ID работы: 9721677

Monster

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

история Чимина

Настройки текста

Всё началось 11 лет назад

      Маленький омега выбегает из дома, пытаясь догнать свою маму. Но свою ли уже?       Женщина средних лет, в длинной юбке и чемоданом в руке спешит к такси. Вовсе не замечая ребёнка. – Мамочка! Стой, ты куда? - шестилетний мальчик хватает за ногу женщину, затрудняя движения. – Несносный мальчишка, отцепись от меня! Ты мне больше не сын! Оставайся со своим не путёвым отцом! - отцепив от себя хрупкие ручки, женщина направилась к машине. – Нет! Мама! Не бросай меня! - ребёнок бежал за матерью в истерике, пытаясь догнать уезжающую машину.       Споткнувшись об неровный асфальт, ребёнок летит на землю, разбивая колени и маленькие ладошки в кровь. Слёзы непрерывным ручьём стекают по пухлым щёчкам, не желая останавливаться.       Чимин отправился домой, когда понял что маму уже не вернуть. Дом встречает разбитой посудой и громкими криками отца. Мальчик ещё слишком мал, но он уже знает что такое алкоголь и понимает что это плохо.       Пытаясь незаметно пройти в комнату, мальчик мельком осматривал дом. Сломанная мебель, разбросанные вещи и книги. Позже отец заставит это всё убирать его. А ребенок не сможет отказать, потому что боится. Боится быть избитым, как когда-то его мать.

***

– Выродок, ты где? Не уж то свалил вместе с матерью? - пьяный, прокуренный голос разносится по дому, отдаваясь эхом от голых стен. – Аааа, вот ты где. Ну что ж, теперь мы остались вдвоем. - Мужчины лет сорока заходит в комнату ребёнка, который сидит в дальнем углу, трясясь от страха.       Его отец страшен в гневе. Он избивал мать Чимина, находясь в алкогольном опьянение. Мальчик всегда боялся оставаться с этим извергом наедине. Обычно он уезжал с мамой на работу, но теперь бежать некуда. Пьяная туша, шагами в развалку, двигается на беспомощного ребёнка. Что он может сделать? – Ну же, Чимми, подойди ко мне. - мужчина пытался говорить спокойным тоном, чтобы не напугать ребёнка сильнее. Он не любит эти слёзы, крики. – У-уйди от сюда, ч-чудовище..- тоненький, дрожащий голосок раздаётся по комнате. –Ну чего ты? Я не буду ничего делать, если ты, конечно будешь послушным. - уже с раздражением произносит мужчина. Этот мальчишка обозвал его чудовищем, да ещё и не слушается! – Чимин, подойди по хорошему! – Ни за что! - схватив не большую вазочку со стола, мальчик кинул её в голову пьяного дебошира. Эта выходка вывела мужчину ещё больше, но из-за пульсирующей боли он не смог ничего сделать.       Схватив свою любимую игрушку, омега побежал из дома. Пока его отец лежал в комнате, он успел обуться.       Мальчишка бежал куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого дома. Время было позднее, для прогулки в одиночку шестилетнего ребёнка. В добавок, серые тучи пришли на смену белым облакам.       Добежав до центрального парка, Чимин решил отдышаться. Всё таки большое расстояние преодолел. Пройдя вглубь парка, мальчишка сел на скамейку. Прижав к себе небольшого, плюшевого щенка, омега поднял голову и устремил свой взгляд в небо.       После осознавания того, что произошло по щекам омеги вновь потекли слёзы. Вскоре полил дождь. Прям под настроения ребёнка. Ему всего шесть лет, а он уже, можно считать сирота.       Мальчик решил для себя, что больше не вернётся в тот дом. Ему там всё равно будут не рады. Но что он будет делать на улице?       После, Чимин начал засыпать. Сегодня был слишком насыщенный день. Маленький организм слишком устал, ему нужен отдых.       Во сне ему снилось, что всё было хорошо. Вот он забегает в дом, подбегает к маме и целует её в щёку. После заходит в зал, где сидит отец. Показывает дневник с хорошими оценками. Его хвалят, прижимают к себе и целуют в рыжую макушку.       Потом мама гонит его мыть руки и велит после садиться за стол. За ужином отец говорит что ему дали отпуск и на следующей недели они поедут в Пусан, на море. Вечером омега и его мама делают уроки. Женщина в шутку ругала его за ошибки.       Сделав все уроки, они идут купаться. Маленький Чимми играется с резиновой уточкой. После они моют рыжую головку. Рыжие волосы достались омежке от мамы, а внешне он был похож на отца.       Вытерев ребёнка и одев на него пижаму, мама мальчика повела его спать. Она рассказывала ему сказки про принцессу и сильного рыцаря. Чимин говорит ей, что когда он вырастет найдёт себе истинного, сильного альфу. Женщина лишь улыбается ребёнку и ласково гладит по головке.

***

      Проснулся Чимин от того, что его кто-то тряс за плечико. Открыв опухшие от слёз глаза, ребёнок увидел старого мужчину. – Мальчик, ты чего здесь делаешь? - грозно начал мужчина. – Я... – А ну брысь от сюда, это общественное место, а не приют для бездомных.       Прогнав ребёнка из парка, мужчина ушёл, оставив омежку за пределами парка. Мальчик больше не знал куда идти, поэтому пошёл бродить по оживлённым улицам Сеула.       Чимин ходил по улицам с приоткрытым ртом, оглядывая всё что находится вокруг него. Цветные вывески, красивые машины, уличная еда. Проходя мимо очередного ларька, живот ребёнка не выдержал и издал жалобный звук.       У мальчика не было денег, поэтому он лишь прижал к себе покрепче щенка и пошёл дальше. Людей на улице было много, но им было всё равно на какого-то ребёнка. Это не их проблемы, что он остался на улице один.       Свернув на менее людную улочку, омега продолжил свой путь. Пока он ходил и крутил головой по сторонам, он врезался в кого-то. – Из-звините - Чимин опустил голову, не поднимая на того, в кого врезался. – Хэй малыш, почему ты здесь один? Ты потерялся? - мальчик врезался в добрую старушку. – Н-нет, у меня нет дома, мне не куда идти - ребёнок опустил ещё ниже голову. Ему было стыдно (?) – О господи. Что за люди, выгоняют детей на улицу. Ты наверное голоден? Давай я тебе что-нибудь куплю. – Нет нет, что вы. Не нужно тратить на меня деньги. – Я же знаю что хочешь, поэтому не протився.

***

      Пока мальчик сидел на лавочке, весело болтал ножками в воздухе и кушал кимпаб, купленный доброй старушкой, эта бабушка позвонила в приют. – Хэй малыш, тебя сейчас заберут домой добрые тёти - старушка погладиля ребёнка по голове и ласково улыбнулась. – У меня будет новый дом? - с набитым ртом спросил Чим. – Прожуй с начала, а потом говори. Да, у тебя будет новый дом и там будут ещё детки. – Ура, у меня будет сестры и братики? – Не совсем. О, а вот и они. Пойдём.

***

      В приюте у него спрашивали дату рождения, имя, фамилию и имена родителей. Когда собрали всю информацию, его отправили в комнату к остальным ребятам.       Комната была просторная, в ней было много ящиков с игрушками. Детей было не так уж и много, потому что уже было поздно. Ему провели что-то типа экскурсии и отвели в свою комнату.       Его поселили в небольшую комнатку, но для одного ребёнка её вполне хватит. Ни с кем он её не делил. Выдав омежке пижаму, воспитательница вышла из комнаты, пожелав спокойной ночи.       Переодевшись в пижаму, Чимини лёг в кроватку, прижал к себе игрушку и уснул.

В этом приюте и началась его новая жизнь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.