ID работы: 9721056

Семь смертных грехов.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Не успела я написать ответ как…  — Госпожа Бэ, — ко мне обратилась администратор — Кан КанМи. Она была беременна на тот момент.  — Да, КанМи?  — Вас просят к третьему столику. Хотят именно владельца. — Произнесла она. Выглядела она не очень. Было видно как она волнуется.  — Что-то не так. Повора на справляются? — я начала нервничать.  — Нет, что Вы? Не переживайте все в порядке. — Улыбнулась она. Заметив что я хотела у неё спросить причину её беспокойства, она мне объяснила — моя дочь перешла в другую школу. Сегодня её первый день.  — На беспокойся, всё будет хорошо. — Подбодрила я.  — Спасибо Госпожа. Вам пора, — тихим голосом начала она.  — Ах, да! — Я подошла к столику. — Здравствуйте! — Поклонилась я. — За столом сидела девушка, и пожилая пара. Видимо дочь и родители.  — О, здравствуйте! Мы бы хотели лично поблагодарить владельца этого замечательного заведения. — улыбка растянулась на моем лице.  — Спасибо Вам большое! Я очень рада что моё небольшое кафе посещают такие люди как Вы. — На вопрос о том не могла бы я принести книгу отзывов, я ответила положительно и отошла к барной стойке за желаемым моих посетителей. Взяв её в руки повернулась и увидела Юнги. Кого — кого, но его я меньше всего ожидала увидеть. Pov Юнги Надо было видеть её лицо, когда она повернулась. Ха ха. Будто увидела перед собой не красавчика меня, а демона какого-то. В принципе так и есть. И не кого-то, а меня! Отойдем от рассказа восхищения мной, к реальности.  — Юнги? — нет блин, вареник с капустой. Она что, слепая? — Эм, а что ты здесь делаешь?  — Стою. — Я пожал плечами. Нет, ну она точно слепая.  — Нет, зачем ты сюда пришёл? Конец Pov Юнги. Pov Айрин.  — Я хотел узнать, где Сыльги? Не отвечает на звонки, сообщения не читает, не появляется в универ…  — Стоп, а ты откуда знаешь?  — А, мне Тэхен и Чонгук сказали.  — Они уже пришли?  — Нет, — он помотал головой. — Я им позвонил и спросил как успехи в школе. На что они мне все рассказали. — Ложь, я вижу. Он лжёт.  — Ну ладно. Присядь за свободный столик, я сейчас подойду. — Я наконец прошла к столику, который наверное заждался меня. — Держите, — я протянула книгу в руки к этой милой даме. Она написала положительный отзыв. Я с радостной улыбкой подошла у барной стойке положив книгу на одну из полок я подошла к столику, где сидела не милая пара, а Юнги.  — Она уехала. — Коротко и ясно сказала я. — Родители позвонили, сказали что её двоюродная сестра попала в аварию.  — Когда она вернётся?  — Слушай, зачем тебе это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.