ID работы: 972129

Зарисовка в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
N, зная мои особые половые наклонности, все же осмелился посетить мое жилище. Значит, не пустые слова о том, что "было бы забавно получить опыт и опять вернуться к женским телам". И он знал о моих не совсем платонических чувствах. Я лишь ощущал тяжелую ответственность и сосание под ложечкой. Он с наглой ухмылкой направился в ванную - "Ты же не хочешь увязнуть в моем...." - дверь гулко захлопнулась. Эротические мыслишки паутиной опутывали всю серьезность момента, а бугор в джинсах ныл слишком отчаянно. Мой взгляд случайно прошелся по двери, которая по неосторожности (или хитроумному плану) была не заперта защелкой. Сердце словно упало из грудной клетки при абстрактной фантазии, не имеющей словесной подоплеки. Ожидание было подобно бесконечности, шум воды не мог проникнуть в мой мысленный вакуум. Медленно стянув одежду вместе с нижним бельем, я осознанно тихо подошел к двери и аккуратно опустил ручку. Мне даже не нужно было смотреть вниз, чтобы узреть свой поднявшийся напряженный член. Тусклый свет становился еще тусклее в клубах пара, выходящих из опять же не закрытой душевой кабинки. "Стервец", - подумал я и направился к N. Видимо, он почувствовал меня со спины, потому что я заметил его гнусную улыбочку. Возбуждение окатило меня мурашками по телу. Живот словно охватил паралич. N развернулся ко мне лицом, левой рукой закрывая дверь кабинки. Здесь было тесновато и очень душно (или жарко?). Ни минуты не раздумывая, я без присущей мне робости прижал его к себе и легко поцеловал. Уже недовольный таким положением дел, он пылко ответил на поцелуй и даже углубил его. Я чувствовал его стояк и то, как он терся им о мое бедро. В поцелуе вода затекала в рот, и мне пришлось чуть остудить страсть моего одноразового партнера. Зрачки N были расширены до предела, наши тела скользили друг по другу, сердца бились, наверно, в унисон. Я начал ласкать губами его шею то нежно, то рвано и покусывая. Даже за шумом воды я слышал его неровное дыхание и глубокие вдохи. Прикоснувшись губами к его костлявому мокрому плечу, правой рукой я взял наши члены и начал слегка надрачивать. К неритмичным вдохам добавился гортанный хрип. Недолго продолжая это действие, я опустился на колени. N, откинувшись спиной на стенку, взял рукой меня за волосы, невербально прося о большем. Прежнее чувство ответственности вернулось из непродолжительной репрессии. Я приступил к привычному делу - к минету. Губами обхватив мокрую головку, я начал обводить, вылизывать ее языком, но не спешил заглатывать весь член по гланды. Я лишь поглаживал ствол своими пальцами, чувствуя ими пульсацию крови. До разрядки было недолго. Краем уха услышав нетерпеливые стоны, я взял член полностью в рот. Ему хватило и двух глубоких и быстрых движений. К счастью, я успел вытащить его, потому что не люблю глотать сперму. Горячие струи воды быстро смыли семя с моей шеи и груди. N лениво взглянул и тихо спросил -А как же ты?.. Тут уже была моя очередь воплощать коварный план. Когда мы вышли из кабинки и снова погрязли в густых парах возбуждения, я заставил его сесть на акриловую раковину, затем ублажив его несколькими поцелуями и ласками сосков. Как у прожженного актива, в моих закромах всегда имелись либо презики, либо резиновые перчатки. Сегодня длань судьбы была обтянута в перчатки. Полив руку маслом, я приступил к делу. В эти минуты я чувствовал себя немного отрешенно. N смотрел на меня пьяными глазами, полными похотливого ожидания, и все мое равнодушие отправилось в ад. В предвкушении N вцепился руками в мою спину, дышал мне в шею. Я укусил его за ушко и по привычке шептал: "Расслабься, по-шире раздвинь ноги" и т.д.. Когда я проник двумя фалангами пальцев в него и начал массировать сфинктер, осознание, что это именно N и никто другой, прорезало меня и полыхнуло огнем по паху (да и по мозгам тоже). К чему были эти шаблонные фразы, когда можно рыкнуть "Я хочу быть в тебе, я хочу тебя, я хочу слышать твои стоны!". Впрочем, я их слышал,но пока только разогревающие мое желание трахнуть его. В тот момент, когда три пальца легко скользнули в его анус, я понял, что пора разрядить свой снова вставший ствол. N каким-то неведомым образом немного мне мастурбировал, но более придавался жарким содомитским наслаждениям. Не спеша я начал входить в него. От стенок ванной отразились гулкие стоны "Ах", "М-м" и подобные им. Через несколько минут или секунд- я уже не соображал- он начал сам насаживаться на мой член, и это было изумительно-приятно. Больные надавливания пальцев по моей спине заводили меня еще сильнее, однако, я не ускорял темп. Я видел свое невесть какое лицо в висящем над раковиной зеркале - это было лицо разъяренного звери. И тут мой опутанный сексом рассудок посетила развратная мысль. Я чуть приостановил наш акт, из-за чего услышал в свой адрес грязный мат. Повернув моего пассива лицом к зеркалу, я опять был покрыт неприличными выражениями. Да, это смахивало на дешевое порно, но..чем черт не шутит. Теперь N стоял передо мной раком и к тому же смотрел сам на себя в зеркало. Он бессознательно сам сел на мой орган, прочувствовав свою простату, и ускорил темп,что мне практически не надо было ничего делать и только получать нарастающее удовольствие. В момент великолепного оргазма я по профессиональному обычаю прокричал "Шлюха!" ,а ответом послужило протяжное "Хаа-ааа". Парень бессильно и смачно слез с хлюпающего члена и прилег на пол. Я снял остатки собственной спермы перчаткой и обмазал ими тело уже задремавшего N, словно помечая территорию. Потом на ватных ногах поплелся в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.