ID работы: 9721957

Мистер Голд улетает в космос

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Орудия "Судьбы" к бою... Тыдыщ! И Раш такой: - Нет лавки, нет проблем... Голд (бормочет бродя по развалинам): Тут же моя прялка, мои книги, лодка почти новая... (громко) Предупреждать надо было, профессор! Я бы самое ценное вынес. Один из завалов начинает шевелиться и оттуда показывается всклоченная, обсыпанная мелом, с кровавыми подтёками на лице голова Белль... Белль хрипит: - Р-р-у-м-п-е-е-е-ль.... Голд (опасливо озирается, говорит торопливо): - А впрочем, хрен с ним, с добром. Раш, возьмите меня на борт, я с вами полечу... Раш: - Вы наконец поверили в миссию "Судьбы"? Белль возится, выползая из под осколков. Голд (с паническими нотками в голосе): - Поверил! Скорее, скорее! Мне не терпится принести пользу миссии! Голд и Раш жмут друг другу руки, поднимаются на борт "Судьбы" и улетают. Белль наконец вылезает из под осколков смотрит в небо. - РУУУУУМПЕЕЕЛЬ! Нет ответа. ЗАНАВЕС Эпилог: Остаток жизни Белка тронувшись мозгами ходила по развалинам и рассказывала проходящим мимо хероем о том какое чудовище Голд. К ней приходили бомжи. Один даже взял ее в жены, у них родился сын и назвали его Румпельсиськин Есть альтернативное предположение насчёт продолжения))) Проорав "РУМПЕЛЬ" около часа, Белль поняла, что это совершенно бесполезно, села в чёрный кадилак, стоявший в квартале от лавки и укатила в розовый особняк. В сейфе среди бумаг и документов нашлась и страховка: всё своё имущество скрупулёзный Голд застраховал на случай пожара, наводнения, проклятия и нашествия инопланетян. Получив от страховой компании кругленькую сумму Белль отправилась наконец посмотреть мир и начала с Америки. Она успела побывать в Бостоне, Нью-Йорке, Вашингтоне, солнечной Калифорнии... следующим пунктом был Париж, но Белль застряла в Лас-Вегасе, куда заехала "на пару дней"... Вы до сих пор можете встретить её в лучших казино этого города... видели ее и в районе красных фонарей куда она захаживала, когда доходы в казино прекращались Она встретит в Казино шефа местной мафии, увидит у него дома на тумбочке фотографию его мамы и поймёт, что несмотря на пугающий род занятий дон Карлеоне на такое уж чудовище! Так что она останется с ним, будет пробуждать всё чистое и светлое в его душе, озарять своим присутствием его жизнь, выносить ему мозг и тратить его деньги а потом дон взвоет и прилетит Голд. Раша уже к тому времени съел инопланетный паук и его место занял Голд. Голд заберет дона с собой. И так будет спасать всех ее мужиков нах. Пока Белочка не встретит Франко Бегби усатого. Вот тут Голду придется забрать ее. Но правда есть опасения, что после встречи Белочки с Бегби забирать будет некого) А Раша может быть и не ел никто. Может он себе какую-нибудь разумную даму нашел на пустынной планете и решил там новую цивилизацию строить! Пускай будет дама. Дама была 2 метра, синяя вся и с хвостом.Звали ее Найтири. Полюбился даме мелкий и колючий пришелец. И или они долго и счастливо на огромном баобабе. главное, чтобы математику знала и в астрофизике разбиралась Будут сидеть на баобабе и считать звезды )) он свернется у нее на ручках как котеночек, а она будет чесать его колючую мордаху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.