ID работы: 9721203

Немного о личном

Гет
PG-13
Завершён
434
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 6 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старк стоит за кулисами и смотрит на камеры, что перемещаются по залу, снимая сцену с разных ракурсов. Он одергивает бордовый пиджак и дожидается, когда телеведущая назовет его и пригласит в студию. И вот его называют, звучит громкая музыка и слышны аплодисменты.       Эллен ДеДженерес приветливо помахала ему, указывая на кресло. — Ну, красавчик, с чего начнем? — Эллен откидывается на спинку кресла, смотря на гостя. Старк удобно садится в кресле, ухмыляясь в камеру. — Думаю мы могли бы начать с банального, типа, «Привет, Тони, хорошо выглядишь!» Но ты играешь не по правилам и это обижает меня до самой глубины. — Старк усмехается и садится, показав знак мира в зал и на камеру. — Хочешь скажу один маленький секрет? — О, люблю секреты. Давай, говори скорее, а то я сгорю от нетерпения узнать твои мысли. — Ты выглядишь хорошо практически всегда, за исключением тех моментов, где ты пьешь. — Эллен указав на Старка, будто он только что проснулся и выглядел немного помятым. — Это правда. Как твоя жена? — Отлично, правда скучает, но в следующий раз она обещала присоединиться к нам. — телеведущая легко смеется и смотрит на Старка ожидающе. Тот лишь качает головой. — Буду с нетерпением ждать. Втроем веселее. — Милая, ты его слышала. — женщина усмехается и машет в камеру, а потом достает конверт. — Я придумала для тебя игру. Вот в этом конверте три слова и ты должен описать каждое тремя словами. Начнем? — Давай. Я весь в предвкушении. — Отлично. И так, первое название. Пустыня. — Песок, жара, тишина. — Хорошо. Будущее. — Далекое, совершенное, неизвестное. — И любовь. — Тепло, уют, доверие. Я справился? — Лучше чем я себе представляла. Чем ты был занят десять месяцев? Тебя не было видно не на одном новостном канале, ни в одном журнале, и даже желтая пресса молчала. Может расскажешь? — Я работал. У меня есть такая проблема, как Мстители, а они ребята озорные и любят ломать свои игрушки. — Старк усмехается. — Также посещал совещания за границей нашей страны. Ох, еще был на нескольких миссиях. Так что не было времени на собственные развлечения, хотя очень хотелось. — А как поживает Мисс Поттс? — О, она прекрасно отдыхает у родителей и готовится снова вступить в бой на территории нашей компании. Без нее довольно трудно, но я справляюсь со всем. Вот, кстати, принес тебе подарок, новый телефон, последняя разработка. — Старк аккуратно протягивает черную коробку с золотым бантом. Женщина быстро, но аккуратно раскрывает ее и смотрит на красивую модель нового телефона. — Его выпуск назначен на следующий год?! — Да. Полностью неубиваемый, водостойкий и есть программа против вирусов. — Спасибо.       Старк еще шире улыбается, смотря как ведущая убирает подарок и садится ровней. — И все-таки спасибо за телефон, но перейдем к интервью. Чем ты занимался десять месяцев, поверхностно, мы узнали. А если копнуть чуть глубже? Я заметила, что ты обновил инстаграм, а в одном из посте была вот эта фотография. — Эллен указала на экран, где Старк увидел самого себя и девушку на его плече. Лица не было видно, но вот подпись была интригующей. «Моя…» — Да, помню эту фотографию, ее сделала сама Пеппер. — Итак, расскажи нам, кто она. Кто же та счастливица, что получила в свои руки такое чудо как ты? — Ох, ну как бы сказать. — Тони слегка задумался, наклоняя голову вперед. — Эта та самая девушка, что наконец-то смогла вычеркнуть из моего сленга плейбоя. Мы встретились с ней на выпускном, она еще была совсем…

Два года назад.

      Старк стоит на сцене и счастливо улыбается, смотря на счастливых студентов. — А сейчас я хочу пригласить сюда выпускников. Из всех выделилось всего несколько человек. И так, поднимитесь к нам и начните блистать. — на сцену поднялось всего пятеро людей, улыбаясь так радостно, что гений на несколько секунд замер. — И кто же из вас читает выпускную речь? — Алексия Паркер, Мистер Старк. — Тогда приступайте, Мисс Паркер. — Старк машет рукой на микрофон и ухмыляется, глядя на шатенку, что кивает и берет микрофон. Единственная девушка, что закончила курс с отличием. — Напишите ей в рекомендации только мою компанию, такие кадры не должны зря пропасть.

***

— Алексия Паркер, если ты сейчас же не спустишься, то мы с тобой опоздаем. А потом Пеппер нас убьет. — Старк стоял возле лестницы, нервно посматривая на часы. Они и так уже опоздали на несколько минут. — Тони Старк, если ты сейчас же не скажешь, где мой брючный костюм, то я позвоню Пеппер и она будет убивать уже тебя. — Алексия спустилась к мужчине, зло смотря на него и крепко сжимая кулаки. — Надень тот, что мы купили несколько дней назад. — Тони усмехнулся, вспоминая какой костюм они купили. — Я пойду в джинсах, Мистер Старк. — Мисс Паркер, Вас потом покарает Мисс Поттс. — Мне не до этого, Тони. — Алекс уже хотела снова подняться по лестнице, как ее резко схватили за руку и потянули назад, разворачивая. Тони прижал ее к себе и поцеловал. Алексия только поддалась, зная, что тот не отпустит пока не получит своё. — Выходи за меня, Лекс. — Тони? — Алекс смотрела как мужчина протягивает ей красную коробочку. Гений выглядит встревоженным, он смотрит на девушку, готовый к любому ответу. Шатенка резко подается вперед, молча кивая и плача. Старк на это лишь выдыхает и крепче обнимает. — Будущая Миссис Старк. Алексия Старк. А что, звучит. — Тони.

***

       Старк смотрит, как Эллен ошарашенно пытается переварить полученную информацию. Она поворачивает голову к нему, смотря на руки, прямо на кольцо, что блестит в свете прожекторов. — И ты скрывал от нас два года такую красотку? Тони, как ты мог? — Ну, я полностью поддерживаю мою любимую, ей пока рано светится в СМИ. Но обещаю, что в следующий раз она точно пойдет со мной, а не останется дома вместе с подушкой в обнимку. — Старк усмехается и крутит кольцо на пальце. Он очень сильно попытался не упоминать свою жену, не выдать так тщательно хранимую тайну. Не рассказать слишком личное, что-то свое, предназначенное только для них.       Их утренние нежные поцелуи. Когда кто-то просыпается первым и будит второго. Когда движения невесомые, а сил говорить почти нет.       Жаркие объятья после командировок. Когда один из них встречает другого и не хочет отпускать. Когда истосковался по любви за это время и жаждешь прикосновений, нежных, грубых, без разницы, главное контакт тел.       Ленивые разговоры перед сном. Когда оба уставшие за день лежат на кровати и тихо переговариваются. Обычно кто-то засыпает первым, а второй накрывает одеялом и наблюдает.       Тихие вечера перед телевизором. Когда совсем никуда не хочется, есть лишь желание провести время рядом с любимым. Телевизор работает не громко, а попкорн и чипсы остаются нетронутыми. Когда Алексия прижимается к теплому боку мужа, а Тони сидит крепко прижав к себе и уткнувшись в макушку жены.       Веселые прогулки по парку поздним вечером. Когда Алексия вытягивает мужа на улицу и счастливо смеется, убегая от него. Зимой они играют в снежки или катаются на катке. Весной наблюдают пробуждение природы. Летом устраивают пикники в ясное темное небо, чтобы звезды можно было рассмотреть.       Громкие споры насчет готовки или путешествий. Когда их мнения не сходятся и обязательно Алексия обидится на него, а Тони остается лишь согласиться с ее выбором. Тогда оба рады, но один от того, что его мнение уважают, а другой просто от того, что любимый человек радуется.       Очень редкие, но грубые ссоры. Когда никто не готов уступить и на эмоциях высказывает все. Когда громко хлопают двери, посуда летает в стены, а маты громче обычного.       Нелепые попытки помириться. Когда эмоции схлынут и на место придет совесть. Чаще всего Старк приходит к спальне, где Алексия и закрылась, первым и легонько стучит в дверь. Он не услышит ни слова, так и останется сидеть под дверью, в итоге заснув в неудобной позе. Алексия не выйдет из комнаты до вечера, тоже сидя под дверью и слушая голос мужа. И редко до Алексии доходит быстрее, то она плачет в ванной, а Тони ворвется туда спустя несколько часов, зная характер своей жены. Оба будут еще несколько дней стараться много не разговаривать, молча находясь рядом.       Длинные дискуссии по поводу работы. Когда оба готовы спорить до хрипоты, а потом долго смеяться, на время, забыв о недавнем споре. Старк запоминает предложения жены и потом в офисе все-таки решает задачу.       У их личного много имен, но оно только их. Все всегда остается дома, уступая место ролям и маскам.

Два года спустя.

      Эллен смотрит, как Старк выходит из-за кулис вместе с красивой шатенкой в черном платье и сером кардигане. Сам Старк был одет в черный костюм, только пиджак был серым. Оба ярко улыбались. — Неужели ты это сделал? — Пришлось долго уговаривать, но да, мы здесь. Эллен, это моя жена, Алексия Старк. — Приятно познакомиться. — Алекс коротко помахала рукой, улыбаясь женщине. — Теперь я понимаю твой выбор, она прекрасна. — Она лучшая из лучших, Эллен, она единственный экземпляр в этом мире. — Он так говорит когда хочет сбежать с собрания. — Алекс улыбается мужу под громкий смех ведущей. А Старк смотрит на жену и ещё больше влюбляется.       Она его личный наркотик, который стоит тех нервов, которые были потрачены когда-то. Она стоит всего на этом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.