ID работы: 9721777

Не любимый одноклассник

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь что всё будет хорошо

Настройки текста
Ярик вышел из школы и начал думать. Надеюсь что завтра будет всё хорошо, блин, он такой красивый, я влюбился в человека, который меня не навидит, за что мне это? Ладно… Нужно быстрее идти домой. Через 10 минут Ярик был уже дома, он сделал домашнее задание, и лёг спать. Утро у Ярика  —Сколько времени? Чёрт… Утро… Опять в школу, ладно. Ярик собрался и направился в школу. Утро у Рея — Блять, будильник заебал, опять в эту ебучую школу. Он собрался и направился к школе, Рей решил поехать на мотоцикле. Рей подъезжает к школе, ещё было рано, и народа было мало, он заметил знакомый ему силиет, это был Ярик, Рей решил позвать. — Эй, недоделок! Сюда живо! Ярик его игнорировал, хотя он понимал, что он кричит ему. — Я тебе ещё раз повторяю! Не делай вид что тут не причём! Ладно… Ярик! Живо сюда. Ярик не отворачился, а народ весь смотрел на Рея и на Ярика. — Ладно, я щас сам к тебе приду. Рей догнал Ярика, и пока народу не было, он его избил, всё это происходило каждый день, синяков на теле Ярика стало больше. На следующий день Ярик как всегда пришёл в школу, до начало урока осталось 3 минуты и он вбгает в класс, учителя не было. Ярик посмотрел на Рея и они столкнулись взглядом, тут же Рей быстро отводит взгляд на свою подругу, Ярик заревновал и пошёл за свою парту. Прошли все уроки, в классе остались только Ярик, Рей и надоедливая подруга Рея поимени Катя. — Иди в столовую, я щас догоняю. После этих слов, Рей поцеловал Катю в щеку, а та в ответ улыбнулась, Ярик всё это видил, он был очень зол. Рей решил подойти к Ярик. — Чё сидим? Ярик не знал что делать, ведь Рей подошёл к нему очень близко. — Тебе какое до меня дело? Рей ударил Ярика, а тот чучли не упал. — И зачем ты это делаешь? Тебе от этого лучше? Ну бей… Мне не больно. Когда Ярик говорил эти слова, он серьёзно смотрел в глаза Рею, Рею даже чуть стало жалко Ярика, но он не растерялся. — сам напросился… Ярик встал к Рею, они были очень близко, Ярик был очень низкий посравнению с Реем, он ели доставал до груди Рея. — Хаха, такой мелкий, и что ты мне сделаешь? Я таким ростом, тебе только хуи сосать. Ярик посмотрел в глаза Рею и ушёл, он не появлялся в школе неделю, за это время Рей начал шутить что он у всех сосёт. У Ярика Мне это надоело, нужно ему отомстить, не могу же дома вечность сидеть, жаль что в другие школы учеников много. Так через 2 часа заканчиваются уроки, думаю я успею. Ярик надел большую толстовку, широкие чёрные штаны с цепью и маску. Так щас копюшон надену, чтоб волосы не были видный и биту, думаю за час нужно быть там. Через час он пришёл к школе и ждал за углом. Рей — Ребята, идите сегодня без меня я не смогу. — Блин, ладно тогда завтра встретимся любимый! — Хорошо, давай бро! Катя и Вадим ушли первые, а чуть позже вышел и Рей. Ярик — Опа, Катя и Вадим уже вышли, щас должен выйти и Рей. Через 10 минут рядом не кого не было, только выходил один Рей, Ярик аккуратно выбегает и битой бьёт Рея, он не успел сказать нечего, как оказался на земле. — Вродьбы отключился, сейчас нужно его за ноги и за кусты. Ярик аккуратно перетянул Рея в кусты. — Фух, тяжёлый! Так, у его был телефон в руке, щас мы посмотрим. Ярик залез в телефон Рея, и начал смотреть его переписки, как он понял они с Катей встречаются, его захватила ревность и он захотел ещё отомстить, много было слов про его, в переписке его обзывать Катя, и он решил что следующая жертва это Катя. — За что мне это? Ладно, мы не закончили с Реем… Я не хотел этого делать. Ярик посмотрел на лицо Рея, оно было красивым. — Я не отвлекаюсь… Думаю написать Кате… Ярик опять взял телефон Рея и нашёл контактя «Катя 🤙🏻» так… Мы ей напишем ласковые слова: Катя привет, пишу пока могу, я тебя не люблю и не когда не любил, за это всё, я хочу перед тобой извинится, потому приходи через 3 часа в такой район. Ярик это отправил, район был заброшенным и там мало кто гулял. — Ну, чтож? Мы с тобой ещё не закончили. Ярик взял биту и сильно ударил Рея в живот, сделал он не сколько ударов, после этого Ярик положил бумажку в карман с словами " извини, но я должен был это сделать». Ярик ушёл, а Рей таки остался валяться, он ещё должен с Катей разобраться, Ярик взял телефон Рея, для связи с Катей. До встречи с Катей осталось 30 минут, и Ярик решил уже идти. За 20 минут он уже был там, и к счастью район был пустой, а Кати так и не было, через 10 она пришла и направилась к Ярик с словами. — Эм. Извините. А вы не видили сдесь высокого парня? И описала она Рея.  Ярик нечего не ответил, он достал быстро биту и ударил резко Катю, она потеряла сознание, Ярик взял её и потянул за пышное дерево. — Что я творю? Я не могу в это поверить… Ярик нанёс небольшие удары, и положил конфеты, будто нечего не произошло. Рей — Ай, всё тело болит. Стоп? Что я сдесь делаю? Я напился и меня избили? Ладно, похуй. Так. А где мой телефон? И что это в кармане? " извини, но я должен был это сделать» меня избили? И обокрали? Суки… Сейчас главное до дома дойти. Катя — Рей??? Рей??? Что это за район? Почему тело болит? Он меня избил? О, конфеты, но я нечего не пойму, нужно пойти к Рей и всё обговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.