ID работы: 9721922

Сотканный мир.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Создавая новый мир, на чистом листе бумаги, мы не представляем, как ответственны за тех, кого создали. Маленькая частичка той реальности, о которой говорим, попадает в сознание и передается через картинки в слова, такие необычные, глубокие, значимые, а они, превращаясь в предложения, даруют читателю, ту часть, которую писателю так необходимо передать. Мир волшебства, тайн, иллюзий и обмана. Мир ужасов, или же просто — повседневный, с примесью рутинных проблем. Наш взгляд разнообразен, на единственный для всех мир. А когда мечтаем, то живем уже не в одном. Мы открываем потаенные неведанные просторы, ломаем замки, на закрытых дверях. Где нет границ, где мы живем другими героями и поступаем так, как считаем сейчас правильно. Любовь, романтика, цветы и поцелуи. Этого всего, бывает не хватает, для нашей обыденности. А когда сядешь и просто закрываешь глаза, погружаясь только себе в известную реальность, воображая, и все… Понеслось… Боль, слезы, отчаянье… бывают затмевают сознание. И когда мы теряем себя, не зная к кому обратится, как поступить… Мы обращаемся к книгам, чтобы получить ответ на заданный вопрос и таким образом, просто отстраняемся от всего того, что не нравиться. От всего того, что приписывает нам окружение и не дает быть хоть чуточку свободней. Читаем или пишем, сочиняем или мыслим. Где берет, начало то, что нам прожить не суждено? Мы чувствуем, мы ощущаем, когда живем героями рассказов. Проходя все испытания, все преграды и несчастья, всю радость от исполнения желанья и от нового мира своего. А в конце? С чем остаемся? С чем, когда закончится рассказ? Был ли тот чудесный мир из волшебства? Где пони радужные жили, иль может тот мир вовсе не таков, там поселился в страшном доме, новый таинственный минор? Куда приводит нас тропиночка лесная? К ручью? А может в пропасть ту, находящуюся недалеко от края под названием жанра «Драма». Она закончиться быть может хорошо, а может и печально, ох, печально. Но от судьбы не убежишь. Отнюдь. Когда же, Автор попадается таков, что картину в необыкновенном свете преподносит читателю. Сколько эмоций и жизни он передает всего в паре строк в творение своем? Море впечатлений и знаний чего-то нового. Хоть и не спрячешься от всего, за книжным переплетом учебника страниц, нам можно стать создателями судеб для новых персонажей, которым еще не был приписан тот мир, в котором мы живем. Разнообразие всегда хорошо, но когда на твоей страничке рассказа отмечен жанр «Повседневность». Остановись, и присмотрись, не все ли идет в однообразии день ото дня, аль может стоит поменять свой исписанный листок, который ты читаешь все эти дни? На новый, чистый, где можно писать и творить в свое удовольствие. Поверь, это только начало твоих строк на белом листке, а когда твои жанры станут сменяться один за другим, наслаждайся! Всей прелестью строк судьбы? Иль может и не ей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.