ID работы: 9721642

История летнего лагеря

Гет
NC-17
В процессе
3
Анна Немец соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

2020 г.

      По дороге шли три девушки и весело обсуждали, как же классно им будет работать в лагере.Одна из них была среднего роста, с каштановыми волосами, аккуратно подстиженными в короткой стрижке. Её мысли были вновь заняты книгами и работа её не сильно пугала. Вторая была с глянцевыми светлыми волосами, подстриженными в каре, которые она не страшась миллировала и красила. Мысли её были заняты лёгким сомнением, но учитывая то что её уже и так заставила её взболмошенная подрушка, с каштановыми волосами, выбора у неё не было. Лишь у одной в голове вертелась назойливая мысль о том, кто же будет их «наставником». Злая ирония судьбы решила что одним из «кандидатов» может быть парень из параллели с которым у них было очень много плохих и ненавистных моментов, но так же и были и хорошие и возможно для кого-то даже романтичные отрывки жизни.

2016 г.

— Куцберг придурок, открой дверь! — кричала девчонка, яростно колотя в дверь кулачками. — Чтобы ты опять побежала к своему дружку Данилу? Нет уж лучше посиди тут, — отвечал её наглый мальчишка, слегка скривившись при упоминании нелюбимого имени. — Выпусти, сказала! Я не могу сидеть тут целый день! — Если ты тут посидишь ничего страшного и критического не случится, — с настолько же невозмутимым видом, как и до этого отвечал ей Костя. — Я сказала выпусти меня из этого долбаного туалета!       Девчонка уже перестала колотить в дверь, поэтому ей должно было быть хорошо слышно, что говорит этот самовлюблённый индюк. Но прошло уже несколько минут, а ответа так и не было. Она потихоньку начинала нервничать ведь Костя может и был заносчив и заперал её где-нибудь, но никогда не оставлял её там на долго. Больше нескольких минут это не заходило. Ей уже начало казаться, что он правда ушёл, когда она услышала протяжный крик и хруст. Послышался мат и дверь открылась. Только вот, дверь открыл Данил, а Костя, согнувшись, держался за нос, из которого тонкой алой струйкой капала кровь. Теперь понятно, чей это был крик и что за хруст. — Ты зачем ему нос сломал? — девочка уже подскочила к Косте, но он её оттолкнул и, поднявшись, пошёл отсюда. — Да подожди ты!       Но когда она побежала к нему её схватил за руку Данил и потащил в противоположном направлении. — Ничего с ним страшного не случится… Зато перестанет над тобой издеваться.- тихо бурча себе под нос говорил Данил.

2020 г. РОV Аня

— Земля вызывает Аню! — перед её носом крутилась рука Арины, которую она оттолкнула. — Что случилось? — почти невнятно проговорила Аня, всё ещё отходя от нахлынувших воспоминаний. В тот момент ей казалось то что сделал Данил не правильным, но чуть позже ей стало казаться что когда-то надо было прекратить то безобразие которое происходило между Аней и Костей. конечно, это не самый лучший способ решения проблемы, но Костя другого бы не понял. — Мы тут уже почти подходим, а ты витаешь в облаках. Соберись и пошли. Ну подумаешь терпеть Костю ещё и здесь, — сразу же раскусила поток мыслей Ани её подруга Лада. — Мы его весь год терпим и ничего. Да и наверняка мы будем в разных отрядах. — Надеюсь на это, — тихо пробубнила девушка и они направились в администрацию.       Им пришлось немного подождать, пока подойдёт администратор. К несчастью Ани с ним пришёл Костя и ещё какие-то ребята. Две незнакомые девочки и один парень из их школы. Одна из девочек лыбилась в тридцать два зуба и чуть ли не подпрыгивала от радости. У неё были яркие, выкрашенный в розовый, волосы. Другая её оптимизма не разделяла, но и сильной ненависти не изображала. Скорее у неё был пофигистичный вид. В это же время Аня продолжала надеяться, что её наставником будет не Костя, но он так её разглядывал что всё сразу стало понятно. Похоже он хочет отомстить ей за сломанный нос, и подпорченную репутацию. — Здравствуйте, девочки. Это ваши наставники, они всё вам расскажут и покажут, а у меня очень много работы, так что я пойду, — и, развернувшись, она пошла к выходу.       «И зачем приходила?» — пронеслось в голове у Ани и Лады, а их подружка была занята тем как бы не сгореть от смущения, находясь в одном помещении с объектом своего воздыхания. Кстати, этот парень был довольно красив. У него были светлые, кудрявые волосы и голубо-серые глаза. — Привет, я Кира, а это Кристи, — девушка, представившаяся Кирой, обладала розовыми волосами. Она показала на рядом стоящую девушку при том не переставая лыбиться во все тридцать два. Кристина довольно дружелюбно улыбнулась и в ту же секунду приняла свой фирменный пофигистичный вид. — Привет, меня зовут Коля, как вы уже знаете, — он посмотрела на Арину, которая опустила своё раскрасневшееся лицо и вообще, старавшуюся, делать вид будто её здесь нет, и улыбнулся. — Ладно, Арина, пойдём со мной и Колей. Мы покажем тебе наш корпус, — сказала Кристи, при том улыбаясь и глядя на Арину. Кажется, она уже поняла, что Арина по уши втюрилась в Колю и им придётся, ну очень весело работать вместе. Арина слегка подняла голову и, стараясь не смотреть на Колю, поплелась за Кристиной, которая уже развернулась и пошла к выходу. В этот же момент Аня зло буравила Костю взглядом, пока он нагло рассматривал её. Это не скрылось от внимания Лады, которая также, как и Кира ярко улыбалась. Ладе уж очень нравилось всех сводить, а эта парочка в её голове была, чуть ли не каноном, так что Ане очень трудно придётся и с её «наставником» и с этой замечательной подружкой, которая при любом удобном случае закроет их в каком-нибудь чулане или подсобке.  — Ну ладно. Не знаю, кто из вас Лада, но иди за мной, — сказав это, Кира развернулась и чуть ли не в припрыжку пошла на выход, под злющий взгляд Аниных глаз. Она до последнего надеялась, что ей придётся идти с Кирой, но мечтам её было не суждено сбыться. А Лада также в припрыжку пошла за ней, счастливо смотря на Аню.       «Сучка», — подумала Аня, переводя взгляд с Лады на Костю. — Мы так и будем стоять или ты соизволишь меня куда-то повести? — А чего это мы так недовольны? Если что-то не устраивает вали от сюда и не еби мне мозги, —  парень развернулся и пошёл в сторону выхода. Ане ничего не оставалось, кроме как идти за ним.       «Ох, блять, заколебал с детства. Вообще не изменился. Мне бы сейчас Данила в помощь не помешало» пока Аня была в мыслях не заметила как потерялась…

2020 г. РОV Костя За два дня до этого

      По лестнице поднимался высеченный парень с чрезвычайно сосредоточенным видом. Как только он оказался на верху, перешёл на бег, так как знал, что та кто его ждёт не любит опозданий. — И что ты так долго? — стоило парню только зайти в кабинет, как на него уставились шесть пар недовольных глаз. — Ну извини, Кира, я несся как только мог, — парень плюхнулся на диван рядом с девчушкой, которая была занята своим телефоном.— Кристи, а ты за телефон ещё замуж не вышла случайно? — А что на свадьбе так хочется побывать? — не отрываясь от телефона, проговорила Крис. Костя ничего не ответил, лишь беззлобно хмыкнул. — Мы тут немного не за этим, — недовольно проговорила Кира. — Слушаю вас очень внимательно, — проговорив это, парень с карими, почти чёрными глазами — Захар сложил ручки, на столе, как дети в первом классе и вытянулся по струнке. Но на его лице была видна озорная улыбка, выдававшая весь образ. — Захар, ты будешь с Владиславой Лебедевой. Вы вроде из одной школы и должны быть знакомы, —Кира что-то рассматривала в документах девушки и, решив не париться, засунула их в руки Захару. Он тут же схватил их и упархал из кабинета на крыльях любви к курению. —Так, Коля, тебе…       Кира решила оставить Костю на последок и рапределила всех. Все благополучно свалили из кабинета, поэтому истеричного крика Кости не слышал никто кроме Киры. — Почему я буду с этой идиоткой?! —орал парень на весь кабинет и истерично вышагивал по его периметру. — А ты не слышал что личные проблемы решаются вне работы? — с невозмутимым видом сказала Кира.— Не могу же я лишь по твоей прихоти поменять всех. Нет уж придётся работать с ней.       Она встала со стула, на котором заседала во время этого маленького собрания, и вышла из кабинета. Костя ещё немного поорал на свою тупость внутренне, ведь если здесь были Лада и Арина, то и Аня была бы здесь. «Неразделимое трио, блять» — поматерив ещё немного всю планету земля и в частности Киру, которая могла бы и поменять Аню, пошёл выполнять свои обязаности.

POV Аня

Только девушка подумала, что теперь ей придётся блуждать по этому лагерю очень долго, как из-за угла вышел Костя. — Что уже потерялась без своего Данилочки? — нагло заявил парень, сложив руки на груди и расставив ноги по ширине плеч. Это была его любимая поза из детства. Аня приметила, что раньше, когда он так делал, это выглядело глупо и по-детски, а сейчас, когда он повзрослел, такие действия выглядят более красиво.       Его длинные ноги обтягивали черные брюки, которые идеально смотрелись на нём. Тёмно-синяя футболка сильнее, чем это было нужно обтягивала тело и поэтому сквозь плотную ткань был виден не плохо накаченный пресс. Его волосы были, как всегда в легком беспорядке, что делало его только привлекательнее. — Вот что ты к нему привязался? Что он тебе сделал? — задыхаясь от негодования, проговорила девушка. — Много чего. У меня с ним свои счёты, которые тебя никак не касаются и вообще пошли, — он развернулся и пошёл в туда от куда только пришёл.       «Похоже он меня потерял и решил вернуться. Какое благородство», — внутренний голос девушки был полностью пропитан сарказмом. Он отвёл ее в не особо приметный уголок, где было две комнатки. Анина напротив Костиной, что было не особо хорошо для девушки, ведь она надеялась жить, хотя бы в противоположном конце корпуса, а ещё лучше вообще не с Костей, но к сожалению, Боги не услышали её молитв. — Я сейчас выдам тебе форму, примеришь и скажешь всё ли подходит, — Костя ушел куда-то, а Аня начала рассматривать комнатку. Ничего особенного тут не было; обычная деревянная кровать, ещё не застеленная, прикроватная тумбочка с одним верхним выдвижным ящиком и двумя полочками. Практически на всю стену было окно и подоконник, на котором можно было посидеть. Маленький круглый столик с телевизором и небольшой шкаф в углу. Это всё что было в комнатке.       Девушка уже стала прикидывать какие вещи привезёт сюда, как неодиданно в комнату зашел Костя. Он отдал ей форму и молча ушел. В общую форму входила кепка с логотипом лагеря, ярко-красный галстук, сделанный по типу пионерского, и футболка. Присмотревшись к ней девушка поняла, что она как минимум на размера два меньше неё. Вылетев из комнаты, девушка рассерженно направилась в комнату к парню. — Ты, сука, издеваешься?! — Да, а что не так? — елейным голоском проговорил парень. — Ты дал мне футболку на три размера меньше! — Прости, прости, — он перевёл взгляд с лица Ани, на её довольно не маленькую грудь и, слегка посмеиваясь, сказал. — Я немного не рассчитал твои размеры. — Ох, сука иди сюда! — девушка погнала его по пустому корпусу, хренача этой бедной футболкой. — И что мне сейчас делать?! — Во-первых, успокойся, — проговорил парень уворачиваясь от футболки и, поднимая руки стараясь, защититься от очередного «нападения». — Во-вторых, пошли со мной.       Они пошли в комнату Кости и он достал из его шкафа рабочую футболку и протянул ей. — Пока походишь в моей, так как эта форма делается на заказ и пока твоя придет, пройдёт недели две, — он усмехнулся, прикидывая насколько его футболка будет ей большевата. — Класс блять, — развернувшись, она уже хотела выйти и забыть о существовании Кости хотя бы на несколько минут, когда он сказал: — Быстро положи футболку и пошли знакомиться с персоналом. Там какой-то новый официант, так что будет двойное знакомство.       Аня быстро закинула футболку в комнату и, не удосужившись аккуратно её сложить, вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.