ID работы: 9721460

Напиши в чат, напиши...

Слэш
R
В процессе
389
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 75 Отзывы 81 В сборник Скачать

О школьных деньках или как Минету учат химии

Настройки текста
                    09:23              

Ingenium присоединился к чату

              Уравити: С возвращением, Иида Уравити: Как себя чувствуешь? Ingenium: Благодарю за беспокойство, Урарака. Со мной все отлично! Фроппи: Минета извинился перед тобой, ква? Ingenium: Не совсем, но, как мне кажется, я поступил весьма благородно по отношению к Минете! GraPe.DaDDy: Да че ты не говоришь!1! GraPe.DaDDy: Когда это принужденное изучение химии стало благородством, блять??7 Ingenium: Следи, пожалуйста, за выражениями! Уравити: То есть, Тенья записался к тебе репетитором по химии? GraPe.DaDDy: ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! Пинки:)))))) GraPe.DaDDy: Не смей. Слышишь? GraPe.DaDDy: НЕ СМЕЙ! Уравити: Ох, эти коварные скобочки))) Пинки: Вхвхвхвх)))                     22:54               Пинки: Это гребаная учеба сведет меня с ума… БракованныйПокемон: Прошел так-то только день БракованныйПокемон: Но мы тебя внимательно слушаем Пинки: Крч, день трудный, я устала, прилегла на мягкую кроватку и отключилась в течение 5 секунд Пинки: Проснулась спустя час, смотрю на часы и вижу Пинки: ВНИМАНИЕ! Пинки: 22:38, но до меня не сразу доходит, и я никак не могу понять, че этА за 2238… Пинки: И первые вопросы, которые у меня возникают: «А почему я не на учебе? Почему меня никто не разбудил? А че так темно на улице?» Уравити: АХАХАХАХПХА, блаа Пинки: Я так-то не на шутку перепугалась -_- Дерьмоволосый: Отсидели каких-то 7 часов и кукуха уже машет рукой)))0 Пинки: Уже ничего не говорю о том, что со мной будет через год, потому что я уже знаю, что после зимних каникул я просто не вспомню, блять, СВОЕ ИМЯ! 1! БракованныйПокемон: Не ссы, мы тебе его напомним ;) Пинки: Ну пасиба -_-                     00:23               Деку: Народ, вы не слышали никаких странных звуков? Дерьмоволосый: Вроде бы нет, а что? Деку: Странно… Уравити: Не беспокойтесь. Это всего лишь моя Уравити: Bisexual panicНаушный__Разъём: Рассказывай давай Уравити: Ничего супер-пупер необычного Уравити: Одна моя знакомая недавно выставила историю в нижнем белье в близкие Уравити: И я минут пять залипала на ее фотку Дерьмоволосый: И что в этом такого? Уравити: А потом я залипала на мужские кубики и поняла, что первое мне понравилось больше Уравити: СтрАшна… Дерьмоволосый: Действительно, блять Наушный__Разъём: Пф… Наушный__Разъём: Я вообще уже с младших классов принимала значение слова «boyfriend» только как «парень друг» Наушный__Разъём: И не иначе Уравити: Ну………… Уравити: В конце концов я не йогурт, чтобы быть натуральным Дерьмоволосый: Золотые слова!!!1 Пинки: Я закрою тебе доступ в близкие, Урарака)))))))                     05:24               Креати: Я просто должна об этом рассказать Креати: Двумя часами ранее мне приснился страшный сон Креати: Я попросила Джиро, чтобы она пришла ко мне и поохраняла мой сон Синяк: Хороший предлог Креати: Так вот! Креати: Сейчас она сидя спит и в руках держит, непонятно откуда взятую, биту… Креати: Я ее обожаю)) Синяк: Я бы боялся…                     12:46               БракованныйПокемон: Бакуго, тебя чего на завтраке не было? Каччан: ИДИТЕ НАХЕР БракованныйПокемон: Киришима? Дерьмоволосый: Га? БракованныйПокемон: Шо с ним? Дерьмоволосый: Ничего особенного Дерьмоволосый: Ему просто нужен отдых) БракованныйПокемон: Я понял… Уравити: А не дохуя ли он отдыхает -.-                     16:58               Уравити: Деку, потрудись объяснить Уравити: Как ты в этот раз сломал руку? Деку: Да ничего особенного Деку: Я просто споткнулся Изолента: Об трубу газовую, что ли? Деку: Не Деку: Об Каччана) Уравити: А, ну, впринципе, да Уравити: Почему бы и нет? Каччан: А нехер ко мне лезть Уравити: Ты опять пытался ему помочь? Деку: Хехе…)))) Уравити: Нет, Деку… Уравити: В твоем случае попытка как раз таки пытка                     18:25               Каччан: Это тупое животное Каччан: Только что в одних труханах танцевал перед телевизором Наушный__Разъём: Ну и че ты жалуешь? Каччан: Под песню «Танец маленьких утят» Наушный__Разъём: -.- Дерьмоволосый: Да не слушайте вы его!!!!!1!!!!!!1 Каччан: Я скажу спасибо тому, кто выдаст мне бутылку керосина и спички Синяк: Айзава забрал у нас все воспламеняемое БракованныйПокемон: Бро, ну это пиздец, я считаю… Пинки: Урарака, скажешь ты, скажу я Уравити: Детский стриптиз? Пинки: Детский стриптиз! Дерьмоволосый: Да, блять, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО Дерьмоволосый: ЭТО ПИЗДЕЖЬ БракованныйПокемон: А я ведь только собирался сказать какой ты мужественный и крутой и как я хочу быть на тебя похожим… Каччан: Бля, даже не думай БракованныйПокемон: Не, перехотелось… Дерьмоволосый: Я МУЖЕСТВЕННЫЙ И КРУТОЙ!!!1 Цукуёми: Помянем… Дерьмоволосый: Ты летишь в БАН, Бакуго! Вообще не ожил от тебя такого! Каччан: Пф Каччан: Напугал меня петардой Пинки: Как извиняться будешь? Каччан: А должен?              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.