ID работы: 9721854

Моя судьба за гранью или как Сабин с Асокой искали Эзру В НР

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск краденного сердца

Настройки текста
Имя Сабин Клан Врен Кликуха Разноцветка ( единственный человек который не умер за то что применил к ней сие прозвище эт Эзра да Собственно он единственный и называл её так) Народ Мандалорцы иль дети Мандалора Характер Взрывной по отношению к врагам и здохну но защищу своих к своим а так же Уничтожу всю жизнь в галактике и тех кто тронит её Эзру Охобые характеристики Любит Эзру Рисовать и большие Бабахи устраивать У Империи. Место рождения Кроунест Род занятий Защитница Лотала ( ага типа его нет а значит за защиту отвечаю я) Бывшая охотница за головами и Повстанка террористка убивица Импов. (и нет в слове убивица нет ошибки так задумано понимать если понимать хорошо если нет катитесь к белому дому) Хобби Рисование ============================================== Имя Эзра Фамилия Бриджер Место рождения Лотал Кликуха Монстр Лотала (сие прозвище было ему даровано империее после того как Эзра в детстве устроил им такую бабаху что вымерло 1'³ всех бойцов империи но к сожалению импы так и не узнали его настоящее имя ибо уже тогда Лот-монстр умел хорошо прятаться). Лидер И Кликуха и Звание в истребительно-бомбадирском крыле Альянса Повстанцев. Шкет ну эту кликуху даровал ему Зеб Лассат его друг после присоединения к Спектрам. Есть ещё одно-две прозвищ но я не буду писать их ибо эти прозвищя будут появляться в главах ближе к концу если вообще не в конце. Род занятий убивец Импов повстанцев террорист герой Лотала отшельник в Неизведаных Регионах капитан Крыла Истребителей Бомбардеровщиков. И просто охуеный парень мстящий за убийство его родителей давным давно в детстве. Имя Асока Фамилия Тано Род занятий бывшяя джедай падаван учиница Э Энакина Скайуокера ( так же известного как Его Темнейшество Лорд Дарт Вейдер) с перва была Шпионом и координатором разрозненных груп незаконных вооруженных формирований кои позже преоброзовались в АЗВР(альянс за восстановление Республики) Кликухи Шпилька (даровано учителем будучи ещё падаваном во время КВ клонических войн ) Фалкрам ( позывной во время мисий на службе Альянса) ________________________________________________________ Вот уже несколько лет прошло как Герой Лотала исчез в космосе с имперским Гранд-Адмералом из за чего Сабин возненавидела империю ещё больше хотя куда больше то ведь из за этих не хороших людей чуть не погиб Кэнан её друг из команды Спектров которого Эзра спас претянув его силой за миг до гибели эх как тогда Эзра кричал на него всё же как оказалось только Он знал что Гера беременна вот Гера удивилась ведь даже она не знала что беременна но черт знает как он это узнал сам говарит что научившись чувствовать одарёных может чувствовать и ещё рождённые но только если в них есть сила а Кэнан не чувствовал только потому что был слишком занят борьбой с Империей ибо и взрослого не так и легко учуить если не находится близка хотя бы в одном городе а Кэнан всё время отвлекался на империю хоть у их ребёнка и есть связь с силой но тогда когда он узнал она была слишком маленькая но за это время она выросла . Сабин-эх гдеж ты Эзи предушила бы своими руками если б не любила . Сабин хотела продолжить свою триаду и сказать ещё парочку ласкавых о том что она думает о поступке Эзры но вдруг комуникатор за трещал и из него донёсся голос Райдара Азади бывшего Губернатора Лотала времён Империи а сейчас Презедента Свободного Лотала и не только ведь весь Сектор Лотал стал свободным и стал единым государством в союзе с МС и СР СЛ стал процветать но всё же Сабин в разговоре когда они одни иль в кругу друзей использует звание Губернатора . -Хррр Сабин Сабин слышиш меня . Сабин- да Губернатор что-то случилось. Райдер- извени Сабин что отвлекаю но можешь прыбыть к дому правительства . Саб-да но вроде империя не нападает что ж случилось? Райдер- извени Сабин сейчас не могу сказать ну так придёшь ? Саб-да сейчас буду эх и зачем я понадобилась ему ну да ладно . __________________________________________________________________________5 минут спустя______________________ Уже через 5 минут Сабин была у дома правительства хотя какой нах это дом это целый дворец крепость хренас два его можно будет взять малыми силами даже самых крутых спецназовцев кои вообще у Империи есть спецально против таких и делалось ладно потом поглязеем на сие чудо юдо . Охрана- леди Сабин что вы здесь делайте да и в такую рань ? Сабин-Президент Райдер позвал меня сообщите ему пожалуйста что я пришла . Охрана-да сейчас Презедента вы меня слышите ? Райдер- да что случилось? Охрана- Сабин Врен прыбыла горотит вы её позвали пропускать её? Райдер- о как быстро да немедли она срочно нужна понял ?. Охрана-да господин Презедент. Охрана- проходите Презедент ждет . Саб- пасибки . И Сабин пошла к кабинету уже через минут две уже стояла у двери Тук тук тук Можно ? Райдер-да Сабин заходи Сабин вошла в кабинет ну кабинет не сильно то и изменился с последнего раза учитывая что это последний раз был ещё вчера ночью но самое главно было то что Сабин заметила Ещё одного неизвестного гостя Сабин сразу и не поняла кто это Сабин-Президент Райдер что-то случилось и кто это? спасила Сабин указывая на неизвестного но президент не ответил . Райдер-я вас оставлю и вышел Саб-эм вам что-то нужно от меня ? Н- что Сабинне узнала ? Сабин стояла как вкопаная ибо этот голас она узнает есть только один голос который она хотела услышать больше чем тот что только что она услышала. Сабин-А-с Асока ?. Продолжение следует Ну как вам господа и госпожи ? Продолжать иль луче не надо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.