ID работы: 9721056

Семь смертных грехов.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Айрин 🕶️:  — Привет! Как дела? ☺ Джин~и:  — Привет всем! 😉Как насчёт сходить куда нибудь? Вэнди:  — Мы с девочками уже гуляем. Можете присоединиться! Тэ~Тэ 👽:  — Когда я просил у Джой номера телефонов, я стучал к вам, видимо вы и в то же время гуляли. Почему Суён с вами не пошла? Джой 👑:  — У меня, без посредников слабо спросить? 🤨 Тэ~Тэ 👽: -Пф… 😒. Йери; -):  — Пусть она тебе и ответит. 🤷‍♀️ Джой 👑:  — Голова у меня болит. Поэтому и не пошла. Вопрос исчерпан? Тэ~Тэ 👽:  — Ага. Чим-Чим:  — Так, вы разрешает к вам присоединиться? 🙏 Сыльги~я:  — Yes, of course. Хобби~и☀:  — Ураааааа! Я бегу собираться! ☺️ Гук~а🐰:  — Я тожеееее! °Тем временем в общем чате бантанов. ° ^Демоны 😈^ Тэ~Тэ 👽:  — Ребят, я не пойду гулять. Я к головобольной пойду. Джун:  — Ок! Удачи, чтоб её голова сильнее заболела.😉 Хобби~и☀:  — И не только… 😉😏 Тэ~Тэ 👽:  — Обязательно! 😏😏😏 °°° В то время девушки и бантаны гуляли, как те, так и другие исполняли в жизнь свой план. Red пытались понять, что с ними не так. А BTS пытались (и должна признать у них это получалось 50 на 50) расположить к себе девушек. Тэхён уже направлялся в комнату к Джой.  — Привет, пропустишь? — не дождавшись ответа прошёл вглубь гостиной, по хозяйски расположившись на диване. Девушка немного опешив от такого заявления, потом начав возмущаться пошла за парнем. Она встала перед ним сложив руки на талии.  — Как это понимать?  — Как хочешь. Слушай меня, хены сюда отправили и сказали чтобы я за тобой присмотрел, ну и подружился. Если они узнают, что я за тобой не ухаживал, они мне такую взбучку устроят! Так что давай, садись. — Встав и подойдя вплотную к девушке, Тэ взяв её за руки, усадил к себе на колени, расположив руки на талии. Суён уже закипала изнутри!  — Вон из моего дома! Припёрся сюда Бог знает за чем! Зашёл в МОЙ дом без спроса, расположился на МОЕМ диване, положил свою руку на МЕНЯ! ПОСАДИЛ МЕНЯ НА СЕБЯ! ТЫ ЧТО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?!  — Эй Эй тише! Ладно прости, но я тоже от этого не в восторге. Хены маня заставили, так что терпи.  — Ч… ЧТО. ТО?! — она просто напросто говорить не могла из-за возмущения пульсирующего в крови. — Ты совсем охренел!  — Давай сделаем так. Сейчас мы спокойно сидим и смотрим фильм. И ты не орёшь! О’кей? Просто представь себе что ты сидишь на диване, а не мне. Так удобнее и тебе я вижу не очень плохо, так что давай не надо мне! Будешь хорошо себя вести я не буду к тебе приставать,  — Ок, но у меня условие! Мы с тобой сегодня будем игнорить друг друга!  — Договорились Pov Тэхён Хах, наивная! Ключевое слово СЕГОДНЯ! Ой!!! Pov Джой Идиот, попробуй игнорить. И да, я знаю, что сказала Сегодня. Пусть надеется… Pov автор Суён начала ерзать на коленях. Потом, когда почувствовала железо — бетонную палку, начала слегка подпрыгивать. Тэхён уже хотел что-то сказать, но вспомнив про обещание замолчал. Джой не почувствовав изменений со стороны Тэ начала энергичней двигаться. И Хён не смог терпеть. Чуть застонав, он скинул с себя девушку побежал подальше от неё.  — Ванная вон там. — девушка указав на дверь, даже не посмотрев на неё продолжила просмотр телевизора на котором шла дорама. Тэхён побежал в ту комнату которая так нужна была ему сейчас. Когда он вышел минут через 10, увидел Джо, которая смотрела дораму и кажется не заметила его. Он присел около двери в комнату из которой на давно вышел, и продолжил следить за ней. Через каждые пять минут вздыхала.  — Как романтично! Какой он красивый. Бегает за ней когда она его отшила. Парень немного сморщившись от этих слов сказал:  — Подкаблучник.  — Что?! Не придуривайся Ким Тэхен. И так много себе позволяешь! Сам ты подкаблучник.  — Как ты меня заметила?  — Ты так громко открыл дверь что мне казалось что оттуда вышел не ты, а гигантский таракан. В принципе разница не большая…  — Что ты сказала?  — Какой он красивый! — та как будто и не слышала вопроса. Его это разозлило. Он встал перед ней поставив руки на пояс, как это делала она где-то полчаса назад  — Эй отойди!  — Кто красивей, я или он?  — Конечно он! Ты ещё спрашиваешь?! — с явным вызовом и огоньком в глазах спросила Джо.  — Мы решили игнорить друг друга, но я не сдержу обещание… — он не стал продолжать. Он подошёл в плотную к ней. Поставив руки на хрупкую талию той, посмотрел на её губы и начал приближаться, будто не хотя спугнуть. Тут дверь в гостиную с грохотом открывается и в комнату вваливаются ребята.  — Ой, мы не хотели вам мешать. Пошли, пошли… — Джин начал выталкивать друзей которые только и ждали того момента, когда Тэ уже сделает первый шаг. Суён казалось только поняв что произошло оттолкнула парня и начала кричать. Девушки на это лишь одновременно закатили глаза, а парни залились хохотом. Тэ только хмыкнул и присел на диван переключая ненависную дораму, легко отвечая на гневные слова девушки колкими фразочками. Все остальные уселись на диван и кресла, начали беседовать.  — Как вы без нас, на скучали? — с ухмылкой спросил Юнги.  — Даааа — протянул Нам — мне кажется вы зря время не тратили. — Су стала красной то ли от злости, то ли от смущения. Девушки на это лишь загадочно переглянулись.  — Ладно, пора домой. Всем пока. — Сказала Айрин.  — Я тебя провожу. — Джин взял ту за руку и вывел. Она вся покрылась бордовым румянцем. Все за ними вышли.  — Пока Тэхён чмокнув в щёчку Ён выбежал из квартиры. Оказавшись за её приделами хлопнув себя по лбу, направился к себе в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.