Часть 1
31 июля 2020 г., 13:05
– Антоша… Антоша ааааа… Антоша, мать твою(смотрит взглядом орла на мясо). Ааааа(набрал воздух). АНТОН, ВАШУ МАТЬ, АНДРЕЕВИЧ! (подушка: пять минут полёт нормальный)
– Да чё те надо, Арс? Заебал. Я читаю вообще-то.
–А чё читаешь? – Спросил Арс через улыбку кота.
–Неважно.
–Если неважно, значит интересно и мне тоже надо.
Сказано — сделано. Уже через секунду телефон кочует из одних рук в другие, способом боя. Сколько бы Шаст не пытался, а его мужик с хорошим зрением всё-таки увидел текст.
–И с каких это пор ты читаешь фанфики по Щебурову? – С ехидной улыбкой спросил Попов.
–Отдай! – Антон, раскрасневшийся аки помидорка, попытался выхватить телефон.– Арс, ну будь человеком, отдай, блять!
–Хммм. Не-а. Отдам, если выиграешь.
–Что? Ты придурошный?
–Бери приставку в руки.
Не сказать, что Антон не умел играть, но… Сегодня явно не его день. ЯВНО БЛЯТЬ.
Шастун лежал на полу, обхватив колени, и не понимал, как этот старикашка смог его обыграть.
–И? Чего же ты хочешь, моя золотая рыбка?
–Даже не пытайся подлизаться. Не прокатит.:) Значит так, мой дорогой. Я тут слышал, что ты кое-куда ехать собираешься…
–Ну ёб твою мать. Мне уже страшно. Слушай, я готов сделать всё что угодно в пределах этой квартиры.
–… И там будут очень "красноречивые" люди…
–Месяц всё, что касается хозяйства, будет на мне.
–… А ты как раз у нас увлекаешься непрофессиональной литературой…
–Я готов на тебя молиться, пожалуйста…
–… Ты должен прочитать сие произведение его главным героям. Я ж потом посмотрю. И гнев мой будет страшен. 🙂