ID работы: 9721543

Их любовь

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер получился просто идеальным, да и как могло быть иначе? Ведь они обе его так долго ждали. Их первая годовщина — событие необычайно важное и не менее волнительное. Романтический ужин при свечах, среди прекрасных цветов и растений, произрастающих в небольшом саду Мистакора. Вино, слегка кружащее голову, расслабляющее и настраивающее атмосферу на нужный лад. Красивая музыка, разговоры, смех, прикосновения, объятия, поцелуи… В этот вечер всё в мире потеряло для них свою значимость: обязанности, дела, проблемы, обиды… Сейчас это не имело никакого смысла. Существовали лишь они одни, ведьма и чародейка, и их безграничное, сильное чувство. Их любовь. — Ох, я ведь совсем забыла! — восклицает Кастаспелла, с трудом отрываясь от сладостных губ любимой. — Да? — на лице Шэдоу Вивер явственно читается неудовлетворение из-за прерванного поцелуя. Привычная маска небрежно отброшена на траву. Сейчас в ней нет никакой необходимости, рядом с Кастаспеллой она может не прятать своё лицо, позволить себе быть настоящей и даже, в некоторой степени, беззащитной. — У меня есть кое-что для тебя, — объясняет чародейка, быстро поднимаясь на ноги, — подарок. Не дожидаясь реакции Шэдоу Вивер, она убегает куда-то вглубь сада, но уже через несколько минут возвращается, неся в руках небольшого размера свёрток, обёрнутый в упаковочную бумагу тёмного цвета. — Вот, — протягивает она свёрток ведьме. Шэдоу Вивер осторожно берёт подарок из рук Кастаспеллы, радуясь, что в уже опустившихся сумерках чародейка не сможет увидеть, как её щеки заливаются краской. Она определённо не привыкла к подобным знакам внимания. Ведьма неспеша разворачивает бережно запакованный свёрток, и обнаруживает в нём вязаный шарф цвета фуксии, ручной работы. — Я долго ломала голову над подарком, — говорит Кастаспелла, — в итоге решила связать этот шарф, скоро начнёт холодать и я подумала… Она осеклась, внимательно посмотрев в лицо ведьмы, пытаясь угадать её реакцию. -Дорогая, тебе не нравится? — Каста…-начинает Шэдоу Вивер, голосом от волнения ещё более хриплым, чем обычно, — лучше и не придумаешь… Спасибо тебе. Да, ведьма не привыкла получать подарки, но ещё больше она не привыкла благодарить кого-либо за них. Эти слова даются ей непросто и получаются слегка натянутыми, но кажется на Кастаспеллу они производят нужный эффект. Со счастливой улыбкой на лице она подходит к Шэдоу Вивер, берёт у неё из рук шарф и, приподнявшись на носочки, ловко повязывает его ведьме на шею. Да, — произносит чародейка, оценивающе глядя на свою работу, — я определённо старалась не зря, этот цвет тебе к лицу, мне… Шэдоу Вивер не даёт ей закончить, быстрым движением рук обхватывая девушку за талию и притягивая к себе. Ведьма немного сгибается, чтобы стать одного с Кастаспеллой роста, и нетерпеливо касается её губ, вовлекая в уже бессчётный за этот вечер поцелуй. Кастаспелла отстраняется первой, заставив ведьму снова почувствовать недовольство. — Я люблю тебя, Шэдоу Вивер, — произносит чародейка почти шёпотом, смотря снизу вверх в такие родные глаза. — Знаю, — нарочито коротко отвечает ведьма. — Знаешь? — в голосе чародейки звучит притворная обида, — и только? — Знаю, и тоже люблю тебя, моя прекрасная Кастаспелла. Ведьма делает попытку вновь прижать к себе возлюбленную, но девушка её останавливает. — Этот вечер был незабываемым, — произносит Кастаспелла с игривой ноткой в голосе, — но мне кажется пришло время нам с тобой найти более подходящее место, дорогая. Если ты конечно не против. Шэдоу Вивер против не была. Они быстро собрали вещи и направились к замку, петляя между аллеек сада, подгоняемые жаждой продолжения столь невероятного вечера, и предвкушением не менее прекрасной ночи. Почти бегом прошли по коридорам замка, стараясь не попадаться на глаза стражникам. Несущаяся сломя голову правительница Мистакора, да ещё и в компании ведьмы, которую здесь до сих пор недолюбливали, хоть и смирились с её существованием — зрелище весьма странное, даже несмотря на то, что все давным давно знали об их отношениях. Вот наконец и спальня. Взмахом руки Кастаспелла запирает дверь и нетерпеливо прижимается к любимой. Снимает с шеи ведьмы свой подарок и аккуратно кладёт его на письменный стол. Шэдоу Вивер больше не желает сдерживаться. Она жадно, почти грубо впивается в губы девушки, такие сладостные и манящие. От губ спускается к шее, целует нетерпеливо, настойчиво, оставляя на нежной коже алые отметины, и с удовлетворением слушая, как с губ чародейки срываются сладстрастные стоны. Страсть накрывает их с головой, заставляя окончательно забыть обо всём. Небрежно сбрасываемая одежда с тихим шуршанием падает на пол, и вот уже они обе обнажены. — Я хочу…тебя, — шепчет Кастаспелла, голосом прерывающимся и дрожащим от возбуждения. В словах больше нет нужды, они потеряли всякий смысл, остались лишь ощущения: мягкая, пахнущая свежестью постель; движения горящих страстью тел; прикосновения губ, языков, пальцев; рваное дыхание; стоны, становящиеся всё громче… И наконец тишина. Они тесно прижамаются друг к другу, медленно погружаясь в сон. Страсть, совсем недавно сжигавшая до тла, утихла. Осталась лишь глубокая нежность и приятная слабость, теплом разливающаяся по всему телу. Шэдоу Вивер осторожно подтянула одеяло, укрывая уже спящую Кастаспеллу, свернувшуюся калачиком в её объятиях, и нежно поцеловала её в макушку, от чего чародейка широко улыбнулась во сне и пробормотала что-то неразборчивое. — Ты лучшее, что случилось со мной, — успевает прошептать ведьма в полудрёме, прежде чем окончательно смежить веки и погрузиться в глубокий и спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.