ID работы: 9721056

Семь смертных грехов.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— А потом я убежала… — Сказала Джой и уткнулась в подушку.  — Оууууу — все девушки загудели, а Джой наконец подняла своё личико.  — А что мне делать? — Спросила Су с невозмутимым взглядом.  — Нууу, устройте встречу и разъясните ваши чувства… — Посоветовала мечтательно Вэнди.  — Ага, чтобы он меня где-то зажал и изнасиловал? — Подняла бровь Ён.  — Пусть, это будет какое-то людное место, типа кафе. — Продолжила Йерим. То есть ты хочешь, чтобы я позвала парня на свидание?! Тем более если это Тэ??!! — Джо пыталась понять логику подруг.  — Ого, уже Тэ?! Ну лан. Почему обязательно свидание? Не там чтоб встреча соседей или друзей?! — Айрин пыталась настоять на своём. Нет, ну она пытается помочь своей подруге, что не может понять своих чувств.  — Ну Суууу! — Протянули все.  — Нет, НЕЕЕЕТ!  — А если…  — Эх, ладно, делайте что хотите…  — Ураааа  — Я всё устрою, — вызвалась Сыльги.  — Я тебе помогу, поддержала Йери. °°°  — А потом она убежала, — пожал плечами Ви, ухмыляясь.  — Молодец… Вот видите, он на пол пути к её сердцу, а вы?! — Ругался Джун.  — Она убежала, тебе ни о чем не говорит? — Скептически посмотрел на своего товарища ШуГа.  — Но она будет о нем думать! — Вставил свое слово Джин.  — Слушайте, зачем нам всё это? Нет, чтоб просто убить их пока нас Небеса не заметили? — Чонгук был в недоумении, а зачем? Да, это конечно интересно, но зачем?  — Ты забыл? В легенде сказано, П̶о̶к̶а̶, с̶е̶м̶ь̶ с̶м̶е̶р̶т̶н̶ы̶х̶ г̶р̶е̶х̶о̶в̶ н̶е̶ у̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶а̶т̶ а̶н̶г̶е̶л̶о̶в̶ н̶а̶ З̶е̶л̶м̶л̶е̶, Л̶ю̶ц̶и̶ф̶е̶р̶ н̶е̶ п̶о̶к̶и̶н̶е̶т̶ Ч̶и̶с̶т̶и̶л̶и̶щ̶е̶… — Ви пытался достучаться до друга.  — А причём здесь девушки? — Гук недоумевал.  — Во первых, я ещё не договорил, Во вторых, у тебя нос заложило? От них святошами пахнет, ой не могу! В легенде сказано, У. НИЧ.ТО.ЖАТ!!! , а не убьют! Нам нужно извести ангелов внутри девушек, а их самих оставить живыми. Капсула то есть девушки останутся как доказательство смерти ангелов. Но тут что то неладное, если бы девушки были ангелами они бы давно узнали нас, и на небесах поднялся бы хаос! Но тут ничего! Они бы нас и близко к себе не подвели бы, будь они ангелами! Когда я целовал Ён~у, в ней говорил и ангел, и демон! Но она не замечает этого! То есть она дочь и ангела, и демона! Но как это возможно? И то, что она не замечает этого, говорит о том что оба существа сильны, и были с ней с самого рождения. Как это вообще? У меня столько вопросов, может обратится к Высшему Демону?  — Ого, Хён, откуда ты столько ЗНАЕШЬ? — Чонгук был в удивление от способностей своего Хёна.  — Согласен с Тэ, здесь что то не так. Джун попытался понять возможно ли вообще такое. Бесполезно… — Мы с Ви полетим к Высшему Демону. Чонгук и Джин вы следующие, к моему возвращению чтобы они были расцелованные!  — Есть, господин! °°° Джун и Тэ прибыли в кабинет Высшего. Интерьер был сделан чёрного и золотого цвета, показывая статус владельца. Позадав все волнующие вопросы они принялись слушать ответы.  — Они не рассказали Небесам потому что, они не знают про их существование. Они вообще не знают ничего сверхъестественного, даже того, что в них есть ангелы! То что она дочь и демона, и ангела. Помните сказание о Хенджи и ЫнНа? Так вот она и есть их дочь!  — Это правда? Так сказание о влюблённых ангеле и демоне правда?! Ого…  — Да это правда. Не говорите им об этом!  — Ок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.