ID работы: 9721551

Плохая компания по имени Чес.

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, или предыстория

Настройки текста
      Который день уже отца Ди заменяет ему Чес. Глэм отказался учить блондина играть на гитаре и парень прибегнул к тому, что попросил дядю Чеса научить его этому мастерству, которое самому у Ди познать не выходит. За это время их отношения превратились в дружбу, они вместе убегали из дома на разные рокерские концерты. Курили на подворотнях, иногда даже выпивали. Сколько же раз веснушчатый получал от родителей, но так и не выдавал того с кем бухал где-то на окраине города. Он не рассказывал с кем лазил по кустам и из–за кого он пришел домой весь грязный и потрёпанный.       Вики и Глэм думали, что их сын связался с плохой компанией, но кто бы мог подумать, что эта плохая компания лучший друг одного из них.       Окно блондина опять открыто, в него дует прохладный ветер, а сам хозяин комнаты в ожидании лежит на кровати, подложив руки под голову. За окном слышиться пение вечерних птиц и скрипка сверчков. Солнце медленно спускается за горизонт и последние лучи его скользят по стенам.       Нетерпеливый и даже раздраженный вздох нарушает тишину в комнате. За ним ещё и наконец Ди поднимается на локтях, осматриваясь по сторонам. Не заметив того, кого он так сильно ждёт, парень недовольно рычит и бьёт кулаком по кровати.        — Эге–гей, малой, ты чего бушуешь–то? — послышался знакомый голос со стороны открытого окна.        Услышав его голубоглазый тут же вскочил с кровати и метнулся помогать Чесу залезть в комнату. — я тебя уже год тут жду!       — Ну, извини, там твой батя караул устроил. Видимо, это, тебя охраняет, сокровище своё. А я, как вор щас опять украду тебя, хы–хы. — усмехнулся мужчина.        Веснушчатый залился краской, отводя взгляд своих голубых глаз. — ладно, Господин вор, куда сегодня вы потащите это сокровище?       — на концерт Лизераааа! — с улыбкой протянул шатен.        — Лизера?        — Да, малой, он в нашем городе. Там сцена открытая, так что сможем бесплатно пробраться.        — Хорошо, тогда надо поскорее уходить, пока нас не заметили. — Ди старался вести себя потише, хотя Чес вообще не скрывал своего присутствия. Удивительно, как их до сих пор не запалили вдвоём.        — ой, да–да, надо потише быть. Пошли. Глэм вроде работать пошел, а Вики к своим бобрам уехала, так что свалить будет легко. — забравшись на подоконник, мужчина сделал шаг в окно, а веснушчатый испуганно выглянул за ним. Второй этаж как никак.        — прыгай, малой! Я сюда мусорный бак притащил, так что на метр пониже, а может на два... Прыгай, короче, если че поймаю!        — да не ори ты так, всю кантору спалишь!        — а сам–то чего орёшь?        — мхх, не ору я... — недовольно зашипел Ди и ловко спрыгнул на мусорный бак. Но кто ж знал, что металлическая крышка отталкнет его, словно батут? Он вот не знал и поэтому как только его неожиданно ещё раз подкинуло в воздух, парень потерял ориентацию в пространстве и если бы не Чес, который это просчитал с самого начала и поймал того в свои руки, то подросток неприменно бы шмякнулся прямо на землю.        — Блять! — только и вскрикнул тот, как уже оказался в руках своего друга.        — Не орёшь, говоришь? — посмеялся шатен, прижимая к себе веснушчатого. Второй же в свою очередь упёрся руками в широкую грудь мужчины и попытался выбраться из его хватки, недовольно ворча.        — отпустите меня, дядя Чес! От вас табаком несёт, еще я провоняю и тогда мне точно смерть от отца придёт...        — Ой, да брось. Скорее всего убьют меня, если узнают, хе–хе!        — Это тоже не очень хороший исход. — блондинчик все же отпрянул от Чеса и сразу же начал уверенно шагать в сторону от дома.        — эй, старика забыл! Я ж так резво ходить не могу! — он сорвался с места и втопил за таким шустрым подростком. — беспокоишься значит за меня?        — нет, просто не хочу, чтобы по моей вине людей убивали.        — Ооой, а кто это у нас тут такой врееедный?        Так они и шли всю дорогу. Чес открыто подкатывал к Ди, который в свою очередь все время смущался и невольно отводил взгляд куда–нибудь в сторону. Ему нравилось вот так проводить время вместе с Чесноком. Вот так убегать из дома каждый вечер, Подкуривать сигареты друг другу, да разливать алкоголь по бакалам, чеканясь где–нибудь на берегу какого-то водоёма. И звон их стаканов раздаётся аж до противоположного берега, спугивая птиц и мелких охотников. Где-то совсем рядом заквакает лягушка, начиная хор из своих сородичей и бухой Ди начнёт ругаться на них, за то, что они портят атмосферу под весёлый смех Чеса.       Сам Чес хитёр, очень хитёр. Напоит Ди до состояния каши в голове и усадив к себе на колени целует ему то руки и запястья, то на шею парня переметнется, стараясь не оставлять следов после себя. Иногда даже в губы целует, когда Ди совсем не в сознании. А потом блондин приходит в себя и ничего не помнит. Просыпается уже в своей кровати совсем один. Такие скрытые отношения, что даже голубоглазый о них не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.