ID работы: 9721305

Демон искушает своих прислуг

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На троне в главном зале сидел парниша 25-ти лет. Зовут его Эдуард Перец, он шатен, левая рука в тату, проколота правая бровь и уши, борода и усы. Длинные рога красного цвета, и черно-бордовые крылья. Он владыка всех демонов, король всего Ада. Вчера из-за оплошности одного одного слуги его пришлось выгнать, поэтому ему нужно искать нового. И вот пришло уже около 10 человек, но подходящего по его критериям нет. То кто-то слишком сильный для слуги, то кто-то ещё слишком мал. Осталось ещё несколько человек, а сам Эдуард чуть не засыпает. И вот в зал вошёл следующий демон. Молодой парень с синими волосами и пирсингом носа. Маленькие рожки — первая галочка в анкете. Ему 19 лет — подходит. А летать он умеет? Взлетев на своих красно-белых крыльях он пролетел круг по залу — отлично, умеет. Вот что сложно сразу такому демону придти?! — Аня, забери его! — Грозно крикнул владыка. — Д-да, ваше величество! — Взяв парня за руку она повела его в какую-то комнату. Оказавшись там парень огляделся. В этой комнате стоял шкаф с мужской и женской формой. Женской формой была белая рубашка, черная юбка и такие же колготки. Красная лента на голове. Мужская форма была похожей. Белая рубашка и чёрные джинсы, красная лента на шее. — Как тебя хоть зовут? — Ищя в шкафу форму спросила девушка. — Женя. — Не уверенно ответил Евгений. — Чернявский. — Добавил он. — Ну что, Женя, будем учить тебя всему. — Аня достала из шкафа форму. — Ты такой маленький для парня, но это вроде должно подойти. — Протягивая сложённую одежду сказал она. Переодевшись Женя начал исследовать замок. Естественно Анна ходила с ним, за это время они успели познакомиться поближе. Полное имя у неё Анна Мельникова*, работает слугой здесь уже третий год, но всё ещё побаивается принца. А, почему же принца? Полностью королём он станет только тогда, когда найдёт себе принцессу. Только после начала отношений он сможет официально взойти на трон. Pow Евгений Во время осмотра замка я поближе познакомился с Аней. Очень милая девушка, да и молодая, ей всего 21. Но кое-что меня очень насторожило. Когда мы проходили мимо главного зала я мельком заглянул в него. Эдуард сразу уловил мой взгляд и ухмыльнулся, да так, что на мурашки пробило. Быстро выйдя оттуда я продолжил общаться с Аней. Pow Эдуард Сейчас мне вновь затирали про то что пора уже найди себе девушку, про то что если я так и буду холостым, то никогда не войду на трон, и всякую такую хрень. Честно я их уже не слушал, а просто рассматривал зал. Когда я повернулся к двери, то уловил взгляд моего нового слуги, кстати довольно милый паренёк. Я ухмыльнулся, а он лишь покрылся румянцем и быстро ушёл. Недолго смотрев ему вслед я продолжил выслушивать скучную монотонную речь моих родителей. Они уже стары, поэтому хотят поскорее уйти с престола и полететь на отдых. Да и я хочу уже официально взойти на этот чёртов трон! Задолбался быть принцем, хочу быть королём. Ну вот где ходит «та самая», которая станет моей принцессой? Или может «тот самый»? Я уже сам не уверен кто мне нравится.

На следующий день

Pow Автор Евгений проснулся и пошёл переодеваться. Далее он направился в служебную кухню что бы позавтракать, на завтрак у них была яичница с кофе. Позавтракав он подошёл к Анюте, разузнать что ему нужно сегодня сделать. Его комнатой был главный зал. Там надо было протереть пыль везде, подмести, вообщем навести порядок. Что он и отправился делать. Эдуард проснувшись долго не хотел вставать с постели, но вспомнив про то, что ему сегодня надо следить за новым слугой он сразу встал. Каждый раз когда приходил новый слуга в первый день ему ставили главный зал, что бы принц или король могли наблюдать за его работой. Так сказать, испытательный срок. Переодевшись он вышел и направился на кухню. Слуги уже успели приготовить ему завтрак, для них это привычная работа. Позавтракав он пошёл в главный зал, работать. Сев за свой стол он с болью в глазах посмотрел на стоящую рядом стопку бумаг. В этот момент в зал вошёл Чернявский, он немного удивился тому что принц в зале, но вслух ничего не сказал. Видимо он не знает что у королевской династии есть сила читать мысли. Тихо хихикнув, Перец продолжил разбирать бумаги.

***

Закончив разбирать бумаги старший начал в открытую наблюдать за действиями синеволосого. Первое время он не замечал пристального взгляда, но заметив, немного покраснел, спрашивать почему он за ним так наблюдает, естественно, не стал. Просто оставил этот вопрос у себя в голове. Спустя несколько минут шатен встал и направился в сторону младшего. Он встал прям позади него и наблюдал за движениями его рук. Неестественно бледные руки делали неуверенные движения. Принц чувствовал его неуверенность, поэтому решил помочь. Он одной рукой обнял его за талию, а другой накрыл его руку своей, показывая как надо делать. Сердце младшего забилось быстрее, а лицо покраснело ещё больше. Закончив уборку Эдуард нежно поцеловал Женю в районе шеи и отпустил. А сам Женя покраснел до неузнаваемости и скорее вышел из зала. Перец смотрел ему вслед нежно улыбаясь, но как только он почувствовал приближение кого-то, то сразу стёр с лица эту улыбку и направился к трону. Pow Евгений «Ч-что он сделал?! Он меня п-поцеловал?.. Какого ангела он так сделал? Я. Я. Не понимаю.» В этот момент ко мне подошла Аня. — Жень, а ты чего такой красный? — Положив руку мне на плечо спросила девушка. — Да н-ничего. — «Господи, ну почему мой голос дрогнул?!» — К тебе что, кто-то из наших приставал? — Более серьёзным тоном спросила Анна. — Да нет, всё хорошо. — Уже спокойней ответил я. — Ты если что говори. Ты уже закончил уборку? — Да, я закончил. — «Правда не я один, но да ладно.» — Можешь тогда переодеться и идти отдыхать.

Тем временем у Перца

Pow Эдуард Я лежал у себя в комнате и просто смотрел в потолок. Женя казался таким беззащитным и невинным, уж больше на Ангела похож. А как он стеснялся когда я к нему подошёл? Край милоты. Только не говори что я влюбился? Блять. Как только я думаю о Жене сердце бьётся в сто раз быстрее. Представляю заголовки: «Слуга принца стал его возлюбленным! Принц гей!» Думать о таком страшно. Но, походу сердцу не прикажешь. Pow Евгений Укрывшись одеялом с головой я начал думать. Хотя что там думать? Я влюбился в принца! Поздравляю, если вы это скажете вас выпрут из замка. Может он меня как-то заколдовал? Надо посмотреть в интернете. Так. Это не то. Это тоже. Стоп! «Демоны и Ангелы королевской крови могут читать мысли?!» «То есть он всё это время читал мои мысли? А если он и сейчас это делает?» — «Делаю.» Я услышал его голос голове. Сейчас он не был таким грубым и жестоким, а был таким нежным что-ли? От его слов у меня немного заболела голова. — «М-да, тебе выносливость ещё растить и растить.» И снова резкая боль пронзила мою голову. «Можно хватит?» — «Больно?» Вот это было ещё больней. «Да, больно. Пожалуйста хватит.» Боль стихла, он ушёл? Не уверен. Ладно надо выспаться, а то завтра на работу опаздаю.

***

Pow Автор Утро прошло так же как и прошлое. Переодевание, завтрак и поход к Ане за комнатой. Сегодня его комнатой оказалась спальня принца. Ему вроде и повезло, ведь мало кто видел его комнату, но с другой стороны не повезло, кто знает что может произойти в спальне принца?.. Отогнав все пошлые мысли он пошёл к спальне. Перед входом естественно постучал. Услышав «Входи», Женя вдохнул и зашёл. Он ожидал всего, но не того что Перец будем спокойно работать за компьютером. Чернявский понял что сегодня опять будут наблюдать как он убирается, поэтому лишь опустил взгляд и принялся за работу. Прошёл час. Старший уже закончил работу и снова наблюдал за синеволосым. Тот так же волновался. — «Ну почему ты наблюдаешь за мной?» — Этот вопрос так и кружился в голове. Шатен лишь встал, подошёл к Жене и поцеловал в щёку. Склонившись к уху прошептал: — Потому что ты мне понравился. — И не дожидаясь ответа потянулся к губам Евгения за поцелуем. Не ожидая такого Чернявский не смог ответить. Когда Эдуард отстранился он посмотрел на младшего с сожалением, потом отвел взгляд и отошёл. Только сейчас Женя понял что «отказал» в чувствах. Что бы это исправить он сам припал к губам старшего, он немного удивился, но услышав в мыслях «Ты мне тоже.» начал отвечать на поцелуй переманивая инициативу на себя. Под руководством Перца поцелуй стал более страстным. Опрокинув Евгения он остановился. — Хочешь? — Было понятно про что именно он спрашивает. — Хочу. — Тяжело дыша ответил младший. После этих слов с него начали снимать рубашку, за ней ушла и футболка старшего, да и остальная одежды тоже. Они немного поменялись местами. Сейчас Эдуард сидел на кровати, а Женя сидел у него на коленях. В первый раз они решили остановится на мастурбации. Рука Эда водила по их членам, пока он сам оставлял засосы на шее Чернявского. С его губ вырывались стоны ласкающие уши, а иногда он царапал спину шатена. Перец начал ускорять темп, он понимал что скоро конец. Вот пару движений и он затыкает рот синеволосого поцелуем, что бы стон было менее слышно. Сам синеволосый лишь простонал в поцелуй. Они оба тяжело дышали, но это стоило того.

***

И вот наступил следующий день. Эдуард проснулся раньше своего возлюбленного, и что бы не скучать начал перебирать его волосы. Спустя пару минут Женя тоже проснулся. Увидев Перца перед собой он поверил что всё это был не сон. — Моя принцесса готова взойти на трон? — Улыбаясь спросил старший. — Что? — Как «Что?» Раз мы теперь встречаемся значит ты моя принцесса. Или мы не встречаемся? — Нет, нет! Я просто, как-то не уверен. — Не бойся, я с тобой. — Нежно ответил шатен. — А если они не пустят тебя на трон, то я их прямо здесь и закопаю! — Эта фраза рассмешила Евгения.

***

— Мам, помнишь ты говорили мне найти вторую половинку? — Неужели, сыночка! Ну и кто она? — Заходи! — Крикнул принц к дверь. В зал вошёл Женя. — Знакомься, это мой парень, Женя. — А не тот ли этот Женя, что твой слуга? — Да, он был моим слугой. — Женечка, скажи, ты правда любишь моего сына? Или это всё ради трона? — Нет, что вы! Я правда люблю его! — Подал голос младший обнимая своего парня. — Воспитанный парень. Ладно можете быть вместе, на трон вы войдёте через неделю. — Спасибо, мам, — Сказал Перец и увёл свою принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.