ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Я просто лежала в кровати, залипала в телефон, ко мне в комнату вошёл Лукас и сел на кровать. - мы сегодня вечером едем в загородный дом и от туда мы завтра поедем на праздничный вечер. - хорошо - ответила я отложив телефон, продолжая слушать брата. - кстати, наверное в этом доме мы больше не появимся, если всё будет хорошо с твоими документами и мы всё же улетим. - почему ?? - конфликт с компанией разрешён и уже всё нормально. Плюс в школу тебе уже не нужно будет, так как улетим .. - аа я поняла, тогда мне нужно собрать вещи ! - сказала я, подымаясь с кровати - тебе помочь ?? - нет, нет ) спасибо )) Лукас вышел с комнаты, а я стала собирать вещи. Этим же вечером мы выехали из этого дома, нас забрал водитель, мы ехали достаточно долго минут 40, город уже закончился и по бокам видно было, лишь густой лес. Мы подъехали к большим воротам, через несколько секунд они автоматически открылись, мы заехали во двор, я просто прелипла к окну, у меня небыло слов, чтобы описать этот дом. Он был очень огромным и очень красивым, Лукас смотрел на меня и смеялся.. - обалдеть!! Как в кино !! - хаха, да прям Машина остановилась около входа в дом, Лукас вышел, подошёл и открыл мне дверь, я вышла и бегала глазами по дому. - хаха, пошли уже !!- подтолкнув меня Лукас прошёл вперёд, я похлопала глазами, как бы очнулась, и побежала за братом. Мы зашли в дом и тут у меня вообще челюсть чуть не поцеловались с полом.. прихожая была очень большая, в молочных и кофейных тонах, на полу красовался большой, пушистый и молочного цвета ковёр. По бокам стояли огромные горшки с цветами или это деревья, я так и не поняла. С левой стороны был коридор, он вёл на кухню, с права так же был коридор там был зал и ещё несколько комнат. Впереди была большая лестница которая разходилась на две стороны и уходила на второй этаж и выше. - чувствую себя как дома, хоть это и не на долго.. - а жаль ... - сказала я еле слышно. - что ? - ам.. ничего, говорю хорошо )) - окей, ты хочешь кушать ?? - да ! Очень .. - хорошо, давай я покажу тебе твою комнату, а Инна пока приготовит ужин. - Инна?? - домработница наша ! - ааа.. Лукас направился к лестнице, позвав меня с собой. - Лу а где Нари?? - она приедет завтра утром, завал на работе. - аа.. поняла - и я возможно поеду к ней, после ужина, уверен ей нужна помощь! - амм.. хорошо - я немного напряглась, понимая что сегодня я ночую сама в большом доме. - останешься с Инной. - фф.. хорошо )- я выдохнула, за разговором, я и не заметила как мы стояли уже у двери, я так поняла моей комнаты. - вот твоя комната ! Я пойду приму душ, а разкладывайся ! - хорошо, спасибо ! Лукас ушёл к себе в комнату, а зашла в комнату и знаете что ? Да ! Моя челюсть, второй раз, чуть не поцеловались с полом !! Это что за хоромы то ???? В комнате было огромное окно с балконом, висели, молочно цвета, шторы, по середине стояла огромная, двухспальная кровать, с множеством подушек на ней. Рядом с кроватью была дверь, открыв её, я поняла что это гардеробная. С правой стороны от входа была так же дверь, она вела в ванную. Перед кроватью стоял комод, а на нём плазма и много всяких декоративных штучек. На полу был простелено такой же пушистый ковёр как в прихожей. В общем нифига себе такие хоромы!!! Первым делом, я решила принять душ, а потом уже вещи и всё остальное..

***

- Чимин, а что там с этой новенькой ?? А то давно не видели её, в школе не появлялась.. - достаточно громко говорит синеволосый парень, пытаясь перекричать музыку и гул в клубе. - та я откуда знаю, я с ней не закончил, не получилось .... она оказалась не насколько хрупкой как выглядит. - попивая из своего стакана - тёмно коричневую жидкость, ответил Чимин. - пхф - усмехнулся Чонгук и глянул на напротив сидящего Ёнджуна, тот тоже выдал что-то на подобии улыбки. - она что побила тебя ? - вдыхая никотин, Чон перевёл взгляд на Чимина. - я не ожидал, ну ничего в следующий раз, я связюжу ей и руки и ноги !! - на последнем слове, он стукнул стаканом об стол. - Сучка !!! Она ещё попляшет !! - хах, друг, тебе походу нужно расслабится - к вип зоне подошёл Шуга, с ним были две барышни, которых он обнимал за талию. - да ему стоит ! - оббивая пепел с сигареты, поддерживал Чон. - у твоей мамы завтра день рождения, а ты какой-то напряжённый, пойди раслаблся - кивнул на девушек Чон. Юнги что-то прошептал на ухо, одно из девушек, они подошли к Чимину и увели, его в сторону выхода. - а который час ? - поинтересовался Ёнджун, ища свой телефон.. - 20:45 - айщ .. ладно, я поеду уже, у меня ещё покраска волос сегодня .. и так сказал, что в семь буду.. - бляя.. точно !! - поставил свой стакан на стол юн и закинул голову на спинку дивана .. - я так понимаю вечеринка накрылась.. - спросил чон - походу .. будет ещё время !

***

Я приняла душ, разложила вещи и легла на кровать отдохнуть. В дверь кто-то постучался, я вскочила с кровати и пошла к двери, открыла её, за ней стоял Лукас. Он был одет в серую, однотонную кофту и чёрные шорты, чёрт! Ему идёт !! Да что уж там, ему всё идёт, во что бы, он не был одет, он прекрасен.. а его влажные волосы, это делает его ещё красивее... стой !! Лина, ты чего ??? Тебе что нравится твой брат ??? Нет нет !!... такого не может и быть!!! Я быстро прогнала, эти ненужные мысли, но кажется, я слишком долго смотрела на Лукаса .. чёрт. - что ? Что-то не так ? - а..мм. что ? Ничего )) - ты разложилась уже ? - да!) - тогда пошли ужинать. - иди, я сейчас догоню) - хорошо ! Я закрыла дверь. - Лина !! Что это сейчас было ? Ты совсем ?? Даже не думай!! Он твой брат !! Этот момент можешь взять, вырвать и выкинуть ! ОН не может МНЕ нравиться!! Ясно?!?! похлопав себя по щекам, я собралась и вышла с комнаты. Ужин прошёл отлично, я познакомилась с Инной. Изначально, когда я, её увидела, я подумала что, она не очень дружелюбная, но это совсем не так, она очень даже хорошая! Закончив ужинать, мы разошлись по комнатам, я легла смотреть, свою любимую, дораму. Смотря дораму, я не заметила как пролетело время, цже начало одиннадцатого, в дверь кто-то постучался, я лишь крикнула " войдите " было, очень, лень вставать .. в комнату зашёл Лукас. - не спишь ? - неа, вот смотрю дораму. - понятно! Я сейчас уезжаю, маме нужна помощь... - ам.. хорошо - дом полностью охраняется, и дома будет Инна, так что не бойся.) - хорошо )) а когда ты приедешь ? - если всё будет хорошо, то думаю утром будем дома! - хорошо, буду ждать !) - ну, я поехал, спокойной ночи!) Лука обнял меня и вышел из комнаты. - спокойной... - сказала, я еле слышно, когда он уже вышел .. Я продолжила смотреть дораму около 12-ти я уснула.

***

В кресле сидел серьёзный мужчина, за его спиной открывался замечательный вид на город из панорамных окон. Звонок на телефон, он берёт трубку. - да! - добрый день, миссис Пак ! - на день рождения ? - хорошо, я обязательно буду ! - спасибо за приглашение! До встречи ! Закончив разговор, он сразу же набрал следующий контакт. - да, это я Ян! - мне нужен список всех гостей на день рождения Пак Джису.. - минутная тишина, он ждал ответа от собеседника. - Хван Лина говоришь ?! - усмехнулся .. - да, спасибо ! В долгу не останусь !

***

9:00 - я проснулась и посмотрев на время, я решила спуститься вниз, может уже Лукас приехал. Спустившись, я встретила Инну .. - доброе утро Инна, а Лукас приехал уже ?? - доброе, да ещё в 6 утра ! Что вы хотите на завтрак?) - Инна, я уже говорила, ко мне на ты !) - извините .. кхм извини! - я чай буду, составишь мне компанию ?) - хорошо !) В общем, мы позавтракали, к нам позже присоединился Лукас и Нари... - Лина, в 4 часа приедет мастер, она сделает тебе причёску и макияж - о.. спасибо тётя Нари ! - вы же купили платье ?? - она перевела взгляд с меня на Лукаса. - да мам, всё купили ! Не волнуйся ! - молодцы ! Мы ещё немного посидели и разошлись по комнатам, я очень волновалась на с чёт вечера, ведь я там никого не знаю, да и впервые поеду ну такое мероприятие. Госпади, хоть бы не напартачить. Чувствую себя героиней из дорамы, ведь в дорамах тоже так бывает, что какая-то простушка, наподобие меня, поподает на такие мероприятия и как всегда там что-то происходит, не очень приятное... так так собралась !! Я уже накручиваю себя !! Всё будет супер ! Надеюсь ....

***

- отличный цвет сын ! Тебе очень идёт - женщина взъерошила светло русые волосы парня. - спасибо! - ответил он не отрываясь от телефона. - Чимин ты же знаешь, что приехал Лукас ? - да, мы уже виделись . - от же поганец! Весь сюрприз испортил - посмеялась женщина . - ладно сегодня они будут, кстати они будут с сестрой Лукаса. - сестрой ?? - оторвался от телефона и посмотрел на мать . - да! Двоюродная вроде . - аа, да он рассказывал за неё. - вот познакомитесь, только давайте без ваших приколов, хорошо ? - даа.. маам - протянул повернувшись обратно к телефону . - вот и хорошо !! Давай готовься, скоро будем выезжать !.

***

18:00 - я уже была готова, мне очень нравилось как, я выглядела. Это просто ! Пф вашу! У этой девушки золотые руки, очень крутая причёска, а макияжжжж: матовая, тёмно-красная помада, стрелки, ресницы... всё очень круто. Я уже была в платье и сидела ждала пока мы поедем. В дверь кто-то постучался, я открыла это была Нари, она стояла с коробкой ... - ох.. ты уже готова, красотка ?) - да, прекрасно выглядите!!) - спасибочки ! Но не так как ты ! - она поставила коробку на кровать . - да что вы !) - вот, я тебе тут принесла дополнение к твоему образу! - она открыла коробку и достала от туда розовую накидку из шерсти. - вау ! Какая красивая !! - я рада, что тебе нравится! - она помогла мне одеть её. Она идеально подходила к моему образу, и да в ней теплее, а то мы погорячились с Лукасом, купив платье без плечей и с вырезом на спине. - милая пойдём уже ! Пора выезжать! - хорошо - я взяла свой телефон, положила его в клач и вышла с комнаты, в коридоре я встретилась с Лукасом, он посмотрел на меня и на его лице читалось удивление, я улыбнулась ему. Он тоже был прекрасен, как обычно, он был одет в чёрные брюки, белую рубашку и чёрные туфли. Ему очень идёт классика. - а..м прекрасно выглядишь Ли!! - спасибо, ты тоже !! - он подошёл ко мне и мы пошли вниз. Во дворе нас ждала машина, мы сели и направились поехали... Ехали мы где-то минут 50 то ест, достаточно, далеко находился дом. Мы подъехали к огромному дому, там была много машин, много людей. Лукас открыл мне дверь, я вышла и мы направились ко входу в дом. Нари кто-то позвонил и она осталась в машине. Чем ближе мы подходили к дому, тем больше я начинала нервничать, это заметил Лукас и остановил меня. - Ли чего ты ? - я.. ничего, а что такое ?? - я вижу что ты нервничаешь, что-то случилось?? - нет, я .. просто .. я.. никогда не была на таких мероприятиях.. темболье меня туда никто не звал и не знает даже .. и.. - неуспев договорить, меня обнял Лукас. - не выдумавай ! Тебя пригласили тоже! Всё будет хорошо, я с тобой ! - хорошо! Спасибо Лу! - пошли ? - да !) Я взяла Лукаса под руку и мы пошли, правда не далеко ... метров через 15 Лукаса позвала Нари и он пошёл к ней. Я стояла ждала, они о чём то говорили, по выражению лица Лукаса, я поняла что что-то случилось... Лукас позвал меня . - что-то случилось ?? - Ли, у нас неприятности в компании ... - ох.. - но, если никто из членов семьи не появится на празднике, мисс Пак возьмёт это за неуважение.. - что ты хочешь сказать этим?? - Лина - в разговор вмешалась Нари - пожалуйста, ты сможешь пойти на этот вечер ?? - я..я ?? Одна ?? - нет, нет, я передам Пак Джису, чтобы она встретила тебя. Она будет с тобой. - пожалуйста Лина, это очень важно!... - умолял меня Лукас. Блин, ну я не могу отказать им, они очень много сделали для меня ... и сейчас я не хочу подвести их ... блин, но я ... страшно .. - хорошо ! Я пойду .. - спасибо большое Лина!! - Лукас обнял меня, чуть не задушил, зараза.. - пхпхп дышать не чем, Лу!!! - прости, прости !! Ладно мы помчались ! - аа...ээ стойте а куда мне идти то ?? - заходи в дом, там спросишь где мисс Пак. Подойдёшь к ней, она знает что ты одна будешь. - хорошо .. Дверь захлопнулась и машина поехала. Я осталась одна, господи, за что мне это ???. Я вздохнула, собралась с мыслями и пошла в дом. Зайдя в дом, я вообще потерялась... очень много людей, все о чём то говорят, официанты носятся как угорелые, но было очень красиво, свечи, цветы, даже была пирамида из бокалов шампанского. Вау !! Очень круто! Так хватит рассматривать, нужно найти мисс Пак. Я подошла к девушке, она была очень красивой, в красивом тёмно-красном платье, блин оно чертовски сексуально, но и в тоже время простое. - извините, где я могу найти мисс Пак ? - приветик, она возле сцены. - сцены ? А где это, вы можете показать ?? - конечно ! Блин, она такая крутая, я не могу .. - красивое платье ! - о ? Спасибо большое !! У вас тоже очень красивое!! - о боже, она ещё и похвалила моё платье!!!.. - как тебя зовут? Я тебя в первый раз вижу ! - Хван Лина, а вас как ? - Ла Лита, давай на ты, я не настолько старая !) - хорошо - ну да она не старая, но она точно не девочка, ей лет 25 .. - Хван, говоришь ? А ты сама пришла ? Или с кем-то? - сама, а что ? - та ничего, просто интересно ) а вот и мисс Пак, она стоит возле арки. - ага, спасибо большое ! - ещё увидимся! - она ушла, блин очень крутая, такая милая женщина, надеюсь это не последняя наша встреча! Мис Пак стояла с неизвестными мне людьми как и она сама. Я собралась с мыслями и хотела подойти к ней, но меня кто-то позвал. - Лина ?? - я обернулась и увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.