ID работы: 9721125

Между двух миров

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Реальность или сумасшествие

Настройки текста
Пока загрузка, попиваю чаёк. Меню игры. Новый мирок. Выживание иль креатив - вот вопрос. Все равно на улицу не высуну нос.

***

Pov Автор       Фигура медленно продвигалась сквозь рощу, уходя все дальше в лес. Хотя, к чему такая таинственность? Ведь очевидно, кто этот гулёна. Хиробрин с приподнятым настроением шел по тропинке. Ужас всея Майнкрафта только вернулся после налета на небольшую деревню. Пламя, страх, кровь - все было так, как он любит (садист фигов). А сейчас он направлялся своему замку, чтобы немного передохнуть (если поставить ударение на о, будет смешнее). Путь Брина лежал через поляну с порталами во всевозможные места. Да, он мог спокойно телепортироваться, но с порталы переносили Хиробрина и его лучших друзей Энтити и Налла на гораздо большие расстояния. Внезапно один из порталов дестабилизировался и за секунду затянул белоглазого. Залетая, Брин ударился головой об рамку портала и отключился (Хиробрин вкл, Хиробрин выкл. Хах).

***

      Оля стояла на открытом балконе и смотрела на небо. С момента ее "полета" прошло несколько дней, но девушка до сих пор не разобралась, что послужило возникновением такого мощного ветра. Внезапно зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый номер. Оля подняла трубку. Pov Оля - Алло? - классический вопрос, - С кем базарю? - Алло, Оль. Это Ника, - прозвучало в трубке. - А, Ник, прости, я все забываю сохранить твой номер... - Ничего. Пойдешь гулять? - хорошо, что Вероника не вспыльчивая. - Конечно. Я за любой движ, кроме голодовки! Встретимся в парке через пару часиков. Согласна? Отлично! Тогда до встречи, пока! - я положила трубку, - Фуф, я давненько не гуляла, пора бы пройтись. Тут мой живот предательски заурчал. Такое ощущение, будто желудок сейчас свернется в трубочку. - Мда, прогулка прогулкой, а обед по расписанию, - я пошла на кухню и залезла в холодильник, чтоб перекусить. Через пару минут я стояла на балконе уже с бутербродом. Доев последний кусочек, я услышала странный свист сверху и подняла голову. Мое сердце замерло, едва я увидела, что надо мной. А с высоты шестого этажа (я живу в девятиэтажном доме) на меня падал какой-то пацан. От страха мои ноги будто парализовало и я просто закрыла голову руками. "Пару секунд и..." Pov Автор       Оля закрыла глаза и, хотя она не верующая, мысленно молилась, хоть бы ее не придавило этой летящей тушкой. Но едва парень оказался в паре десятков сантиметров от ее рук, то начал парить, удерживаемый в воздухе потоками ветра. Почувствовав, что на нее никто не упал, Оля приоткрыла глаза и посмотрела вверх. Такого шока она до сегодняшнего дня не испытывала. Pov Оля - Какого котика происходит?! - я сделала пару шагов назад, опустив руки и подняв сердце из пяток. Незнакомец тут же вернулся под действие гравитации и шмякнулся прямо на пол балкончика. Я присела на корточки и осмотрела его. Парень был без сознания. - Тааак, мне на балкон из ниоткуда прилетел полудохлый пацанчик, перед этим зависнув в воздухе... Что делать?! - "Что делать?! Что делать?! Снимать штаны и бегать!" - Это потом, Близ, а сейчас что? - "Оля, ёшки-макарошки, не тупи! Если он в отключке, то стоит затащить его в квартиру и оказать помощь!" - Окей, не кипятись, Близ, сейчас занесем его тушку в комнату.       Немного, но много времени спустя. Я все же затащила этого летуна на кровать в свою комнату и начала приводить в чувство посредством прикладывания к лбу полотенца с холодной водой. Это не сработало, и я добавила к своей методе пару лечебных лещей. Это точно должно было помочь, а мне оставалось лишь ждать. "Откуда бы ему взяться? Ну, он падал с расстояния верхних этажей, значит, он живет где-то наверху (Гениально, Шерлок). Только я не пойму кое-чего: на вид ему лет восемнадцать, вся жизнь впереди... - Ага, какой смысл выходить в окно? Тоже мне, блин, суицидальный Сергей! - Ну, может, он не выходил в окно? - Тогда что? - Наверно, мамаша такая... - Какого фига ты пытаешь сказать?! - Близ, вот ты пицца-тупица! Я пытаюсь сказать... Эмм... Есть же странные мамочки, мол, тебе восемнадцать, ты взрослый, иди за дверь и живи сам... Верно? - Ты втираешь мне какую-то дичь!!! - Мда, ты права. Вариант про суицид более правдоподобный - Я всегда права! - Раз ты такая гениальная, объясни мне, что это была за приколюха с левитацией! - Признаю, уделала... Понятия не имею, что это была за чертовщина... Я ушла..."

***

      Прошло несколько минут, и все это это время я прокручивала в голове последние мистические события, пытаясь бы найти какую-то связь. Пока до моей тупой башки не дошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.