ID работы: 9721460

Напиши в чат, напиши...

Слэш
R
В процессе
389
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 75 Отзывы 81 В сборник Скачать

О вежливости от Бакуго или почему Каминари умрет

Настройки текста
                    22:23               БракованныйПокемон: Ребят БракованныйПокемон: А я завтра сдохну((( Синяк: Я же говорил, что тебе будет пиздец от Айзавы, если предмет не сдашь… БракованныйПокемон: Да это тут причем Креати: Что случилось, Каминари? БракованныйПокемон: Да вот… Сидел я в инстаграме и листал разные маски БракованныйПокемон: Мне выпало, что я завтра умру БракованныйПокемон: А еще я получу 100 баллов по матеше БракованныйПокемон: Похоже я умру от сердечного приступа))))) Синяк:Креати:Каччан: Ну бля, я считаю, что это уже конечная Каччан: Вырубайте ему интернет БракованныйПокемон: Может договоримся? :/                     02:56               Синяк: Каминари Синяк: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЕЩЕ НЕ СПИШЬ? Синяк: ЧЕ ТЫ ТАМ ПРЫГАЕШЬ ПО КОМНАТЕ? БракованныйПокемон: Я не могу уснуть! БракованныйПокемон: А еще я не знаю чего мне посмотреть на ночь… Синяк: Посмотри во что ты превратился БракованныйПокемон:БракованныйПокемон: А вот здеся я не понел -.-                     08:43               Деку: Эй, Тодороки Деку: Не хочешь заняться каким-нибудь экстремальным спортом? Уравити: 0_о Кепчунез: Уже Деку: Правда? И что же это? Кепчунез: Жизнь Деку:Деку: Мне придти к тебе поговорить? Кепчунез: Да, пожалуйста                     11:33               Дерьмоволосый: Бакуго, ты когда-нибудь хотел поговорить о Мидории? Каччан: Нет. Кепчунез: Я хочу Дерьмоволосый: Я знаю, Тодороки Кепчунез: Он сказал, что должен принять себя Дерьмоволосый: Я знаю… Кепчунез: Он верит в меня Дерьмоволосый: Да Кепчунез: Он замечательный человек Дерьмовлосый: Верно сказано Кепчузен: Ему подойдет моя фамилия? Дерьмоволосый: Да Дерьмовлосый: Стоп ЧТО?..                     15:28               Креати: Выдела ты сделала себе брови, Мина) Креати: Очень красиво получилось) Пинки: Большое спасибо) Рада, что хоть кто-то заметил! Каччан: Может вы ей скажете все-таки, а? Пинки: Скажете что? Наушный__Разъём: Даже не смей… БракованныйПокемон: Ж и с — женская солидарность Каччан: Я вежливо Каччан: Эй, Енотоглазая Пинки: Я тебя слушаю, Бакуго Каччан: Твои брови часом не цветы? Пинки: Эм… нет, наверное… Наушный__Разъём: Остановись пока не поздно… Каччан: Тогда почему их пчелы трахнули? Наушный__Разъём: Fuck БракованныйПокемон: Ахахпхахпха БракованныйПокемон: Убил: D Пинки: Ой, да что ты в этом понимаешь? Пинки: Лучше помолчи и позавидуй, что ты не девушка Каччан: … и спасибо Сатане Наушный__Разъём: Проснесло..?                     17:35               Кепчунез: Я все больше убеждаюсь, что Старатель мне чужой Деку: Что-то снова случилось, Тодороки? Кепчунез: У нас даже вкусы на вещи абсолютно разные Кепчунез: Как небо и земля Каччан: Сильно конечно в голову ему досталось на тренировке… Деку: Чуть поконкретнее, Тодороки Кепчунез: Я, например, люблю навигаторы, а он нет Кепчунез: Особенно я полюбил его, когда во время стажировки он привел Старателя на кладбище и сказал: «Ваш путь окончен». Деку:Каччан: СДОХ                     19:23               БракованныйПокемон: АААААААААААа БракованныйПокемон: У НАС В ОБЩЕЖИТИИ ЗОМБИ!1! Уравити: Каминари, ну сколько раз тебе повторять? Уравити: Это не зомби Уравити: Это Шинсо, который тщательно готовится к экзаменам в отличии от тебя Уравити: А еще он не знает, что такое сон… вообще… БракованныйПокемон: А, рили Шинсо БракованныйПокемон: Думал уже за сковородкой бежать) Синяк: Пиздец, вышел взять кофе называется, а меня уже убить хотят… Уравити: Ты должен был уже привыкнуть к этому)) Синяк: Не имею никакого желания к этому привыкать…                     23:44               Креати: Ну что, ребята, готовы у завтрашнему важному тесту по математике? БракованныйПокемон: Пока ты не напомнила было в разы лучше… Креати: Все будет нормально) Креати: Да прибудет с нами удача!!! Каччан: Удача для лохов Креати: Удачи тебе, Бакуго Креати: Спокойной ночи! Каччан: Ты че сука Каччан: Летать научилась?                     10:28               Уравити: Эй, Тодороки) Кепчунез: Да? Уравити: Правда или действие? Кепчунез: Наверно, действие… Уравити: Хорошо) Уравити: Поцелуй самого милого человека в нашем общежитии Кепчунез:Кепчунез: Яойрозу Креати: ОБОЖЕМОЙ Креати: Да?)) Кепчунез: Ты не видела Мидорию? Кепчунез: Я должен выполнить свое действие Креати: Нет Креати: НЕ ВИДЕЛА!                     14:56               Дерьмоволосый: Знаете… Дерьмоволосый: Как-то один мудрец сказал Изолента: Пусть наше будущее будет светлым и нефильтрованным!) БракованныйПокемон: Сука, как душевно то, блять!!!1 БракованныйПокемон: До слез! Уравити: Ой еб@ть дебилы… Каччан: Согласен…              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.