ID работы: 9721090

Причина смерти

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не смогла

Настройки текста
Я, шла по тёмным улицам Сентфора. Всех драконов сказали собрать Что-то случилось... Я это нутром чувствовала Дойдя до нужного мне здания, я постучала три раза, стараясь сохранить интервал. Дверь открыл Аарон. Он был зол. Пройдя в само казино, Я увидела абсолютно всех. Кроме... Кроме Вишни Абсолютно все, сидели тихо, боясь даже пошевелиться. Аарон выждал пару минут и начал - Вишню арестовали. И знаете почему? Потому что он, украл картину и убил женщину - копиистку! Безмозглый... - Нет! - начала я. - Картину он украл, но женщину не трогал! Аарон!! Он её не трогал! Я повстречала кучу нечисти в этом ебучем городе! Отведите меня кто нибудь в участок! - Перестань орать! - Аарон стукнул рукой об стол. - Вишня и так никому, ничего не говорит. Это бессмысленно! - Понятное дело, он вам ничего не скажет! Вы его обвиняете в убийстве! Обвиняете в том, чего бы он никогда в этой жизни не сделал! Конечно он вам ничего не скажет и не покажет! - Я понимаю, что вы пара. Но послушай... Я не бросаю слова на ветер. - он начал подходить ко мне, всё ближе и ближе... - Не подходи ко мне! Даже не думай. Я верю ЕМУ а не ТЕБЕ. Запомни это Майкл, что-то шепнул, на ухо Бурому и сказал мне: - Пошли. Доверься мне хотя бы... Я была вся на нервах... Вишня не мог это сделать! Не мог!!! - Сара... - Что?! Будешь мне нравоучения читать, что я не права!? - Сара нет... Я тебя отвезу в участок. Но никому не слова. Договорились? - Да... Мы сели на байк. Никогда в жизни, так быстро Майкл не ехал как сейчас Он остановился, возле участка и помог слезть - Сара, я не смогу остаться здесь... Меня прибьют. Поэтому - будь осторожна - Да... Спасибо... Он уехал. Оставив меня, с моими мыслями... Как зайти? Что сказать? К кому идти? Столько вопросов, но ни одного ответа... Тихо, я зашла в участок. За столом сидел мистер Никсон. Увидев меня, он сразу оживился и спросил: - Какими судьбами, Сара? - Мне нужно, кое с кем поговорить... Он называет себя Вишня.. Он здесь с братом Итаном - А... Тот чёрный дракон. И зачем тебе с ним говорить? Да и так к слову, я бы тебя к нему не пустил - Мистер Никсон... Пожалуйста. Он вам ничего не скажет, а мне - да. Пустите... Я вам обязательно, потом все расскажу - Ладно... Пошли Меня провели к камерам - Дальше - сама - Спасибо... Я прошла уже четыре камеры. Ни одного знакомого лица. Дойдя до пятой я увидела Итана... И в 6, самой последней был Вишня. Он лежал и что-то напевал - Вижу, тебе здесь нравится... После моих слов, он резко встал и сказал: - Принцесса! Ты что забыла в этом клоповнике? - Пришла тебя освобождать - Меня надолго не задержат. Уж поверь мне. Я слишком хорошенький - Вишня... Они.. Ну в смысле, Аарон уж точно, думает что ты убил женщину... Дорогой пожалуйста, расскажи всё что было... - Я украл форму Итана, и проник в музей. Как оказалось, там была женщина копиист. Она рисовала ту картину, которую я должен был украсть. Я не спешил, и ждал пока она закончит. Но внезапно, она закричала, схватилась за сердце и... Упала. Воспользовавшись моментом, я решил украсть картину, но не успел. В зал влетел охранник... Вот так я и оказался здесь... - Почему ты не рассказал, что эта женщина чего-то испугалась и упала замертво - Потому что, никто не поверит. Хотя завтра.. Меня ждёт допрос - Пожалуйста... Расскажи им правду. Если не поверят - проси детектор лжи. Вишня, ты не должен здесь сидеть... - Я знаю принцесса... - он попытался взять меня за руку, но мешала решетка. - подойди ближе Я подошла в плотную. Мы сплели наши пальцы... Наши взгляды встретились... Через решётку, я потянулась к нему за поцелуем. Не самая удобная поза и место, но другого выхода нет. Наш поцелуй был страстным и наполненим любовью - Вишня... - Сара. Всё будет хорошо. Меня здесь не будут держать больше месяца... Дождись меня - Я дождусь... И то что я сказал, стало ложью *Три месяца спустя* Я не ела уже три дня. Мне было морально плохо. Вишню всё ещё не выпустили, хотя бы под залог... Я сидела в гостиной с ножом в руках. Четыре попытки суицида за месяц... Мои руки опускались, я уже перестала верить что его выпустят Мне было плохо Я хотела умереть. Одним резким движением, я провела вдоль линии вен ножом. В этот раз, порез был глубоким У меня было от силы, 10 минут. И я решила написать прощальную записку <i>"Дорогой Вишня... Я тебя ждала три месяца. Мне было ужасно плохо. Ты должен был выйти ещё 2 месяца назад. Но тебя там держут... Я не хочу больше терпеть. Мне плохо... Мне отвратительно. Не хочу больше себя мучить. Я тебя люблю... Прощай"</i> Всё поплыло. Я упала... *День спустя* Pov Вишня Меня выпустили. Долгих три месяца, я сидел в этой коробке. Каждый день были допросы. Кормили ужасно... Но я скучал только по одному... По Саре Эта девочка впала в моё сердце. Она на вид хрупкая и слабая, но внутренне... Сильная и независимая. То что я люблю Я позвонил Майклу, и попросил меня, отвезти к Саре. Через десять минут мы были на месте... - Иди первый. Она рада будет, увидеть тебя - Спасибо. - пожав руку парня, сказал Я. Дверь была открыта. В квартире гробовая тишина. Это нагнетало - Сара? - в ответ тишина Пройдя в гостиную... Я обнаружил её труп. С ножом в руке и запиской рядом - Сара нет... Я взял записку и прочитал Слёзы полились сами... - Сара нет!!! Сара!!! - я тряс её, пытаясь привести в чувства... Но всё четно Я сидел с ней на руках... Но в квартиру зашёл Майкл - О господи... - произнёс он - Она покончила жизнь самоубийством... Вызови копов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.