ID работы: 9721256

Причина спуститься с небес

Смешанная
R
В процессе
13
автор
sokolll__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отсрочка

Настройки текста
В участке утро началось как обычно, с бегущих , спешащих людей, запаха кофе и оживленных разговоров, легких и радостных, ведь все дела закрыты, можно заполнить бумажки и уйти домой сразу после обеда, провести день с родными и любимыми Стоп. ЧТО? Убийство целой семьи было закрыто? Да. Капитан Лавей списал всё на массовое самоубийство. Из-за этого наша четверка из двух детективов и двух криминалистов была очень встревожена. - Хлоя, я хочу окончательно испортить тебе настроение. - Анна подошла к столу детектива - Зацепка – девушка явно воодушевилась - Типо того – криминалист протянула фотографии – Элла еще не видела - Подожди, три шестерки за ушами? Опять что-то сатанистское? - Я позвонила Софи, она сказала, что у Майкла есть такая тату, но это выжженные цифры. Якобы, благодаря ним ты взываешь к дьяволу, и он это точно заметит – Девушка практически шептала - Нам недостаточно этого, чтобы его задержать, но мы знаем, что он замешан в этом – блондинка печально выдохнула - Да и задержать его никто не даст. Ваш урод капитан закрыл дело. Он точно в этом замешан. Но пока мы его не хлопнем, мы беззащитны, детектив - Анна встала со стола, кивнула девушке, и пошла в лабораторию Хлоя же набрала Еву - Да, приезжайте с Мазикин, это не телефонный разговор. С тобой друзья, ну подождут в коридоре, до встречи. ******* - Здорово, Деккер, что опять? – демон шла впереди с брюнеткой Вслед за девушками зашли два парня Пол и рыженький парень, он был чуть выше и крепче блондина. - А вы – детектив посмотрела на незнакомца - Алекс, мы с Полом с песочницы вместе – молодой человек улыбнулся - Хорошо, можете выпить кофе, у нас девчачий разговор – Хлоя улыбнулась ******** - Почему я не могу его просто поймать? – Мэйз злилась на мужчину – Стоит ли говорить это Люци? ************ - Молодые люди, вы по какому делу? – Анна шла в переговорную, где разговаривали девушки - Ожидаем подруг – ответил Алекс - Я на вашем месте не стояла бы около допросной, пройдите на диваны – девушка протиснулась между парнями Парни наблюдали за удаляющейся фигурой - А она ничего – рыжеволосый вынес вердикт - Дерзкая слишком – заметил Пол, в ответ получив лишь усмешку ********* - Нам следует оповестить его, к нему же призывают, в конце концов - Мирелл хмыкнула - Стерва права, я скажу ему – Мазикин опустила взгляд - Сочту за комплимент – улыбнулась Анна - Но как ты – Ева повернулась к своей девушке - Я скажу ему и вернусь – девушка обняла её за плечи - Тебе следовало бы поторопиться, случаи с каждым разом ужесточаются – детектив свела брови - Хорошо, мы свободны? – демон подняла бровь - Конечно, до встречи – сказала блондинка, после чего они все разошлись в разные стороны участка. - Девушка – Алекс окликал брюнетку, она повернулась к нему – Можно взять ваш номер? - Вы уверены, что вам это нужно? – с серьезным лицом ответила врач - Определенно, Алекс – представился парень - Анна, я вас предупреждала – девушка оторвала уголок листа и записала свой номер - Я позвоню сегодня? – его голубые глаза посмотрели в её зелёные, и она ответила, уходя - Ну, а зачем брали тогда – ему пришлось лишь наблюдать за уходящей девушкой. Да уж, легко ему точно не придётся. ****************** Я места себе не нахожу, но и найти ее не могу, она ,наверное, подготовила Мирелл к такому исходу событий. Продуманная блин. А что если она уехала в ковен? Ладно, с ведьмами если что разберусь, пусть Корделия знает свое место. Но если Софи расскажет или рассказала все верховной, Гуд открытия не будет, она знает, что скоро случится, а вот Софи ко мне явно не захочет приближаться. Хотя, черт, почему меня это волнует? Майкл стоял и смотрел в витражное окно, набирая чей-то номер. Пока шел гудок, он смотрел на людей, которые словно муравьи, мешкались по земле. -Здравствуй,- с металлом в голосе сказал блондин - Хорошо, в 22:00 я буду на нашем месте. Нет , не беспокойся, все в порядке, ты не причиняешь мне неудобств, мы это обсуждали. *** -Какие у тебя для меня новости, ЛаВей?,- спросил настороженно Лэнгдон -Пока все идет своим путем, но мне кажется, они не дураки,- повернул голову мужчина к своему собеседнику Мужчины стояли в саду, как обычно в ночное время, потому что там почти никого не было в это время. -Да, верно, детектив не глупа, жалко, что не могу взять ее в аванпост, хотя, все возможно,- на его размышления ЛаВей ничего не отвечал - Помнишь, я говорил тебе о девушке? -Да, о ведьме, кажется -Антон, она догадалась,- как-будто показывая ее превосходство , он говорил это с азартом - Она раскусила меня, но я не хочу , чтобы она потом страдала из-за меня- парень немного загрустил -Да ты влюбился, мальчик мой,- немного не понимая говорил ЛаВей- Пройдет, любовь - это чувство не свойственное для такого как ты- После этих слов он начал задыхаться от того, что Майкл, силой мысли начал душить его -И ты будешь говорить о том, что свойственно, а что нет?,- говорил Лэнгдон без капли сожаления - Вы люди, такие высокомерные, у вас все загнано под стереотипы- Парень перестал это делать, на что в ответ услышал -Да, повелитель, извините, Слава Сатане,- охрипшим голосом держась за горло, бормотал Антон , который все-таки понял, что Антихрист и правда "расстаял" , но спорить с ним он больше не будет, ибо такая выходка от парня была первый и сатанист надеется, что в последний раз -Можешь идти,- махнул рукой блондин, все еще злясь и на себя и почему-то на Софи, которая не хочет его видеть, раз попыталась убрать все ниточки, идущие к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.