ID работы: 9721605

Кошачье происшествие.

Слэш
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый парень вышел из ванной комнаты с полотенцем на плечах и еще одним завязанным на бедрах. Подойдя к тумбочке с сотовым телефоном подключенным к зарядке, он решил проверить сообщения. И тут, как по велению волшебной палочки приходит сообщение. «Тупой задрот». –«Кач-чан, привет. Ты не занят?» –«Что тебе надо, задрот?» –«Можно я приду к тебе? У меня тут небольшая проблема» –«Ладно, приходи через 10 минут.» –«Хорошо, спасибо» Отложив телефон, Кацуки, - а это, как вы уже могли понять, был именно он, - подошел к шкафу, и достав чёрные рванные джинсы и чёрную футболку с огненным пламенем надел это. Быстро протерев волосы полотенцем он убрал его в корзину. Буквально через пару минут послышался стук в дверь. –П-привет Кач-чан.. – поздоровался Деку, когда Бакуго открыл дверь. Но чему удивился Бакуго, так это тому, что у зеленоглазки на голове был капюшон. Сам Мидория был одет в широкие шорты до колена темно-синего цвета и толстовку. –Заходи. – сказал взрывной парень, отойдя с прохода, и тут же спросил. – Что же у тебя за проблема, задрот? –Н-ну...- замявшись промямлил зеленоглазик, и тут же вздохнул. – В общем вот... – сказав это, он тут же снял с себя капюшон. И все бы ничего, но у него были ушки. Долбанные кошачьи ушки под цвет его волос. И тут сзади показался зелёный с белым кончиком хвост. Бакуго потерял дар речи. У этого гребанного задрота появились кошачьи ушки. «Ошейник бы еще с поводком.» - подумал Бакуго и тут же дал себе мысленную оплеуху. Да, этот недо-Ромео был влюблен в нашу кошачью проблему. «Интересно, они мягкие?» - и тут же потянулся к ушкам. Деку же стоял с опущенной головой и зажмуренными глазами, ожидая когда на него наорут и подорвут его тушку. Но когда он почувствовал прикосновение руки к его ушкам, он, как и Бакуго, замер в оцепенении. Мидория м у р ч а л. Сказать что оба были в шоке - ничего не сказать. Взвесив в уме все плюсы и минусы, поорав на себя, дав себе мысленную оплеуху, Бакуго подошел к Мидории, поднял за ягодицы и понес к кровати. Деку и пикнуть не успел, как оказался на кровати между ног своего друга, - а может и больше чем друга, - детства. Да, Деку тоже неровно дышал к Кацуки, но он не знал что его чувства взаимны, собственно, как и сам блондин. –Ну и как тебя так угораздило? – спросил Бакуго, гладив ушки и голову неко. –Н-ну...Я просто шел в общежитие с магазина, как зайдя в переулок чтобы сократить путь, сверху на меня напал кто-то. Он просто упал на меня, прошептал что-то и убежал. Я не придал этому особого значения, но когда я пришел в комнату я ощутил небольшую боль в области головы и поясницы. И тут появились они. – время от времени мурлыкая сказал он, указав на уши и хвост. Почему то он не мог не повиноваться и не рассказать Кач-чану что произошло. – Я подумал, может у того человека была причуда, чтобы появлялись животные части тела у того, к кому он прикоснется? – Возможно. Почему ты обратился ко мне? Я тут бессилен. – сказал Бакуго, перейдя на подбородок и начиная его чесать. –Просто ты первый, о ком я подумал и решил обратиться к тебе. – объяснил Мидория чуть-чуть зарумянившись, начиная урчать сильнее и закатывая глаза. –Черт, ты слишком милый.. – пробормотал Кацуки, немного покраснев. Но Изуку услышал его, благодаря своим новым кошачьим ушкам. Он зарумянился и недоуменно посмотрел на "бомбу". –К-кач-чан..Почему ты такой спокойный и добрый? – аккуратно спросил временный неко, до сих пор боясь быть подорванным. Тяжело вздохнув и собираясь с духом, Кацуки сказал как есть: –Потому что я люблю тебя, Мидория Изуку. Безумно люблю. Люблю настолько, что готов весь мир приподнести к твоим ногам, лишь бы ты улыбался. – он говорил это, прикрыв глаза. Он говорил это от всего сердца, хотя даже несмотря на это его уши все равно полыхали. – Прошу, прости за то что делал больно все время. У Деку все сжалось. Он был удивлен и рад. Безумно рад. Его чувства в з а и м н ы. –Я тоже..– пробормотал Изуку, но в следующую секунду произнес более громко и уверенно, но все равно краснея аки помидорка. – Я т-тоже л-люблю тебя, Кач-чан! Сказать что Кацуки был удивлен - ничего не сказать. И тут, будто сорвавшись с цепи, он прильнул к губам зеленоволосого юноши, жадно целуя его губы. Деку ответил на поцелуй, сжав футболку его возлюбленного в области грудной клетки. –Мой. Мой Деку. Мой и ничей больше. – как будто в бреду повторял светловолосый, целуя лицо зеленоволосого после каждого слова, в конце снова поцеловав губы, пробуя на вкус слово «Мой». Да. Теперь Деку только его. –Твой. – сказал Деку, отдышавшись от головокружительного поцелуя. –Спасибо. – сказал Кацуки. –За что? – изумился Мидория, поудобней устраиваясь на коленях своего, теперь парня, обвив его ногу хвостом. –За то что ты не отвергнул. За то что терпел. За то что любишь. За то что ты п р о с т о е с т ь. – сказал Бакуго, в этот раз нежно поцеловав своего малыша.

«С п а с и б о .»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.