами. Почувствовав в руке холод металла, Нацу распахнул глаза, принимая сидячее положение. Драгнил был в приподнятом настроение, так как он собирался признаться самой лучшей певице на свете. Раскрыв ладонь, парень мгновенно побледнел, вспоминая, что эта вещица значила для Люси. Бросив взгляд на прикроватный столик, он потянулся к блокноту и провёл по нему ладонью, чувствуя шершавость обложки. Паника подступала к нему, и Нацу понимал, что найдёт все ответы в её дневнике. После каждой строчке, буквы Драгнил чувствовал себя таким нечтожеством, читая про все чувства и мысли Хартфилии. - Не может быть, - одними губами произнёс Нацу и мгновенно вылетел из комнаты, натягивая на ходу штаны и футболку. Залетев в комнату девушки, парень заметил только ошарашенную Кану, которая сама искала подругу. - Ты не видел Люси? - одновременно воскликнули они, смотря друг другу в глаза. - Она уехала, - в проёме появился заспанный Грей, помахав перед ними листком бумаги. - Уехала, Нацу, и попрощалась со всеми нами. Навсегда. Мужские слёзы - это не признак слабости, а признак безграничной боли от осознания того, что ты сам виноват в потери любимого человека. Рык вырвался из груди Драгнила, который потерял всю надежду на воссоединения с Люси. Его Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.