ID работы: 9720810

I remember

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Закрывая кухонную дверь, Руби будто закрывает дверь в свою душу, пытаясь скрыться ото всех. Будто у неё вовсе нет никакого прошлого. Только настоящее. Девушка буквально запрыгивает в свои кроссовки, и в последний раз оглядывается. Как же ей будет всего этого не хватать… Дэйли решительно берёт чемодан за выдвижную ручку, закидывает за спину небольшой тёмно-фиолетовый рюкзачок и переступает порог квартиры. Неужели, в последний раз? Три поворота ключа в нижней скважине, два сверху, и она, пытаясь отогнать все воспоминания, жмёт на кнопку вызова лифта. - Чёрт… - негромко произносит она, понимая, что забыла расчёску. Купить новую? Зачем, если ещё можно забрать старую. Тем более, что лифт остановился на четырнадцатом. Руби открывает дверь, и, оставляя чемодан на лестничной клетке, прямо в кроссовках проходит внутрь. Слышится приглушённый кашель, отчего девушка испуганно оборачивается, даже не успев дойти до спальни. - Ру… В дверном проёме показывается Сангстер. В растянутой серой футболке и трениках, наспех надетой поверх черной ветровке с эмблемой Адидаса, он стоит, облокотившись на проём. На его лице читается совершенно несовместимая гамма эмоций – грусть и сожаление о произошедшем, радость, что он успел застать её здесь. - Ой, извини… - от волнения девушка теребит край футболки – Я уже ухожу, всё. - Руби, стой, - Томас преграждает ей путь – Прости меня пожалуйста, я такой дурак. Я просто считал, что только наврежу тебе, но я совсем не думал о том, насколько сильно я задену твои чувства, и… Не давая парню продолжить, Дэйли подходит к нему вплотную, и, привстав на носочки, невесомо целует его. Блондин берёт инициативу на себя, размещая свои руки на талии девушки и углубляя поцелуй. - Прости пожалуйста, я реально не осознавал, что творю, Ру… Мир? – парень совсем по-детски протягивает девушке свой мизинец – Я же без тебя и дня не протяну. - Мир, мир.. – улыбнувшись отвечает Руби – Я тоже, Томми. Ребята жмут друг другу мизинцы, а после, Сангстер впивается в губы уже вновь его девушки, пытаясь передать через поцелуй всю свою любовь.

***

Наше время

- Сангстер, ты… кланк стебанутый! – произносит О’Браен, запуская пальцы в свои шоколадного цвета волосы – Она ради тебя от мечты отказалась, а ты… - Так, а вот про мечту ты мне ничего не рассказывала, дорогуша. – улыбаясь произносит Сангстер. В комнату входит Руби, которая всё это время стояла за дверью, выжидая подходящий момент для своего появления. - Стоп. Что это сейчас было? – Дилан возмущённо смотрит на то на свою сестру, то на своего лучшего друга. - А то, что мы, мой дорогой братец, над тобой пошутили. – выждав небольшую паузу отвечает девушка. Дэйли усаживается рядом со своим парнем, а тот разводит руками, мол “я не причастен”. - В смысле? А ссора? А расставание? - Ну, это чистая правда, - на этот раз отвечать берётся Томас – Нет, я серьёзно. Просто кто-то забыл расчёску и вернулся, а кто-то вовремя приехал, еле успев купить последний билет на самолёт. - Брр, ну и шуточки же у вас. – О’Браен усаживается поудобнее, всем своим видом показывая, что он ждёт объяснения. - Мы же обещали, что месть будет сладкой. – девушка берёт в руки смартфон, быстро печатая и отправляя кому-то короткое сообщение. - Сладкой, но не настолько же, Ру! – что ж, Дилан явно злится. необходимый эффект достигнут. - Знаешь, не мы перегибали палку тогда, распространяя фэйки насчёт “новой пассии” Томаса, - парирует тёмноволосая, откидывая гаджет в сторону. - Коей, кстати, оказалась Ава, - Сангстер приобнимает свою девушку за плечи, на что та отвечает ослепительной улыбкой. О’Браен открывает было рот, дабы что-то ответить, но замолкает, потому что резко выключается свет. - Чёрт, - ругается под нос тёмноволосый, вставая и двигаясь в направлении двери – Опять пробки выбило, что-ли… Парня вновь затыкают. Но, на этот раз уже огроменным шоколадным тортом, что прилетает ему в лицо. - С днём рождения, Дил! – в один голос кричат вошедшие Кая и Ки Хон, а именинник лишь пытается стереть крем со своего лица. - Нет, ну он и правда заслужил, - полушёпотом произносит Сангстер, оставляя мимолётный поцелуй на губах Руби прежде чем присоединиться к общему веселью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.