ID работы: 9721014

Восхождение нового героя

Джен
R
Заморожен
1
автор
KOR4IK соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейчас расскажу вам историю одну о наследнике величайшего герой драконоборца. Который еще не знает, что ему предстоит пережить. Где-то в Тамриэле стоит одинокая, ничем не примечательная, старая деревушка, в которой живет обычная небогатая семья у которой так никогда не будет детей, думали они, но в прекрасный летний вечер, когда семья села ужинать, раздался стук в дверь, мужчина встал из-за стола и грубым мужским голосом проговорил: - Даэдра его побери, кого там принесло?! - и подошел к двери. Открыв ее, он был странно удивлен, потому что на крыльце лежала небольшая корзинка с ребёнком обернутым в меховое покрывало, а рядом лежала записка и мешочек с монетами. Мужчина поднял корзину и внес ее в дом, жена сразу увидев ребенка, вскочила из-за стола и прокричала со слезами на глазах: - Слава девяти! Когда все отошли от эйфории. Мужчина положил ребенка на кровать, а сам сел читать записку в слух. - Дорогие Хазракез и Миоши. Вот вам немного денег на воспитания моего сына. Да благословят вас боги девяти за воспитание моего сына. Хазракез положил записку на прикроватный столик и все они легли спать. Шли годы, мальчик рос, обучаясь в гильдии бойцов соседнего города и когда ему исполнилось 20 лет, он стал полноправным членом гильдии бойцов, и получил свой первый контракт, и вот как это было: Когда наш герой в очередной раз пришёл в гильдию, только он переступил порог двери, как к нему подошел человек и сказал что его вызывает главный. Главный герой долго не думая, отправился верх по роскошной лестнице на второй этаж, подойдя к нужной двери он с не большим скрипом открыл дверь и быстрым взглядом окинул комнату: в комнате было очень просторно, посреди комнаты стоял стол, много шкафов с книгами. Только он хотел осмотреть комнату поподробнее, как человек сидящий за столом крикнул приказным тоном: - Луций, даэдра меня побери, что ты стал возле двери!? Подойди сюда, у меня для тебя работа есть: Тут неподалеку живет одна дама, она жалуется на злокрысов, все остальное узнаешь у нее. Луций развернулся и отправился вниз, в оружейную. Придя в нее он взяв стальной одноручный меч, кожаный доспех со щитом, он отправился на задание. Придя на место, Луций постучал в дверь. Дверь открыла женщина средних лет. - Вы кто? - Спросила она. - Я Луций, из гильдии бойцов - Гордо произнес Луций. - Входите, только быстро. - Сказала женщина. - Да что случилось то? - Спросил Луций. - Да понимаете, я очень люблю свои подушки, а эти крысы портят их, я одну заперла в комнате, а другие в подвале, только быстрее разберитесь с этими мерзкими животными, пока они не испортили мои прекрасные подушки. - Ответила женщина. Луций достал меч и пошел в спальню. Открыв дверь на него сразу же напала крыса, но Луций взмахом своего верного клинка, разрубил крысу пополам. Чуть постояв он быстро отправился в подвал, там было сыро и темно но Луций не растерялся, сходив на верх и взяв подсвечник со свечкой, он начал пробиваться через толпу крыс, найдя гнездо он всыпал в него отраву, которую купил по дороге. Когда он поднялся на верх, то его ждала награда в 100 септимов. Луций вышел за дверь и отправился в гильдию, но по дороге он зашёл в местную таверну, сел за стол и заказал выпить. Пока он ждал своей выпивки, он увидел, что какой-то подозрительный человек подошел к тавернщику и дал небольшой мешочек. Луций не придал этому значения. Ему принесли его выпивку, после нескольких глотков живительного эля, в глазах потемнело и Луций потеряв сознание упал со стула. Вот так начинается восхождение нового героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.