ID работы: 9721947

Пламя страсти

Слэш
NC-17
Завершён
34
Captain Dean соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты целуешь так пылко и горячо Я, почти задыхаясь, шепчу: «еще!» Языком нежно гладишь ты по губам, Сердце жгучее рвется напополам. Томно руки твои по моим плечам. Сильно пульс разгоняешь мой по ночам. Нежно пальцем ведешь по крепкой груди И, соски задевая: «Ночь впереди» Глохнет меж поцелуев протяжный стон. Разум, сердце, и тело кричат — вот он. Тот кому отдаваться я буду в ночь, Выгибаясь в руках — все сомненья прочь. Сладко кожа касается языка, Здесь дыхание сбитое — музыка. Вожделенье по венам жидким огнем. Этот танец станцуем с тобой вдвоем. И канатами нервы — горим в огне. Ты ладонью по плоти, приятно мне! Загораются звезды в глазах твоих Адским пламенем кружится этот вихрь. Аккуратно снимаю твое белье, И вплавляюсь сильнее в тело твоё, На двоих лишь у нас яркий сердца бой, От страстей захлестнувших нас с головой. Крепко бедрами талию обхватив, Извиваясь под скрипа кровати мотив. Крик, экстаз — поцелуев россыпью, До утра лишь с тобою под звездами Я лежу распростертый, перед тобой Нежно пальцы целуешь: мой, только мой. Мягко шею ладонью, прижмешь меня И зубами за ухом, шепча, пленя. Мы в истоме плывём — глубже, резче внутри! Я в руках словно воск, поцелуем — гори. Меж лопаток струится твой сладкий пот Вхожу в ритм с тобой, я сейчас, вот-вот. Все смешалось: дыханье, пот наших тел, Разрываюсь, лечу. Так тебя хотел! Пламя, буря, цунами, во взгляде шторм, Мне не больно, не страшно, сильней напор! Выжигаешь на коже имя свое Опаляешь так страстно: «Мое, мое!» Да, твоё, я согласен, бери всего, Для тебя мне не жалко себя самого, Мне и мира не жалко, вселенной всей Лишь бы двигался ты всё быстрей, сильней. И в последнем экстазе шептал в бреду: «Я люблю лишь тебя, никуда не уйду». Ты кусаешь, сжимаешь в ответ нежней Я стону, забываю о них, о ней. Разрываюсь один на сотни частиц, Я кончаю так ярко — не помню лиц. Мы в нирване, ты пальцами по губам, Я покорно сосу, как развратный хам. Так сосать, говоришь — это свыше дар, Улыбнусь я коварно: ты мой пожар. Погаси же его, вбиваясь, сильно рыча! По спине я ногтями так, сгоряча. Выдох, вдох, и нет силы руки поднять, Я весь твой, и лишь нужно меня обнять. Вскользь ладонью ведешь по моим плечам Мы на взлетно-посадочной по ночам. Вводишь пальцы, с тобой лишь буду кончать, И в агонии страстной кричать, кричать. Прогибаюсь, целуй! Подставляюсь весь, — Да, прошу тебя: жёстче, глубже, вот здесь! И зубами за шею — как метку ты ставишь мне, А я часто дышу, сгораю в твоём огне. Руки всюду, творят со мной чудеса Ну, а губы скользят ниже, ниже. Прикрыл глаза. Кожей чувствую влажный, горячий плен. В рот твой мягко и глубоко проникает член. Крикнуть хочется: «только тебя люблю!» Жмурюсь тихо, безмолвно воздух ловлю. Ты берёшь меня жадно, ты знаешь — как, Пальцы простынь сжимают — отличный знак. Ловишь стоны губами. Мой рваный ритм, Я на небе — душа к облакам летит. Хриплый выдох, рукой помогаешь мне, Вскользь по венкам, головке, так сладко теперь вдвойне. Сам кричишь, ты на грани со мною, внутри. «Это все для тебя, ты смотри, смотри… " Повинуюсь, люблю и тобой дышу, На двоих один выдох — чуть-чуть, прошу. Всполох звёзд, тихий всхлип, и нейтронный взрыв, Прижимаюсь не в силах сдержать порыв. Смотришь нежно и дышишь так тяжело. Аккуратно, целуешь. Все замерло. Растворилось, исчезло, лишь мы в целом мире с тобой. Я стучусь к тебе в мысли, а ты поскорее открой. Улыбаешься, гладишь ладонью по небритой щеке, Мы лежим и смеемся, а счастье не вдалеке. Оно рядом, весь мир мой сейчас в тебе, И я счастлив быть рядом — поклон судьбе. За любовь, за надежду, мою и страсть, Я держусь за тебя — никому не украсть. Сонно шаришь по телу, сжимаешь крепко ладонь. «Я люблю тебя, — шепчешь. — Ты мой огонь.» Тише дышим, в прострации, наедине. Засыпаешь, тесно прижавшись ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.