ID работы: 9721654

Горячий ужин

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты так на меня смотришь? — спросил Леша, ожидая когда приедет доставка. — Потому что ты красивый! — совершенно бесстыдно улыбается Миша, хватая Алексея за руку и усаживая себе на колени. — А когда там еда прибудет? — Где-то через час, а что? У тебя есть какие-то планы? — на что младший лишь столкнул с себя длинноволосого и направился в сторону ванной. — Эй, куда ты? — В душ. И ты идёшь со мной, — Михаил совершенно спокойно взял со стола тюбик со смазкой и открыл дверь. — Ну, ты идёшь ко... — договорить парень не успел, его заткнули требовательным поцелуем, вдавливая лопатками в стену. Леша впихнул любимого в душ, включая воду. И сам зашёл за ним, обнимая ещё сильнее и выбивая из партнёра сдавленый стон. - Ты ведёшь себя как шлюха, хах, - горячо шепчет Миша в ответ на ласки, заправляя длинные пряди за ухо. Леша слегка отстраняется, чтоб полюбоваться раскрасневшимся лицом парня напротив, но тут же снова припадает к чужим губам, отчего младшему сносит крышу. Под давлением сильных рук Алексей опускается на колени, языком проводя дорожку от пупка до члена. Миша стонет от одной лишь этой картины, опираясь спиной на стену позади и зарываясь руками в волосы любимого. Алексей, дразнясь, оставляет поцелуи на бедрах, намеренно не касаясь члена, что ещё сильнее заводит Мишу. — Ну же... — выстанывает он, не выдерживая, и сам одевает длинноволосого ртом на истекающий смазкой орган. Лёша стонет, принимая сантиметр за сантиметром, закрывая глаза. Михаил думает что то, как выглядит сейчас его парень, лучше любых фантазий. Вид того, как по подбородку длинноволосого течет слюна, когда он заглатывает особенно глубоко, заставляет Мишу сильнее схватится за стену, выстанывая имя любимого и умоляя не останавливаться. Он понимает, что вот-вот кончит, если продолжит смотреть на то, как блестящие губы любимого парня обхватывают член, как тот смотрит снизу вверх, плотнее сжимая и заглатывая максимально глубоко. Горячая глотка сильнее стискивает член, и Миша не выдерживает, со сладким стоном изливаясь прямо в горло. Его ноги подкашиваются от удовольствия, и вставшему Алексею приходится подхватить его за талию, мокро целуя и делясь с ним собственным вкусом. Леша отпускает парня и помогает ему упереться руками в стену, сразу же проникая в него двумя пальцами. — Больше смазки. Чтоб прям хлюпало. — просит младший, насаживаясь на пальцы длинноволосого и сжимая их в себе. — Все для тебя, любовь моя, — прошептал Лёша, вливая еще больше смазки, и наблюдая как капельки стекают по бедрам, — чего же ты еще хочешь? — старший протолкнул в тесное нутро третий палец, мягко растягивая. — Пожалуйства, выеби меня. Хочу чувствовать тебя в себе. — ныл Миша, упираясь еще сильнее руками в стену и прогибая поясницу. — Как скажешь, котик. — Алексей прижал парня к себе еще сильнее, толкаясь одним движением внутрь, и начиная плавно двигаться. — О даа, сильнее. Пожалуйста. Я тебе не милая девушка, еби уже. — рыкнул младший, сжимая внутри член старшего. — Все для тебя, — на выдохе произнес длинноволосый, ускоряя темп, и сжимая бедра Миши. Оба парня чувствовали как накапливается наслаждение, выливаясь в каждый последующий толчок, сжимаясь внутри живота в целый клубок наслаждения, не давая выдохнуть. Сильные толчки приносили все больше боли, наслаждения. Финальные движения, укусы которые Лёша оставляет на спине любимого, безобразные движения рук, и вот она - долгожданная разрядка. Оба парня осели на пол, восстанавливая дыхание. — Это было охуенно. — еле слышно выдыхает Миша, поднимаясь на ноги и накидывая халат. — Ты куда? — поднимаясь вслед за ним спрашивает старший, придерживая парня за талию, чтоб тот не упал из-за трясущихся ног. — Да там курьер приехал. Нужно еду забрать. А потом я снова весь твой, — безобразно улыбнулся Миша, открывая входную дверь, — я тебя люблю. — Я тебя тоже... — тихо шепчет Лёша, укладывая пакеты с едой на стол и обнимая любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.