ID работы: 9721244

А все, а все, а надо было раньше

Слэш
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты задолбал меня! Сколько еще ты будешь ломиться? Что за животное! — воскликнул Бинхэ, выходя навстречу Лю Цингэ, который сверлил его взглядом. — Отдай мне Му Цинфана и Шэнь Цинцю! Что ты с ними там делаешь? — злобно сказал мужчина, сверля демона взглядом. — Им у меня хорошо, с чего бы мне их выпускать? Да и к тому же, какие ужасы может сделать с моим дорогим учителем такой как ты, — с издевкой ответил Ло, насмешливо смотря на покрасневшего от гнева заклинателя. Лорд пика Байчжань взревел. Он бросился на Бинхэ, обнажая меч. — Бесстыдник. — Хо, разве я это подумал, — засмеялся демон, уклоняясь от атак лорда. — Какой же ты глупый, Цингэ — Какое неуважение — Я научился этому у тебя. Рубящий удар Ченлуаня заставил прервать речь Ло. Он вздохнул, отпрыгивая и продолжил: — Ну Лю Цингэ, раз ты такой настойчивый, то мне придется пригласить тебя к себе. Прошу, выпьем по чарочке, поговорим. Зачем мечами махаться? — Трус. — Просто неохота тратить время попусту. Лорд убрал свой меч, поправил челку и пошел вслед за Ло Бинхэ, надеясь забрать тело Цинцю. Но демон повел его куда-то вглубь. — Ты куда меня ведешь? — Как куда? Я же говорил выпить. Бинхэ вывел заклинателя в небольшую комнату. Сидящая там Ша Хуалин вздрогнула и направилась к демону, приветствуя. Но увы, Бинхэ не обратил на нее никакого внимания. Как Цингэ. Женщина возмущенно прошипела и удалилась из комнаты. Бинхэ сел на подушку, взяв кувшин с вином. — Ну же, присаживайся. Не бойся, яда не подмешал. Цингэ недоверчиво вздернул бровями. Он сел, не показывая своих подозрений и взял вино, которое ему протянул демон. *** Никто не знал о том, что сегодня у Бинхэ гость. Пока из маленькой комнаты не послышались громкие крики. Обеспокоенные слуги побежали туда и увидели удивительную картину. Всполошенный Му Цинфан, тоже прибыл. Когда он увидел пьяных Бинхэ и Цингэ, сидящих в обнимку и горланивших какие-то песни, то был поражен. — Что за черт? — Цииинцю, за что ты нас покинул, — рыдал Цингэ, а Бинхэ подвывал ему: — Учитееель — Два сапога пара, идиоты, — вздохнул Цинфан, вздыхая. Он разогнал любопытных зевак и закрыл комнату, чтобы демону и заклинателю не вздумалось выйти и позориться на улице. *** — Бинхэ…у тебя такие забавные кудряшки, — шепнул Цингэ на ушко демону. Его лицо покраснело и он стал особенно очаровательным. — Мхм… — Бинхэ взглянул на лорда своими захмелевшими глазками, схватил его за щеку руками и ущипнул. — Ай.мм? Демон, потянул заклинателя к себе и поцеловал. Горячий язык проник в рот Цингэ, переплетаясь с языком заклинателя. — Что ты делаешь, Бинхэ, — оттолкнул Цингэ Ло, глубоко вздохнув. — Ты слишком много говоришь. Цингэ был ошеломлен действиями ученика Цинцю. Но…но ему это понравилось! Поэтому Цингэ потянулся к Ло Бинхэ, злобно кусая губу демона. *** Когда Му Цинфан подошел к комнате, чтобы понять что твориться, то услышал довольно неприличные звуки. Он закашлялся, так как не ожидал, что эти двое решатся на такое. — Какие бесстыдники, — прошептал он, слыша, как Цингэ кричит: — Ах, Бинхэ, да…ах.~ А после раздаются звуки, не предназначенные для чистых и невинных ушей Му Цинфана, поэтому он поспешно удалился *** — Бинхэ.ты мог бы… — О чем ты? — ухмыльнулся Бинхэ, кусая плечо заклинателя, наращивая темп. Для Цингэ это было непривычно, но приятно. Ему казалось, что все это сон, что ему кажется, как мощные руки демона обхватывают талию заклинателя, как Бинхэ проникает в него, оставляя красные следы на шее. Раскрасневшееся лицо Цингэ заводило Бинхэ. Гордый лорд казался таким слабым и таким милым. И от этого демону хотелось натянуть его еще сильнее. Из-за действия алкоголя мужчина совершенно не контролировал себя. А стоны, издаваемые Лю Цингэ практически сводили его с ума. — Замолкни, — прошептал Ло, затыкая рот заклинателя поцелуем. *** С тех пор Цингэ стал часто наведываться к Бинхэ. Это было довольно необычно. Но только первое время. — О, достопочтенный Лю Цингэ вновь пришел в мою обитель, — с издевкой встречал его Ло Бинхэ. — Много о себе не думай, — отмахивался от него Цингэ. И они уединялись в той же самой комнате. Казалось они ненавидят друг друга. Но стоило им остаться наедине, как Бинхэ превращался в милого песика, который лез к Цингэ. Лорд пика Байчжань, покраснев, смотрел на демона, думая, как до такого могло все докатиться. Изящные пальцы Ло лезли под одеяния заклинателя, смотря на него хитрыми глазами. Он был похож на питона, который обвивает свою жертву. — Слушай, — неожиданно сказал Цингэ, внимательно посмотрев на Бинхэ, — почему ты всегда сверху? — Может потому что я сильнее? — Ха, по тебе не скажешь, — усмехнулся заклинатель, запуская руки в кудри демона. — Разве? — Да, — ответил лорд, ловко переменившись в положении и нависая над Бинхэ. — Ты же не против? Цингэ медленно снимал одежду с Бинхэ, слой за слоем. После прикоснулся к крепкой груди демона, наклонился, обжигая свои дыханием. Ло терпеливо сидел, наблюдая за обнаглевшим Цингэ. Но вскоре он зажмурил глаза, прикусив губы. Шаловливый язык заклинателя принялся терзать алые соски демона. При чем очень умело — Любопытно…мхх, где ты так научился? На овощах тренировался, чтобы меня ублажить, — умудрялся Ло Бинхэ подшучивать над ним. Цингэ не ответил. Он посмотрел странным взглядом на демона и неожиданно укусил. — Паршивец, — вздрогнул Ло, нервно двигая адамовым яблоком. — Научился у тебя, мой дорогой, — хитро улыбнулся Лю, двигаясь все ниже. *** Когда Ло Бинхэ узнал о том, что обнаружился человек, ужасно похожий на учителя он был невероятно рад. Как и Лю Цингэ. В этот вечер он вновь проводили время вместе. Разнеженный демон лежал на коленях лорда пика Байчжань и игрался с его волосами. — Можно сказать, что мы уже справились с утратой, — ухмыльнулся Лю, вспоминая все жаркие ночи, проведенные в постели демона и краснея. — Но все равно чего-то не хватает, — с намеком промурлыкал Ло, приподнимаясь и облизывая горячие губы Цингэ — Ты прав, не хватает, — ответил Лю, вовлекая его в поцелуй, — не хватает его. — Как ты думаешь, каков он? — Зачем гадать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.