ID работы: 9721642

История летнего лагеря

Гет
NC-17
В процессе
3
Анна Немец соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Проснулась Аня уже ближе к вечеру от гомона за дверью. Еле разлепив глаза, она увидела комнату в точности такую же как у неё, но только тут были разложены мужские вещи.       "Черт, кажется, это комната Кости,"— пронеслось в голове Ани, когда она услышала из-за двери грохот и детский смех. Когда девушка встала, она обнаружила, что футболки на ней нет, и лежит она в одном кружевном лифчике и шортах.       Лицо её залил румянец и она поспешила обвести взглядом комнату на наличии футболки, но так и не найдя её, пошла к его шкафу. Напялила она на себя первую попавшуюся Костину рубашку. Она оказалась чёрной со светло-серой оборкой на воротнике и рукавах. Застегнув все пуговички и закатав длинные рукава, она решила ещё и заправить её в шорты. Хотя не один человек всё-равно не сказал бы что это её вещь. Ну делать нечего и выбирать в принципе тоже не из чего. Выйдя в коридор корпуса, Аня увидела очень интересную картину: мокрый Костя носился за тремя двенадцатилетками и крыл их матом. Всё остальные дети просто сидели на полу или стояли, безудержно смеясь. Ане тоже очень хотелось засмеяться, но она вожатая и должна помочь своему коллеге. — Ровно встали и не вякать!— крикнула девушка на весь корпус, и как ни странно дети и даже Костя успокоились и медленно перевели взгляд. И если дети были шокированы её голосом и приказным тоном, то Костя тем, что на ней была его рубашка. Он прошёлся взглядом от самой горловины до шорт и недовольно перевёл его ей на глаза. — Миллер, у нас всё было под контролем. Правда же дети? А теперь все спать!— и дети поплелись по комнатам, хотя наверное это было не из-за Кости, а взгляда Ани. Когда они остались одни в пустом коридоре корпуса парень вновь перевёл взгляд на девушку. — Какого хрена ты в моей рубашке? — Какого хрена я была без футболки, в твоей комнате, в твоей кровати?— девушка опёрлась о стену и выделяла слово "твоей" особо недовольной интонацией. — Если бы ты не заснула на моих руках мне бы не пришлось нести тебя к себе в комнату, к себе на кровать, — пародировал он её позу и интонацию.— И, Миллер, за отлынивание от обязанностей даётся выговор. Но на первый раз прощаю, — вмиг став серьёзным, сказал парень с лёгкой раздражительностью в голосе. И как на зло живот девушки решил напомнить, что с самого утра она ничего не ела. — Вообще-то на столе стоит еда. Пошли, — Костя схватил Аню за локоть и потащил к себе в комнату. Там он усадил её на стул и, облокотившись на стол, стал выжидающе смотреть. Девушке, конечно, очень не нравился этот взгляд, но пока она не поест, Костя не выпустит её из-за стола. Так что делать нечего, взяв бутерброд, она начала его жевать под пристальным взглядом этого гадёныша. Утолив первый голод, Аня посмотрела на Костю и поняла, что он всё ещё мокрый и к его телу прилипла футболку.       Девушка в миг покраснела, а он, заметив это, отвернулся и снял её. Когда девушка подняла взгляд он был возле шкафа всё ещё без футболки. У него была мускулистая и широкоплечая спина и как помнила из детства Аня на ней можно было повисеть." Черт, что-то мысли не в то русло пошли," — подумав об этом, она быстро отвела взгляд и снова немного покраснела. Он же в это время натянул футболку, при том ощущая её взгляд, но решил, что лучше будет промолчать. Девушка быстро доела и уже собралась выходить как он её окликнул. — Мадам, ты помнишь, что тебе завтра сначала нужно в столовую, а потом ещё с детьми сидеть? — сказал Костя немного недовольным тоном при упоминании столовой, но заметив, как просияло её лицо, недовольства появилось много. — Да, Костя, я помню, — счастливо ответила девушка и вышла из комнаты. Она вприпрыжку пошла по комнатам посмотреть, все ли спят, а потом и сама пошла спать. Завела будильник на половину седьмого, чтобы успеть и на пробежку и накрыть до пробуждения детей, и сняв шорты, она поняла, что так и не отдала ему рубашку. Но махнув на это рукой, она так и легла в ней спать. Всё-таки даже при том, что она проспала весь день не помогло ей выспаться.

POV Костя

— Да, Костя, я помню, — счастливо ответила девушку и выпорхнула из комнаты. — Конечно, ты помнишь... Там ведь Данилочка...— чуть зло и с явным раздражением прошептал Костя себе под нос. Он не заметил, как его кулак оказался в стене и как с него стали капать крупные алые капли.       "Блять... Да что же это такое?!"— у парня всегда была аптечка в комнате и по этому он направился сразу же к ней. В голове, как на зло, стали всплывать моменты когда Аня обрабатывала ему порезы и ссадины. Они были детьми и неплохо дружили, возможно даже были лучшими друзьями, но его тупость испортила всё. Он это осознавал, но сказать об этом вслух и уж тем более просить прощения не собирался. Вернувшись к содранным костяшками, он невесело усмехнулся.       "Кажется, Куцберг, ты втюрился," — изрёк он из своих мыслей. — "А толку то от этого? Ты ведёшь себя, как последний идиот, и она скорее тебя будет ещё больше ненавидеть или вообще насмехаться, если ты скажешь ей, что-нибудь насчёт своих чувств," — ещё раз невесело усмехнувшись и вздохнув, Костя лег на подушку и глубоко вдохнул. Лицо само собой стало спокойнее после того, как он почувствовал аромат её волос на подушке.       "Ну и идиот же ты," — бранил он себя за не самые хорошие мысли с участием Ани, пока не уснул.       На утро он нервно разлепил глаза, из-за того, что кто-то чуть не вынес ему дверь. Костя сразу подумал о детях, а потом перевёл взгляд на бедлам в комнате и с горем пополам нашёл свой телефон на которым большими красными цифрами было написано: "12%". Но больше он охренел от того, что кто-то заставил его подняться в 7 часов утра! Это точно не дети, ведь у них отобрали телефоны и подняться так рано они бы не смогли. Остался один вариант...       "Миллер!"— проорал Костя про себя и случайно задел больной рукой стол. Кажется, калечить себя стало входить в его привычку. Еле успевшая появиться за ночь кожица была вновь благополучно содрана, и кровь опять выступила на руке. Чуть скривившись, парень просто приложил ватный диск к ранке и немного подержал его. Она была не велика, так что можно не "париться". Прибрав немного в комнате и посмотрев на часы, он обнаружил что уже 7:43. "Можно будить детей. Как раз пока они соберутся будет 8:10," — подумал Костя, выходя из комнаты.

POV Аня

Нехотя встав по звонку будильника, девушку пошла умыться и, не удержавшись, долбанула со всей дури в дверь. А дури у неё оказалось много. Умывшись и идя назад, девушка услышала, что за дверью уже есть какой-то шум. С гордо поднятой головой она пошагала в столовую.       Пока Аня шла никого не встретила, но стоило ей только зайти в столовую, как сразу же на неё обрушилось огромное количество звуков. Главным из которых был, конечно же, голос Данила: — Ебать, пришла всё-таки! — нарочно удивлёно сказал Данил. Они уже брали подносы с едой и чуть ли не вальсом шли расставлять тарелки. — Ты так сильно удивлён моему появлению?— по-доброму усменулась девушка, раскладывая на стол ложки. — Ну есть немного, — невинно улыбнулся парень, уворачиваясь от летящей в него ложки.— Мне показалось тебе сюда нельзя, — невольно Аня вспомнило то, что было, когда Костя увидел их вместе с Данилом. Не хотелось ей вновь испытывать терпение Кости, поэтому Аня решила ускориться. — Тебе показалось. И вообще, давай не об этом?— сказала девушка, опуская взгляд. — Ладно. Кстати, что опять за синяк?— парень мотнул головой в сторону её колена, на которое она упала в первый рабочий день из-за недосыпа. —Да, с детьми играли, — небрежно махнула она рукой, старясь отогнать непрошеные мысли о Косте, который после её падения решил фактически потащить её на себе. — Знаешь, а я ведь даже не удивлён. Интересно,— Данил сделал задумчивы вид.— А когда ты ко мне с переломом приползёшь? — Не бойся скоро дети притащат,— посмеиваясь, говорила девушка, уже расставляя тарелки с завтраком. Дальше они вспоминали прошлое и говорили о всякой всячине. Накрыв на столы, ребята попрощались и Аня пошла в свой корпус.       Там уже кипела жизнь и ребята бегали туда сюда по коридорам. Девушка невольно улыбнулась и наткнулась взглядом на Костю. Он что-то рассказывал группе девочек, да ещё и с таким увлечением, что Аня невольно им залюбовалась. Когда девчонки со счастливыми улыбками отошли от парня, а он перевёл на неё взгляд, Аня решила подойти. — Когда пойдём на завтрак? — спросила девушка, стараясь делать интонацию, как можно мягче. Кто знает, что ему на этот раз придёт в голову? А тут ещё дети, так что она решила его, как можно реже выводить из себя.       Парень перевёл взгляд на часы и произнёс: — Сейчас уже можно собирать всех и идти. Как раз пока дойдём будет время. Кстати, мне утром Кира написала, сказала, что нам надо подойти к ней во время тихого часа. Как думаешь эти не разнесут весь корпус, пока нас не будет? — Костя показал взглядом на детей, толпящихся в коридоре, и задорно улыбнулся. Как отметила про себя Аня у него сегодня подозрительно хорошее настроение. Она решила не портить его и, так же широко улыбнувшись, ответила: — Ну спать мы их точно не уложим, всё-таки не в детским саду, а вот разнесут нам тут всё или нет проверим. Выбора особого нет.       Дальше они собрали детей и повели их в столовую. За завтраком всё было тихо и мирно. Дети быстро поели и помчались гулять, а наши герои не спеша следовали за ними. Костя предполагал, что на собрании они будут обсуждать все грядущие события, а Аня в это же время думала, как же ей ускользнуть от Кости и немного побыть с подругами. — Слушай, Костя... — замялась девушка, но тут её перебили. — Твои подружки скоро должны прийти сюда. Так что подожди чуть-чуть, — ответил ей Костя, даже не удостоив её своим взглядом.       Повисло гнетущее молчание, сопровождающее их до самого поля. Там уже был Захар, играющий с детьми в футбол, и Лада, сидящая на скамеечке и что-то читающая. Она иногда поднимала взгляд от книги, дабы убедиться, что всё хорошо и вновь его опускала. Аня тихонечко, буквально на цыпочках подошла к ней и когда уже собиралась схватить за плечи услышала голос: — У тебя плохо получается пугать, Аня,— сказала Лада, положив в книгу закладку и закрывая её. — Как поживают твои отношения с наставником? — девушка положила голову на руки и посмотрела прямо в глаза, в знак того, что ей не скрыться от вопросов. — Да нет никаких отношений. Мы вроде бы ладим, а вроде и нет, — неопределённо ответила девушка, отводя взгляд. — Допустим я тебе поверила. Так же как и Арине. Все вы такие скрытные и меня, ни во что не ставите... — начала нудить девушка и как раз стали подходить Арина и Коля. Девушки помахали им рукой и пара пошла к беседке.       "У них точно что-то намечается," — подумала Аня, встречаясь с взглядом Лады, в котором уже плясали смешинки. — У нас ничего нет, — передразнила Лада Арину.— Заметно, как у них нечего нет. Они бы ещё под ручку ходили и это говорили. — Да ладно тебе. Захочет расскажет. А пока скажи, что это ты так на Захара посматриваешь? — с хитрой улыбкой прищурилась Аня. — Я не на него смотрю, а на детей, — выкрутилась девушка и перевела взгляд на беседку, в которой мило ворковали Арина и Коля.— У них точно что-то есть. — Отстань пожалуйста от них. Я уверена, если они захотят пожениться, тебе точно расскажут, — усмехнулась Аня, смотря туда же куда и Лада. Ей тоже было немного обидно, что им ничего не рассказали, но если подумать, они тоже много чего скрывают, и все тут на равных. Спустя десять минут относительного спокойствия к ребятам подошёл Данил. Они быстренько познакомились и Костя с Данилом решили вспомнить детство и поиграть в футбол.       Захар следил за тем, чтобы всё было более менее по правилам. Но стоило им начать с невинной игры, как всё постепенно стало превращаться в бойню. Мяч летал, как ненормальный, норовя сломать, кому-нибудь что-нибудь. Захара уже никто не слушал, так что он поспешил ретировать с поля. Девчонки и дети переживали за парней, а Захар просто стоял тихо в сторонке и говорил: "Да ничего плохо они друг другу не сделают. Не дети же," на что зло зыркала Аня. Но к сожалению Захар оказался не прав и вскоре из бедного носа Кости текла кровь, а Данил пытался, что-то сказать в оправдание, но получалось плохо. — Что за цирк вы тут устроили?! А ничего что тут дети?! Если так сильно хочется подраться то валите вон от сюда!!!— орала Лада, следя, чтобы дети шли в сторону корпуса. Захар и Данил помогали Косте идти в сторону медицинского пункта, а Аня шла рядом с ними и говорила тоже самое, что и Лада только чуть тише, зло зыркая на парней.       Лада пошла с детьми в корпус Арины и Коли. Как бы странно не было дети её даже слушались. Оставив всех детей в корпусе, так как они неплохо сдружились, и наказав им, не выходить и вообще, вести себя ниже травы и тише воды, она пошла в сторону медпункта.       "И где шатаются эти недо романтики?" — ворчала про себя Лада пока, по дороге в медпункт, не заметила эту парочку. Арина подметила, что Лада злая, как чёрт и что с ней сейчас лучше помягче, а вообще было бы умнее бежать. Но подойдя к ней, она заговорила: — Что-то уже произошло? Ты чего такая злая и где дети? — Я загнала всех детей к вам в корпус, а эти герои, Костя и Данил решили мордобой устроить, так что Аня сейчас обрабатывает Косте нос. Может вы пойдёте к детям? — Лада уже была чуть спокойней и могла рассудить ситуацию. Они разошлись и Лада пошла дальше. Зайдя в медпункт, девушка встала за спину Захара и незаметно взяла его за руку. — Если мы сейчас уйдём вы опять не подерётесь? — спросила она, усмехаясь и глядя на виноватое лицо Данила и еле как успокоившегося Костю. Лада посмотрела на часы в телефоне и продолжила: — Кстати, Данил, скоро обед, так что иди в столовую. Ему ты уже ни чем не поможешь, — со смесью зла и раздражения сказала девушка. Кажется, ей он не понравился. Парню несколько раз повторять не надо было и он чуть ли не бегом выскочил из комнаты. Лада и Захар тоже ушли, оставив Костю с Аней одних. — Костя... — начала было девушка, но он зло её перебил: — Только не надо оправдывать своего дружка. Ему уже в привычку вошло ломать мне, что-нибудь. — Но он же не хотел этого...— робко ответила девушка, стоя возле Кости. Она уже остановила кровь и всё что нужно сделала, так что осталось только стоять, понурив голову. — Ты в этом так уверенна? Кажется, именно этого он и хотел, — Костя встал и пошёл прочь, оставив девушку стоять одну. Он набрал номер Лады и спросил, где сейчас их дети. Забрав их, он пошёл в корпус и всё оставшееся время до собрания и после старался молчать или сухо отвечал на важные вопросы. На собрании, как и предполагал Костя, обсуждали предстоящие мероприятия и поездки.       Как оказалось впереди у них всего три мероприятия на несколько дней и одна поездка с ночёвкой в конце смены. Остаток дня прошёл обыденно и спокойно. Даже дети решили, что не стоит лезть к своим вожатым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.