ID работы: 9721184

Слишком долго ждать - вредно...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черноволосый парень разрезает воздух, в который раз пробегая изученный маршрут. Ветер обдувает лицо и приносит желанную прохладу. Какеру невольно бросает взгляд на россыпь звёзд и почему-то память подбрасывает именно это...       "Бегать любишь?" - да уж...слова, произнесённые тобой, в корне поменяли мою жизнь.

***

      -Ха, неужели снова бегает ночью, - с недовольством проговорил Киёсэ, - ну, всё. Мне это надоело, в этот раз я его дождусь.       С этими словами он отложил тетрадь с заметками и медленно помассировал виски. "Он не должен перегружать свой организм..." мысли начали медленно ворошить сознание. "Ха-ха-ха, серьёзно? Что за глупые отговорки! Я просто волнуюсь за него, особенно после того как почувствовал, что он омега. Мой омега….Хм, если подумать то, я вообще не хочу его никуда отпускать...".

***

      -Хаа, а дождь по прогнозу не передавали, - с безразличием проговорил Какеру отряхивая мокрые волосы. "Надо бы увеличить тренировки" подумалось после ещё одной ночной пробежки. "Наверное, Киёсэ будет злиться". Преодолеть последние несколько метров до спальни помешала рука ухватившая край мокрой ветровки.       -Что ещё? - Какеру раздраженно дёрнул плечом. Ответа не последовало.       -Почему ты...бегал под дождём...совсем один? - медленно проговорил обладатель кофейных глаз.       Обернувшись он увидел расширенные зрачки и тяжело вздымающуюся грудь Киёсэ. Он принюхивался. Его губы расплылись в немного кривой улыбке. Он сделал шаг ближе.       -Что...- стало тяжело дышать. Близлежащее пространство начало заполняться феромонами альфы. Слишком терпким запахом коры дерева и нотками грозы заполняющим лёгкие. Ноги потихоньку стали подкашиваться. Этого ещё не хватало. Перед течкой всегда приходилось быстрее идти в ванную, чтобы смыть свой естественный запах (так как при использовании подавителей были не очень приятные последствия). Было глупой ошибкой пораньше закончить тренировку. Зря я надеялся, что все будут спать.       -Я иду в ва...       Мягкое прикосновение чужих губ выбило последний воздух из лёгких. Поцелуй был лёгким, но робкие касания быстро сменились сильным напором. Я слишком медленно переваривал происходящее. Но за это время его руки уже пробрались под ветровку, касаясь горячими пальцами холодного тела. Этот контраст заставил вздрогнуть, на что Киёсэ лишь крепче прижал меня ближе...стало ещё жарче.       Я не мог пошевелиться. Сначала было удивление, потом оно сменилось шоком и недопониманием. Внезапно появилась мысль "а это ведь первый мой поцелуй". От этих мыслей я зажмурился. Да первый, но то что он делал заставляло тихонько поскуливать и понимать, что вряд ли кто-то ещё сможет меня так целовать. Так по-собственнически, жадно, но в то же время нежно зализывая оставленные ранки на губах, будто прося прощения. Из-за предстоящей течки я чувствовал жуткую усталость и, если всё так и продолжится это может плохо закончиться.       -Ммм!..-Я чувствовал руки Какеру пытающегося отпихнуть меня, но не мог остановиться...точнее не хотел. Слишком долго желал прикоснуться, хотел прижать к себе ближе и никогда не отпускать. Долго пытался убедить себя, что это не просто влечение. Пару шагов и я прижимаю его к стене, утробно рыча, говоря, что он мой. А его тело слишком чувствительно реагирует. Реагирует на мои касания глухими стонами, заалевшими щеками и сбитым дыханием от поцелуев. Сознание просто плавится, оставляя только желание обладать им. Им.…таким непокорным, своевольным, прямолинейным, идеальным.       Режущая боль отдалась в районе клыков - доказательство того, что альфа выбрал своего омегу и хочет полностью быть связанным с ним. И взгляд цепляется за пару капель стекающих плавно с подбородка, задерживающихся ненадолго на изящной шее. Я снова вдыхаю его запах похожий на чистые, новые страницы книги с нотками гиацинта. И я срываюсь.       Хочется провалиться под землю. За то, что так хорошо, за то, что не хватает сил оттолкнуть Киёсэ. Горячий язык проходится вдоль шеи, принося миллионы мурашек; от самых кончиков пальцев до макушки. Крепкие руки до сих пор вычерчивают непонятные узоры на спине, спускаясь на бёдра. Сердце бешено бьётся, принося с собой незнакомые доселе эмоции. Но чёткое ощущение клыков, готовых поставить метку приводят в чувства.       Рывок, глухой грохот тела альфы и мысль, что бьётся на задворках сознания "Не так я хочу получить свою метку".       -А ну стой! - Послышался негромкий рык и скрип дощечек, оповещая, что легко оторваться не получится.       Я не помню сколько бежал и куда. Тело двигалось автоматически, а мир представал смазанными картинками. В чувство привело столкновение с асфальтом и крепкие руки, что сильно сжимали поперёк груди, не давая и шанса на побег.       -Прости, прости...я, наверное, тебя напугал. Просто я был так рад, что нашёл своего истинного, что ты не оттолкнул. От тебя просто умопомрачительно пахнет...не смог удержаться. - В подтверждении слов я почувствовал горячее дыхание и громкий, сиплый вдох. А после Киёсэ сильнее прижался и уткнулся в макушку. -Я не сделаю тебе больно...а с меткой я поспешил, просто я…слишком долго ждал этого.       Не хотелось ничего делать. Тело стало совсем ватным, а чувство горячих пальцев, переплетающихся с собственными заставляло ощутить себя нужным. Смысла отрицать свои чувства не было. Страх за появление не обдуманной метки постепенно исчезал,с каждым лёгким поцелуем в шею, плечи, по-тихоньку перетекая в уверенность.       Киёсэ продолжал сильнее прижиматься, будто боясь отпустить. А я прислушивался к биению его сердца и понимал, что теперь наши сердца бьются в унисон.       -Знаешь, не так я представлял свой первый поцелуй с истинным. В мокрой одежде и тёмном, старом коридоре.       Сзади послышался виноватый смех и слова: «Теперь я подарю тебе множество прекрасных поцелуев...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.