ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рейнбоу отдаляется

Настройки текста
*в такси* — Дорогой водитель, а нельзя ли побыстрее ехать? У меня подруга умирает, а вы так медленно едете! — Флаттершай, оставь его в покое, ничего страшного не случится, — сказала Твайлайт. — Но Рейнбоу умирает! Слушайте, плевать на все правила, превысьте скорость и домчите нас домой! Чем быстрее, тем лучше! Не волнуйтесь, вас никто не заметит! Водитель кивнул и прибавил скорости. Через 5 минут они были уже у нужного подъезда. — Благодарю, — Флаттершай протянула мужчине несколько купюр. — Сдачи не надо. Такси уехало, а остальные все еще переживали шок от поездки. — Флаттершай, что это было? — спросила Рарити. — Мы так быстро ехали, я думала, что мы разобьемся! — Не разбились же. Где ключи? А, нашла! Зашли в лифт. Флаттершай почесала подбородок. — Блин, этаж не помню. Думай, думай, Флаттершай, какой этаж. Этаж… А точно же! Седьмой! Наконец девушки добрались до квартиры. У Флаттершай не сразу получилось открыть дверь, но все-таки получилось, и они вошли в квартиру. — Как уютно, — сказала Твайлайт. Остальные тоже осматривали квартиру. Рарити больше всего понравились обои на кухне. — Такая красота, я тоже такие хочу! Пинки, не пора бы нам поменять обои? — Не знаю, Рарити! Мне и наши обои нравятся. — Вкуса у тебя нет, Пинки Пай. Пинки рассмеялась. Тем временем Эпплджек вошла в первую попавшуюся комнату. Судя по всему, это была комната Рейнбоу. В левом углу, на полках, стояли множество наград. И все золотые. Серебряная была только одна. Блондинка подошла к стене. На стене висела куча золотых медалей и не одной серебряной или бронзовой. Кровать Дэш была не заправлена. Постель и одеяло были радужные, а вот подушка — синяя. Медали висели над кроватью. Далее Эпплджек увидела шкаф, который был открыт. Там лежала в беспорядке сложенная одежда Дэш. В основном это были футболки, толстовки и кеды. Юбок или платьев не наблюдалось, иногда встречались шорты и майки. Закончив осмотр шкафа, Эпплджек стала рассматривать обои. Обои были голубого цвета (Автор: помните знак отличия пони Рейнбоу Дэш? Так вот, обои были как раз с тучей, из которой била молния красного, желтого и голубого цветов). Далее Эпплджек увидела стол, на котором в беспорядке были разбросаны тетрадки. Сумка Дэш лежала на столе. Затем после стола, в правом углу, стоял стенд для книг. Эпплджек подошла к нему и с интересом стала рассматривать книги. В основном они были о спорте. О футболе было большинство книг, встречались книги о теннисе, лыжном спорте и волейболе. Шторы были окрашены во все цвета радуги. На подоконнике лежали какие-то бумажки и парочка резинок для волос. Эпплджек так увлеклась осмотром комнаты Дэш, что не заметила, как та вошла. — Я не разрешала сюда входить. — Прости, — только и могла сказать блондинка. — Мне очень понравилась твоя комната, Рейнбоу. — Спасибо. Больше радужная ничего не сказала и легла на кровать, затем укуталась одеялом и повернулась спиной к блондинке. Эпплджек ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и выйти из комнаты. — Эпплджек, ты где была? — спросила Флаттершай — У Рейнбоу в комнате. Там так красиво. — Там бардак, Эпплджек, ты уж присмотрелась бы внимательнее! Пойдем, покажу свою комнату. Рарити, Твайлайт и Пинки сидели на кухне, когда их позвала Флаттершай. — Давайте смотреть фильм! Мой любимый. — Давай, — согласились все и уселись смотреть фильм. Эпплджек села рядом с Твайлайт. Ей было не по себе. *тем временем Рейнбоу* — Что они там смотрят? Радужная осторожно вышла из комнаты, подкралась как можно тише к комнате Флаттершай. Не хватало смелости, чтобы просто сказать подругам: «я хочу посмотреть с вами! " В других ситуациях Дэш смелая, но не здесь. Фильм понравился ей, и она смотрела его через щелочку. На нее никто не обращал внимания. Рарити где-то посередине фильма плакала, Пинки и Флаттершай ее утешали. Эпплджек и Твайлайт ели виноград, но на слезы внимания не обращали особо. Когда закончился фильм, Рарити, вытирая глаза салфеткой, сказала: — Это было лучшее, что я когда-либо видела. Так жалко было Хатико… — И не говори, — согласилась с ней Пинки. Флаттершай взяла мандарин и начала чистить его, говоря: — Да, я знаю, очень грустно. Но все равно, это мой самый любимый фильм. И так будет всегда. — Почему Рейнбоу не стала смотреть с нами? — спросила Эпплджек — она такое не любит. «Как же ты ошибаешься, Флаттершай, " — так думала Дэш, вытирая рукавом пижамы слезы, текущие из глаз. Наступила ночь. Все остались ночевать у Флаттершай. Пинки и Рарити ушли спать в гостиную, а Эпплджек и Твайлайт остались в комнате Шай. Рейнбоу дождалась, пока все уснут и вышла из квартиры, специально забыв телефон, чтобы Флаттершай не мучила ее звонками. Так и прошел месяц. Каждый день Дэш примерно в час ночи уходила из дома. Она перестала общаться с подругами, думая, что это поможет ей справиться с тем, что она испытывала сейчас. Не знала Дэш, что все ее ночные прогулки закончатся так же внезапно, как и начались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.