ID работы: 9721329

Убийственная Игра

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Академия Пик Надежды является самой лучшей школой мира. Чтобы попасть туда, требуется быть «мастером своего дела». В эту школу нельзя поступить по результатам экзаменов, ведь их там попросту нет. Академия сама выбирает себе учеников. Многие старшеклассники мечтают о зачислении в данное учебное заведение, так как все её выпускники становятся очень успешными людьми. На данный момент, руководители ведущих компаний мира являются её выпускниками, не говоря уже о звездах и других людях, добившихся успехов в других сферах деятельности. Главная цель Академии — это воодушевить и подарить надежду людям по всему миру. Академия находится в одном из самых крупных городов Японии. Этой школе уже несколько столетий, и она сыграла большую роль в жизни людей. У школы очень большое здание. В нём находится примерно 15 этажей, но из-за высоты этажей, школа напоминает небоскрёб. В академии довольно часто проходит ремонт, поэтому она соответствует современному стилю. Здание выложено из темного кирпича, и имеет много больших окон. Существует еще несколько способов учиться в этой школе. Ты можешь учиться там платно, но нет гарантии того что ты станешь успешным человеком после обучения. А ещё, каждый год проводиться лотерея в которой один случайный старшеклассник получает шанс на зачисление в школу. Но это же не относится к талантам и мастерству, спросите вы? Так вам же выпала удача учиться в этой школе с невероятной конкуренцией, удача и есть ваш талант, отвечу я вам. Это был конец августа в Ниндзяго-Сити. Уже заканчивались последние теплые деньки, и нужно было начать готовиться к школе. По улицам и магазинам носились родители и их дети, ищущие одежду и школьные принадлежности. Многие школьники уже вернулись из своих поездок в другие страны и города. Но у одного подростка всё только начиналось. Это был мальчик по имени Ллойд, ему было 16 лет. Он был не очень высоким, но был стройного телосложения. У него были блондинистые волосы с бледным оттенком и зеленые глаза. Он ничем не отличался от других подростков. У него были свои увлечения и вкусы, но ничего выдающегося. У Ллойда не было друзей, и в школе над ним довольно часто смеялись и унижали. Его мать работала археологом и гидом в музее археологии, а папа был крупным бизнесменом, который постоянно находился в командировках. Они спокойно могли жить на деньги отца Ллойда, но его мама не хотела сидеть на месте. Он бы так и жил своей обычной жизнью, если бы в один день ему не пришло письмо, перевернувшее его жизнь с ног на голову. Ллойд, как и другие его сверстники, мечтал учиться в Академии Пик Надежды. Он понимал, что скорее всего у него не сбудется эта мечта, ведь у него нет никаких выделяющихся черт. И вот, в один из летних деньков, которые он проводил сидя в своей комнате, читая книги или играя за компьютером, к нему зашла мама. —Ллойд, доброе утро! — сказала мама Ллойда. Его маму звали Мисако. Она была уже женщиной в возрасте, но имела много энергии. Её волосы были светло-серого цвета, и она всегда носила очки. Она не любила носить платья, поэтому она всегда носила разные удобные костюмы. —Доброе. — ответил Ллойд. —Ты уже завтракал? — спросила Мисако. —Да, мам. —Может ты пойдешь погуляешь. А то ты так всё лето в комнате просидишь. —Мама, у меня нет друзей, и гулять я не хочу, мне дома комфортнее. —Ладно, я ушла на работу, сегодня допоздна. Обед и ужин в холодильнике. Кстати, тебе ещё какое-то письмо пришло. Я оставила его на столике в гостиной. — Хорошо, я потом посмотрю. Пока! —До завтра! Попрощавшись, Мисако вышла из комнаты Ллойда и ушла в музей. Посидев какое-то время в своей комнате за чтением книги, Ллойд проголодался. Он решил сходить на кухню и перекусить. Выйдя из комнаты, он спустился по длинной лестнице, сделанной из темного дуба, держась за крепкие поручни. Ллойд со своей семьей живет в небольшом, но уютном двухэтажном особняке. Ллойду не хотелось покидать этот дом, так как только тут ему было хорошо. Ллойд наконец-то дошел до кухни. Она была выполнена в светлых тонах, и напоминала французский стиль.Подойдя к холодильнику, он взял и разогрел обед, который оставила ему мама, и направился поесть в гостиной. Гостиная уже была выполнена в другом стиле, лофте. Ллойд удобно уселся на сером диване, поставив свой обед на небольшой столик, заметил письмо, про которое говорила мама. Ллойду было интересно узнать, кто решил ему написать, так как у него почти нет приятелей и родственников. На конверте была печать учебного заведения Академия Пик Надежды. —Неужели это то, о чем я думаю. Этого просто не может быть! — подумал Ллойд. Вскрыв конверт он прочитал его содержание: «Уважаемый Ллойд Гармадон. Хотим оповестить вас, что по итогам лотереи, именно вам выпала возможность на зачисление в наше учебное заведение Академия Пик Надежды. Просим Вас, быть у школы 1 сентября в 10:00. Расходы на перелёт и проживание, мы берем на себя. Надеемся увидеть вас в нашей школе, ведь такая удача — редкий дар и экземпляр. С Уважением, Директор Академии Пик Надежды Джин Киригири.» — Этого не может быть, этого не может быть, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! —вскрикнул Ллойд от удивления. — Боже мой, нужно срочно рассказать маме! С этими словами, Ллойд побежал как можно быстрее в музей, где работала его мама. У Мисако сейчас перерыв. Он подбежал к музею, и увидел у входа свою маму, которая пила кофе. Ллойд направился к ней. — МАМА! — крикнул Ллойд. —Сынок? Что случилось? — спросила Мисако. — Ты не поверишь что произошло! «Несколько секунд спустя» — Боже мой! Тебе сказочно повезло! Так, я сейчас отпрошусь с работы, и мы пойдем по магазинам выбирать тебе одежду для поездки, ты же на целый год уедешь! — ответила мама Ллойда — Год?! Я пока не уверен, что хочу покинуть дом. Тем более, я буду там без тебя. — резко ответил он. —О сын мой! После обучения там, ты сможешь стать успешным человеком и достичь высот. Рано или поздно, нужно начинать выходить из своей зоны комфорта. Я знаю, что это тебе кажется очень сложным, но ты справишься. — Я понял тебя мама. Так и быть, поеду учиться! — сказал Ллойд, несмотря на страх скрытый внутри себя. — Умница! Пойдем скорее! Немного позже об этой новости узнал отец Ллойда, он был горд за сына, но не мог приехать из-за работы. Прошло несколько дней, Мисако и Ллойд готовились к отъезду. Ллойду не хотелось уезжать, но это было необходимо. Все эти дни, Ллойд провел вместе со своей мамой. «Несколько дней спустя» И вот настал тот долгожданный день. Ллойд стоит перед входом в Академию Пик Надежды. Рядом никого не было, торжественное мероприятие о начале учебного года было внутри здания. Здание располагалось почти в самом центре города, посреди большого парка. Он размышлял, о том что произойдет внутри. Найдет ли он друзей или будет совсем один. Он волновался, но сделав глубокий вдох успокоился. Постояв еще немного перед металлическим забором школы, он решил идти. И вот, сразу же переступив порог школы, у него потемнело в глазах, и он отключился… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.