ID работы: 9721783

Всё так просто..

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё так просто..

Настройки текста
*Лето…время приключений, весёлых историй и тренировок.*

***

*1 июня, тренировочный центр BC sol* — Эй, Вальт! — крикнул Рантаро своему другу — Чего тебе? — с улыбкой ответил Аой — Да так, хотел спросить…какие планы на следуйщий год? Ты должен понимать что занятия бейблэйдом не могут продолжаться вечно…- не успев договорить Вальт с криками и наворачивающимися слезами на глазах, понимая к чему ведет Рантаро сказал: — РАНТАРО?! ЧТО С ТОБОЙ?! ГДЕ ПРЕЖНЯЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, А КАК ЖЕ КЛЯТВА ЧТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ, РАНТАРО!!! После этих слов Вальт убежал от всех, убежал туда где он может забыть о всех проблемах, о всех трудностях, просто забыть… Прошел час, два он все ещё не возвращался и похоже что и не собирася если бы на его поиски не выдвинулись все участники BC SOL.

***

*23:46, арена в лесу* Pow Вальт: — ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ОН ТАК СКАЗАЛ, НЕУЖЕЛИ ОН СОБИРАЕТЬСЯ БРОСИТЬ BC SOL И БЕЙБЛЭЙД И ЦЕЛОМ — думал Вальт еле сдерживая слёзы. Тут послышались еле слышные шаги, хруст ломающихся палок и шуршание листьев, он бы не обратил на это внимание если бы не торчащая из-за дерева голубенькая кофточка — Кто здесь? — настороженно спросил Вальт. В ответ тишина. — КТО ЗДЕСЬ? — на этот раз громче спросил он Из-за дерева донеслось тихое, еле слышное ушам — Я.я.я Вальт удивлённо поднял голову и увидел милое, доброе лицо Шасы. Её голубо-синие пряди волос развивал ветер, в её глазах были видны слёзы, это были слёзы счастья. — Вальт, ты совсем глупый что ли, если ушел тренироваться предупредил бы кого нибудь, мы переживали — дрожащим от холода голосом сказала она — Блин точно, совсем забыл предупредить — с фальшивой улыбкой ответил Вальт По его лицу было видно что с ним что то не так Шаса медленно и тихо подошла к Вальту и посмотрела в его глаза, они были наполнены злостью, печалью, ненавистью…но — почему? Почему ты плачешь? — сказала Шаса — не пытайся скрывать эмоции, у тебя это плохо выходит — немного шутя добавила она — Неважно — ответил он — Посмотри мне в глаза! Посмотри и скажи что случилось! — грубо, но в тоже время заботливо сказала Шаса Вальт поднял свои глаза, он смотрел на Шасу, смотрел и что то говорил, он высказывал всё, высказывал ситуацию с Рантаро, говорил о его догадках, о всём. Чем больше он говорил тем больше слёз скатывалось по его щекам — Глупый, глупенький Вальт — сказала Шаса и взяла его за руку. Его рука была как камень, холодная и как будто бесчуственная. Вальт с недоумением смотрел на их руки, слотрел как девушка чье внимание он хотел привлечь на протяжении нескольких лет держала его руку. Её рука была горячей, горячей как огонь, такая же согревающая и мягкая… — Шаса…-начал говорить Вальт — Вальт…- начала говорить Шаса Их голоса перебили друг друга. Посмотрев друг на друга они посмеялись — Так что ты хотела сказать Шас? Её щёки залились ярко алым цветов, приподняв глаза она посмотрела на Вальта. Без слов она просто обняла его. Она обвила его шею своими теплыми, дрожащими руками… Вальт покраснел. *раньше я не попадал в подобные ситуации, когда меня, потерявшегося в лесу находит любовь моей жизни и обнимает со слезами на глазах — пронеслось у него в голове — я тоже тебя люблю — сказал Вальт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.