ID работы: 9721580

fibi

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

— Эта засранка трубку не берет, — после пятой неудачной попытки дозвониться до Ара, Субин надула щеки и досадно выдохнула. — Может, случилось что-то? Кажется, она плохо себя чувствовала, — потирая руки о шершавую скамью, Йесо, задумчиво закусив губу, глядела вдаль аллеи деревьев, — стоит ли нам пойти к ней домой? — Йесо, забей. Если она так быстро сбрасывает, значит ей просто не до нас, — встав со скамьи, Субин поправила школьную юбку, — у меня автобус через десять минут. Увидимся завтра в школе, — наклонившись к сидящей Йесо, девушка обняла подругу и, помахав рукой, убежала, придерживая лямки рюкзака. После ухода Субин, Йесо решила посидеть еще немного на свежем воздухе и насладиться данной свободой на некоторое время. Подняв голову наверх, девушка умиротворенно смотрела на кроны деревьев, через которые проникали вечерние лучики солнца. Через секунду резко раздался грохот, похожий на выстрел из оружия, который до чертиков напугал девушку, заставляя ту подпрыгнуть на месте. Осмотревшись по сторонам, Йесо заметила мальчика, который стоял с пластиковой палочкой, на которой должен находится шарик. Этот мальчик посмотрел на свою мать и резко заплакал, не жалея чувствительность Йесо к подобным звукам. Мать подхватила ребенка на руки и понесла к ближайшей лавочке — та, на которой сидела Йесо. Бесцеремонно закинув свою сумку практически на девушку, женщина начала гладить по лицу ребенка успокаивая, но тот, видимо не собирался прекращать свой вопль, чем практически выгнал Йесо с насиженного места. Недовольно поморщившись, девушка слегка обнажила зубки и, закинув рюкзак на одну сторону плеча, потопала домой, не обращая внимания на легкое жжение в районе ноги.

***

Как только дверь дома захлопнулась за только что вошедшей девушкой, из-за угла вышла женщина, держа в руках книгу. Сделав вид, что никаким боковым зрением Йесо ее не заметила, девушка опустилась на колени начиная расшнуровывать кроссвки. Медленно, шнурок за шнурком, петля за петлей. Эта экзекуция длилась минуты три, пока у самой девушки не лопнуло терпение и она, в очередной раз смирившись с характером матери, безвольно поднялась на ноги, встречаясь с темными глазами напротив. — Почему так долго? — женщина откинула книгу на комод, стоящий рядом с большим коридорным зеркалом. — Столько времени ушло на тату… — голос Йесо был уставшим и неподдельно безразличным к дежурному вопросу со стороны матери. Пройдя мимо женщины, девушка направилась в ванную комнату, прислушиваясь к топоту за собой. Оставив дверь открытой, девушка, не включая свет, открыла кран с холодной водой и, набрав полные ладошки, погрузила туда лицо. — Как в школе? — этот голос вызывал безумную аппатию, с которой сталкивалась Йесо только перешагунв порог дома. Желание утопиться в своих собственных ладошках уже не казалось таким уж и бредом. Сжав челюсть, Йесо повернулась к матери, демонстрируя свои мокрые остатки макияжа. — Все как обычно, — после сказанной фразы, школьница прикрыла глаза, мысленно проговаривая дальнейшие материнские фразы. — Значит, твои баллы на том же позорном десятом месте? — в последние слова было вложено столько желчи, что хоть отбавляй. — Все на том же позорном месте, — повторила за ней Йесо, выходя из тесного помещения. — Чон Йесо, ты должна совершенствоваться с каждым днем, а вместо этого, проводишь все свое время с беспризорными девками и, уподобляясь им, набиваешь наколки! — голос женщины приобрел такой фальцет, что хоть уши закрывай. Это как раз и хотела сделать школьница, если бы не имела мнимого матерью уважения к ней. — Теперь вы с папой будете постоянно упрекать меня этим? — стоя посреди коридора на холодной плитке босыми ногами, она предпочла бы чувствовать именно этот холод, а не тот, который веет со стороны родительницы. — Чон Йесо, ты должна… — Сделать уроки, — перебив мать, Йесо поцеловала ее в щеку и, попутно расстегивая пуговки на рубашке, свободной, далеко не женственной походкой, как хотела бы этого мать, направилась в команту, скидывая с себя рубашку на пол.

***

За окном уже давно потемнело, а значит, что еще один день почти закончен. Захлопнув учебник по физике, девушка отпихнула его в сторону, кидая на него прощальный взгляд. Встав с жесткого деревянного стула, школьница осмотрела стопку тетрадей и пересчитала их, после чего небрежно закинула в рюкзак, не беспокоясь о их состоянии. Подойдя к окну, девушка подняла его раму и выставила свое лицо вперед. Вечерний ветерок щекотал лицо, а запах улицы дыхательные рецепторы. Услышав посторонний шум с улицы, девушка любопытно наклонилась вперед, ожидая, когда источник звука станет громче, а значит ближе. Через пару секунд в ее обзор попала компания молодых ребят, которые, весело смеясь, бегали друг за другом. Там были и парни, и девушки, некоторые из которых катались на спинах парней. Их задорный смех наполнил эту серую и всегда бесшумную улицу, где живут такие же серые и бесшумные люди. Йесо показалось, что сейчас встретились два совершенно разных мира. И, к сожалению, она пренадлежит ко второму — посредственному. В животе неожиданно скрутило, необъяснимое волнение и трепет наполнил все тело девушки. Ладошки вспотели до такой степени, что девушка обтерла их об ткань домашних свободных штанов. Что-то тянуло ее именно в этот момент спрыгнуть с окна и вприпрыжку бежать к тем ребятам, чтобы стать частичкой их компании. Какая-то часть ее души, незначительно маленькая, будто уже покинула ее тело и бесновалась с каждой секундой отдаляющейся компанией. — Йесо, отец пришел, спускайся, — этот односторонний контакт прервался в доли секунды. Перепуганно взглянув на мать, а потом на улицу, школьница больше не видела этих ребят, но отдаленно слышала. Кивнув головой женщине, та вышла из комнаты. — Черт... Помяни черта

***

За столом, как всегда, царила неописуемая тишина. Йесо всегда сравнивала этот семейный вечерний ужин с похоронами. По пунктам все совпадало: безэмоциональные каменные лица, тишина, которая сковывала и пугала, а также не разнообразные скромные блюда, которые поместились на небольшом столе. Сотый раз пережевывая будто резиновую овсянку, Йесо иногда заедала ее салатом из овощей и запивала апельсиновым соком. Взглянув исподлобья на отца, который был всецело увлечен газетой, девушка отпила с стакана напиток с характерным звуком, который был единственным за все время трапезы. Опустив газету, мужчина строго взглянул на Йесо, откладывая серую бумагу на стол. — Как день прошел? — его голос был тверд, настолько тверд, что, услышав его, подумаешь, что он ни разу не исказился под тоном ласковых слов. — Как обычно, — не поднимая головы, ответила школьница. Подбородок мужчины поднялся вверх, а линия челюсти очертилась, показывая всю мужественность. — И что же… — он отпил со стакана, — рисунок тот сделала? — Тату… — тихо поправила его женщина. — Да. — Ну и молодец, — выдохнув, он расслабил свое лицо и заново принялся читать газету. За столом вновь воцарилась тишина. Сглотнув подступающий ком в горле, девушка покосилась на мать, которая, как ни в чем не бывало, перечитывала одну и ту же книгу. Замигавшая лампочка в светильнике напомнила сцену из третьесортного ужастика, заставив девушку улыбнуться своей мысли. — Дорогой, нужно лампочку поменять. — Поменяю. Воспользовавшись возобновлением беседы, Йесо подала голос: — Спасибо за ужин, — помыв посуду, школьница проскользнула в свою комнату.

***

sollar cheat code Пролистывая ленту соцсети, девушка перевернулась на живот, Йесо по-ребячески болтала ногами, лайкая очередное фото кумира из группы. Зевнув, она отложила телефон и, выключив свет, закуталась в одеяло, сжимая конец между ног. Гуляющие мысли не давали девушке заснуть. Йесо думала обо всем — от свадьбы с кумиром, до истока цивиллизации. Скинув одеяло на пол, девушка вскочила с кровати и начала приседать, прыгать, качаться из стороны в сторону, лишь бы устать и вызвать истощение у организма, но все было тщетно. Сдавшись, девушка выпрямилась и сдула упавшую прядь на лицо. С ног до головы вспотевшая школьница вынырнула из комнаты и хотела бы направится в душ, как из комнаты родителей раздался громкий женских стон. Замерев, Йесо не могла сдвинуться с места. Ее будто приковали и это были — любопытсво, страх и… что-то новое, неведомое ей. Стон повторился и ноги девушки подкосились. Сидя на холодном полу она бесстыдно прислушивалась к женским, в перемешку с мужским стонам. Скрип кровати с соседней комнаты практически перекрывал непристойные звуки, но тем не менее, Йесо их слышала очень хорошо. Полностью ложась на пол, по телу школьницы пробежал табун мурашек. Этой ночью он был не первым и не последним. Тело бросало то в холод, то в жар. Чувства смешались воедино, даря особое наслаждение. Не заметив, как собственная рука оказалась под тканью трусиков, девушка хаотично двигала пальчиками, задевая чувствительные точки. Сокращающиеся мышцы на ногах со временем перерастали в легкие судороги. Непроизвольно заскулив, девушка откинула голову назад, выгибая позвоночник. В какой-то момент жадность взяла верх и продиктовала попробовать большее. С каждым новым стоном матери, школьница погружала свой палец все глубже и глубже, резко двигая им внутри. Как только звуки, похожие на шлепки из соседней комнаты участились, палец девушки начал двигаться еще быстрее. Громкие стоны отца и матери и тихие поскуливания с бесстыдным шепотом Йесо были чем-то грязным и неправильным в затуманенном понимании школьницы. Похоть окутала девушку и заставила остаться до конца. Как только пальцы на ногах школьницы сжались, Йесо резко напряглась и, рвано вздохнув, расслабилась, чувствуя, как по ноге стекает липкая жидкость. — Боже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.