ID работы: 9721294

В ночной тишине

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, время четыре тридцать. Я лежу в своей комнате, и слушаю оглушающий рок в наушниках. Сегодня Жека решил позвать Юлю в гости. Он мне ясно объяснил, что желает провести с ней ночь. А я, как истинный друг сказал, что мешать им не буду. Но только он мне не просто друг. Я уже давно понял что испытываю к нему симпатию, и точно не дружескую. И сейчас, проходя мимо комнаты Чернявского, мне просто больно слышать стоны удовольствия от Юлии. Вдруг, меня всё задолбало. Я отключил наушники и прислушался. Недалеко от меня были тихие, и очень развратные, звуки. Позже, они показались мне знакомыми. — Погоди, что? Я вскочил с кровати, и подбежал ко всегда включённому компьютеру. Начал писать в поиск: Юлия~ — Юлия… А какая у неё фамилия? Вроде, Волкова… Загуглив, я обомлел. Были сотни сайтов, и у каждого ужасное название. *Юлия Волкова порноактриса*. — Что? Жека, как? Ты что, не знал? — Всё смотря в экран, говорил Перец. — Ты действительно такой невинный, как я и думал. Далее, стоны утихли. Видимо всё. Я грустно упал на кровать, уткнувшись в подушку лицом.

***

День прошёл нормально. Ну, относительно. А вот вечер… Евгений спокойной напривлся к себе в комнату, я к себе. Мы легли спать, ну, видимо, лёг только я. Проснувшись в пять утра, дабы попить, я услышал тихие всхлипы из комнаты рядом. Было дикое желание зайти, но я боялся. Чего? Сам не знаю. Просто стоял возле двери, и всё. Вдруг, Женя прошёл к стене разделающей наши комнаты, три раза постучал, и резко ударил. Я сделал тоже самое, но с дверью. Это наш, типо пароль, на случай, если что-то случится. Как только я зашёл, младший налетел на меня с объятьями. — Она!.. Она!.. — Я знаю, Жек. Вчера во время вашего~. Кхм, вчера ночью узнал. Решив, что сейчас самое время признаться, я взял его за подбородок. Я закрыл глаза, и легонько поцеловал приоткрытые губы. Я посмотрел в эти красные, от слёз, глаза. В них было полно боли, удивления, и… Радости? Правда, радости? Спустя секунду Женя сам припал к моим губам, но более уверенно. Естественно, мне не понравилось. В смысле он будет сверху?! Хер ему! Я переманил инициативу на себя, всем видом показывая, кто тут актив. Дредастый и не был против. Я провёл горячим языком по его шее. — Кро~ Ах! — Я укусил небольшой участок его шеи, оттягивая, оставляя засос. Подхватив Чернявского на руки, я перенёс его на кровать, медленно раздевая, достяляя небывалое удовольствие. Его футболка полетела куда-то в угол комнаты, а следом и моя. Когда мы успели снять джинсы, я не заметил, лишь заметил манящее меня, тело Жени. — Долго смотреть будешь? — Ожидая продолжения, спросил младший. — Поверь, нет… Я склонился, к уже твёрдым соскам Евгена, и прикусил их. Из его уст послышался рваный вздох. — Моли меня о продолжении. — Я остановился. — Пожалуйста… — С закрытыми глазами, шептал дредастый. — Не слышу. — Специально мучал его, я. — Пожалуйста. Я хочу. Я хочу тебя. — Он положил свою ладонь мне на щёку, чуть приоткрыв глаза. Я никак не реагировал. Он поцеловал мои губы, и вновь сказал. — Прошу… — После, я приставил головку ко входу. Резким толчком, я вошёл. Женя вскрикнул, а в уголках глаз блескнули слёзы. Дабы снизить боль, я вовлёк его в поцелуй. Затем, оставив дорожку поцелуев по его шее, я провёл рукой по стволу. — Эдисон… — Ох, как же пошло он говорит моё имя. — Да?.. — Наши лица находились в сантиметре друг от друга, я чувствовал его обжегающее дыхание на моих губах. — Мх, продолжай, прошу… — Младший посмотрел на меня с мольбой в глазах. Первый толчок заставил его опракинуть голову назад. Второй, закусить губу. На третьем он издал короткий стон. Внутри Жени было так узко, так влажно. И это приносило такое удовольствие, как не могла принести любая девушка. Перед новым толчком, я взял его ладонь, и переплёл наши пальцы. — Быстрее… — Будто в пустоту сказал он. Я услышал его просьбу, и чуть ускорить темп. Чернявский уже до крови искусал свои губы, но никак не хотел стонать. — Будешь стонать для меня? — Я в момент перестала двигаться. — Буду… — Что? — Ухмылка, и небольшой толчок. — Б-буду… — Голос дрогнул, показывая всё желания. Я продолжил двигаться, но теперь по комнате разносились нескрываемые стоны Евгена. Я начал двигать рукой по его члену, в такт своим движениям. С каждым толчком, с каждым движением, он стонал всё громче. Когда я понял, что скоро конец, я втянул Евгения в новый поцелуй. Излившись внутрь, я почувствовал как Женя положил свои руки мне на шею, и громко простонал в мои губы.

***

Мы лежали на кровати в обнимку. Эта ночь прошла горячо и страстно, но и выматывающе. Чернявский положил свою голову мне на грудь, засыпая. — Ты меня не бросишь? — Сонным голосом спросил младший. — Не брошу. Никогда. — Я погладил его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.