ID работы: 9721100

А мы точно просто друзья?....

Слэш
PG-13
В процессе
28
BleckPink соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя тоже..

Настройки текста
С-Кто начинает? Л-Давайте я? Все-Ок давай Л-Так Нита п или д? Н-Д Л-Призови летающего Михаила Петровича:''))))))) Ворон-Эт кто? Эт че? П-Не пон Н-Ахаха, щаа, заклинание надо сказать 🌝💅 Л-Давай, говори, быреееее Н-Щаа Б-Страшна С-Очинь Н-Так, начинаю, обряддд. Э-Бл, может не надо? Л-Нада Нита взяла своё ожерелье с лапой синей (думаю вы знаете 😹) приложила его ко лбу и началаааа. Н-Зло испарись, добро испарись, Петрович появись, баххх Мэдведь появился из неоткуда и грохнулся прямо на... Сэнди (на кого еще? 😹) С-Ааааавв, умру сейчас Л-Аааа, не умираййй Н-Ой, мэдведь бухнул кажись 🌚 Мэдведь-Не, че звала Нитка?-уже вставая с бошки Сэнди сказал Петрович П-Мамочка, мне страшнаа Н-А, это задание просто, иди обратно, пака Мэдведь - Пф, Ну и ладно, ПАКА Михаил улетел обратно к себе домой (у медведя есть дом, ага да🌝💅) Л-Ну все, маладиц С-Ага, ваще.. Л-Хах, не дуйся, песочек Э-Как ты его назвал? 😏😏😏😏 Н-Ага П-😏 Биби и Мортис - Гы гы гы😹 В-Спалился)0)0)0)0) Л-А? Что? Я никак, вам послышалось С-Ага.. (ОН ЧЕ МЕНЯ ТАК НАЗВАЛ?? АОАОАОАОА) Все-Ну да, ну да, конечно Сэнди прервал всех и сказал С-Кхе, кто дальше? Н-Йа Все-Ок Н-ТАК, Сэнди п или д? С-А почиму я? Можно не надо? Н-Потому что, нада Б-Ну давай, Нита придумай че нибудь С-Ой не надо ничего думать, д я выбираю Э-Вот и хорошо Н-Ага, так, плюнь кому нибудь в лицо и скажи,, Хать пфу, на тебе в хлебало,, 😹😹 С-В тебя может быть? Н-ОЙ НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ Л-И НЕ В МЕНЯ С-Ну я это ещё подумаю)) Л-Не не С-Да да Л-Ну нее С-Ладно, пощадим тебя Л-Спасибо, боженька С-Такк, Ну шо Мортис те хана! М-Ну бл Ну в общем то Сэнди подошёл к Матрасу и выполнил действие (я не хочу это описывать 😹🗿) С-Хать пфу, на тебе в хлебало 👺 Все кроме матраса - Хазазазазпхч М-Блин, ааа, за что? Я тебе отомщуу, песочик(смотря на Леона сказал матрас) Л-А я че? Я ниче, я его так не называю, не не С-Ну да😹 Все-Мы вам не вериммм. В- вот вы нам тут мозги пудрите, а на самом деле встречаетесь уже Леон и Сэн покраснел как помидорки С-А.. Э...Нет. Ты че Л-Ага, чего вы там придумали?? Б-Ой все, давайте дальше С-Я теперь. Биби п или д? Б-Ну я тоже д тогда С-Кхе, поцалуй Матраса в щекуу Биба тоже стала красной как помидоррр Б-Ну л-ладно..):') Биба подсела к Матрасу и поцалавала в щечкууу (XD) М-(////) Б-(/////////////////) Эмз сделала фоточку в коллекцию Шипперских фото(там их дохринищаа) М-Уиииии, приколна Б-Не пон) М-ПРИКОЛНА, ГОВОРЮ В-Ахаха, все с вами понятно Б-Ничего не понятно(Кхе, они начали нас шипперить, а че, мне нравится. Вдруг это взаимно?.. Надеюсь) М-Все понятно) :>> С-Хихи Н-А ты чего ржешь? Мы вас шипперим тоже, не забывай)) Л-(///) С-... Б-Теперь я. Эмз п или д? Э-П Б-Тебе нравиться Покич? >:> Э-Ну.... Да Н-Вот это по по поворот🗿😹 Л-Уля ляяя С-XD П-Всмысле, да?... Он со мной встречается! Э-Что?... Докажи П-Как? Я ж пошутилььь😹 Э-О боже, иди в жопу П-Не пайду😹 Э-Леон. П или д? Л-Ну Д. Ой бл* страшна Э-Обними Сэна и скажи,, Я тибя не отпущу и никому не отдам,, :> Н-Ооооооооооооо С-(/////) Ну давай, я здуу>:>> В-Оу маййй. Шиппер в деле Эмз уже доставала телефон, чтобы сфоткать. Леон крепкаа обнял Песочка и сказал : Я тибя не отпусю и никому не отдям С-Я тибя тозе) Потом Сэн понял что сказал и закрыл лицо руками Л-Хеее, песочек Все-ОУ МАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Мысли Сэна (ёмаё, зачем я это вслух сказал, если он мне нравится, это не значит что я ему тоже..( Мысли Леонида(это что то значит? Надеюсь, да. Хотя это Вряд-ли взаимно.. Мысли пацанчиков прервал грохот на кухне, хотя все ребятки сидели в одной комнате ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.