ID работы: 9721437

Свершилось!

Гет
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер настиг Коноху уходящим солнцем, розоватым небом вокруг и лёгким ветром, обдувающим и приводящим мысли в порядок. Шум на улицах стих, а люди потихоньку возвращались в свои дома, к своим семьям. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом и начали зажигаться фонари, озаряя светом тёмные дороги. Лёгкий порыв воздуха колышет длинные чёрные волосы, лезущие в глаза и мешающие обзору. Рядом с друг другом шли Боруто и Сарада, о чём то перешёптываясь, хихикая, а иногда Учиха недовольно хмурилась, не сойдясь во мнениях с весёлым Узумаки. Они гуляли, наблюдая уходящее солнце, а Боруто рассказывал что-то, красочно жестикулируя. Все это время он лучезарно улыбался, не сводя глаз с идущей рядом девушки. Но тут с его лица спала улыбка и он недовольно нахмурился, чем заставил Сараду напрячься. — Ты же знаешь, что за нами следит половина деревни? — Боруто начал стрелять глазами по сторонам, опасливо щурясь. Сарада усмехнулась, она чувствовала чакру и пристальные взгляды со всех сторон, их как будто сверлили глазами. Но, вдруг одновременно коварно прищурившись, они продолжили прогулку как ни в чём не бывало, наблюдая за сторонними слушателями. — Они идеальная пара! — Чочо мечтательно прикрыла глаза и расплылась в довольно улыбке, Мицуки рядом лишь согласно кивнул. Они сидели в кустах и пристально наблюдали за гуляющей парочкой. Сарада засмеялась, а Боруто взял её за руку, лучезарно улыбаясь и они продолжили идти. В это время в другой части деревьев медленно закипал недовольный Саске. Наруто, глядя на вечно такого спокойного друга, лишь посмеивался, продолжая смотреть за ситуацией. Тут Боруто взял Сараду за руку. Саске нервно дернул глазом и чисто инстенктивно активировал шаринган. — Что ты такой дёрганый? — Наруто толкнул в колено Учиху и усмехнулся. Саске посмотрел на него яростным взглядом шарингана. — Если с её головы упадёт хоть один волосок, я лично сверну голову всей мужской части семьи Узумаки, — Саске напряжённо сжал кулак, всё ещё сканируя парочку взглядом. — А что это вы тут делаете? — раздался хитрый голосок Сакуры, и она села позади Наруто и Саске, обхватив тех за плечи, — а подглядывать не хорошо… Но тут её внимание привлекла желтоволосая макушка и Сарада, идущая рядом. — У них что свидание? Ух ты, круто! — Сакура радостно сверкнула зелёными глазами. От дерева, на которое облакотился Саске, с треском отломался большой кусок. Тут Боруто и Сарада остановились и пристально посмотрели друг другу в глаза. — Да его же сейчас убить можно, он даже не заметит! — не выдержал Саске и, недолго думая, достал из сумки кунай и метнул его в Боруто, так, что Сараду не заденет в любом случае. Узумаки сверкнул голубыми глазами и, не смотря, перехватил кунай за рукоять, так же пристально вглядываясь в чёрные глаза напротив. Тут Саске вынесло: — Что он собирается делать?! Ну держись, Узумаки! — Наруто и Сакура резко обхватили яростно сопротивляющегося Учиху и удерживали его на месте. — Саске, успокойся, даттебаё! Боруто почесал затылок: — Что у них там происходит? Кипиш какой-то… — сказал он так, чтобы его услышала только Сарада. Учиха коварно улыбнулась: — Хотите представления? Ладно! Она резко обхватывает руками затылок Боруто, притягивая его к себе, целуя в губы. Узумаки от неожиданности лишь распахнул глаза и неловко приобнял Сараду за талию. В это время в кустах от сердечного приступа чуть не скончался один из клана Учиха. Наруто, как и Сакура удивлённо уставились на происходящее. — Молодец, Сарада! — Сакура сверкнула своей лучезарной улыбкой, присвистывая. У Наруто от удивления открылся рот. Саске безвольно лежал в отключке рядом. Ведь даже злиться было не на кого. Сарада сама поцеловала Боруто. — Милашки! — Чочо сверкнула глазами и состроила милое личико. — Ага, — подтвердил Мицуки. — Так… — начал Боруто, отстранившись, сказав это довольно громко, — Чочо, Мицуки, Батя… И ещё двое, думаю вам нужно улучшить свои навыки сокрытия своего присутствия. Все удивлённо дернулись и даже Саске, которого в сознание привела медицинским дзюцу Сакура. Боруто, не почувствовав удаления знакомой чакры, лишь хмыкнул, и уже сам поцеловал Сараду. — Ну всё, с меня хватит… СУСАНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.