ID работы: 972078

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред сидел в кафе и пил кофе. Вдруг он увидел девушку. Она была красивая, стройная. Светлые волосы, голубые глаза, длинные ноги... Загляденье. Джареда не покидало чувство, что где-то он ее уже видел. Минут десять парень раздумывал, не подойти ли к ней. Однако девушка подошла сама. - Привет, - весело произнесла она, - не узнаешь меня? - Ты.. Хелен? - Да. Давно мы не виделись. А ты покрепчал. - Да, ты тоже немного изменилась. - Может поедем ко мне? Хелен жила в просторной квартире. Джаред очень удивился, увидев ее хоромы. - Тебе жарко? - спросила девушка. Джаред обливался потом. Еще бы - на улице было около сорока градусов. - Пойди прими душ, - сказала Хелен. Парень зашел в ванную. Он специально не запер дверь. Холодный душ пошел ему на пользу. Однако, уже собравшись вылазить, Джаред обнаружил, что в комнате нет полотенца. "Она специально не оставила мне полотенца?". Однако, когда парень попросил полотенце, девушка зашла с плотно зажмуренными глазами. Джаред вышел на кухню. - Я здесь, в спальне, - послышался голос Хелен. Не успел он зайти в спальню, как девушка закрыла ему рот поцелуем. Они повалились на кровать. Хелен села на него сверху и стала целовать. Во время поцелуя она умудрилась привязать руки парня к кровати. Затем девушка стала целовать его шею, соски, живот. Затем она сняла халатик и оказалась абсолютно голой. Девушка поднесла груди к рту парня, тот стал целовать их. "Жаль, что руки привязаны, - думал Джаред, - так бы я их еще и полапал". Хелен села на лицо парню. Он стал активно вылизывать ее киску. Девушка застонала. Шершавый язычок проникал в ее промежность, Хелен стонала все громче и громче, пока не кончила парню в рот. Затем она сняла с него джинсы и начала массировать член. Нежно коснулась губами головки, а потом вобрала в рот полностью. Джаред стонал от удовольствия - Хелен превосходно работала языком. Наконец парень кончил. Вся сперма оказалась на его животе. Девушка старательно слизала ее и сказала: - Теперь приступим к главному. Она аккуратно направила член к себе в промежность. Хелен начала медленно двигаться. Постепенно она увеличила ритм. Ее нежные вздохи вскоре превратились в громкие крики. Она прыгала на Джареде, доставляя ему не меньшее удовольствие. Они кончили одновременно. - Теперь я тебя немного помучаю. - сказала Хелен. Девушка взяла плеть, раздвинула ноги парня и засунула рукоять прямо ему в анал. Джаред застонал. Хелен все быстрее двигала плетью, заставляя парня кричать. Ее это очень возбуждало, и минут через пять она начала теребить свой клитор. Кончив, Хелен достала плеть и начала трахать себя в пизду. Джареда это сильно возбудило, но подрочить свой член он не мог. Девушка одной рукой трахала себя, а другой теребила клитор. Она кричала от удовольствия. Кончив, она подобралась к парню и развязала его. Тот без колебаний поставил ее раком и начал трахать в анал. Хелен все это время продолжала теребить клитор. Джаред стонал все громче и громче. В конце концов он кончил прямо в нее. *** После 2х часов сна одноклассники оделись и пошли на дискотеку. После этого случая они стали часто заниматься сексом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.