ID работы: 9722076

Обычный человек.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парни шли тихо, они будто боялись начать разговор из-за того что случилось, но в этоге Диппер развеял тишину вопросом. - Почему?- Спросил тихо парень. - Что "почему"? - Почему ты меня поцеловал? - Я не знаю, тело само двинулось в перед- Ответил уже покрасневший как варенный рак демон.- А ты то почему начал отвечать на поцелуй? - Да без понятия я... мне просто захотелось ответить на поцелуй не знаю почему.. До хижины оставалось немного, оба шли молча было слышно лишь то как сильно бьются их сердца. Дойдя до хижины парни попытались войти в дом тихо, но почему-то не вышло и их запалил Стен который сидел и смотрел телевизор. -Почему так поздно? И где Мейбл? - Спросил Стен. -Мейбл пошла к Венди на ночёвку, а пришли мы вроде не поздно, мы что должны были в девять вернуться? - у диппера явно не было настроения ведь ответил он не очень дружелюбно. - Если у тебя нет настроения, то не порть его другим, а значит пиздуй к себе в комнату. Парни молча пошли по комнатам. Билл пошёл в комнату Диппера. А сам же Диппер пошёл в комнату Мейбл, оба разошлись ничего друг другу не сказав. Сосенка спокойно зашёл в помещение и аккуратно закрыл дверь после сел на кровать сестры облокотившись спиной о стену и взявшись за голову обеими руками, он думал, из-за мыслей ему хотелось кричать и бить стены, но увы сейчас ночь, если он это сделает то получит пиздюлей от дядюшек. Этой ночью подросток не спал, он не мог уснуть ведь сейчас у него в голове столько мыслей что просто повтыкать в стену или в пол не получается ведь мысли о Билле не оставляют его ни на секунду. Кстати о Билле, он аккуратно зашёл в комнату и прикрыл дверь, после переоделся и лёг на диван, демон сам не успел заметить что уснул. И не прошло пяти минут как он уже спокойно сопел. Дома у Венди. Девочки спокойно шли к Венди иногда разговаривали, но большее из внимание привлекали звезды, на небе были миллионы звёзд, а то и больше. Первая смотреть на звезды устала Венди и аккуратно будто боясь спугнуть взяла Мейбл за руку и развернула к себе лицом. Мейбл была ниже рыжули и из-за этого когда они обнимались Мейбл не могла дышать ведь из-за роста она упиралась в грудь подруги(девушки). - Зачем так неожиданно делать? - Я просто очень сильно хочу обнять тебя. - С лёгкой ухмылкой на лице сказала Венди. - Раз так) нагнись немного мне нужно тебе кое что сказать) - Интересно что ты мне ск...ммм. Рыжулю неожиданно заткнул поцелуй нежный и совсем мимолетный. Звездочка отстранилась от Венди так же быстро как и вовлекла в этот поцелуй. Мейбл посмотрела в глаза рыжули и показала язык после попыталась аккуратно ускользнуть, но не вышло ведь её схватили за запястье и вовлекли в ещё один поцелуй, этот поцелуй не был таким же мимолетным нет он был настойчивым и страстным. Венди отпустила руку Мейбл, но лишь для того чтобы взяться её за её милые щёчки. У звёздочки подкосились ноги от поцелуя её любимой, но Венди это заметила и подхватила её за талию. Они отстранились друг от друга в попытке отдышаться. - Может мы уже пойдём? - Спросила Венди. - Да пошли. - Ответила звездочка. - Лапу давай) Мейбл дала руку своей подруге(девушке) и они возобновили свой путь к дому. Добравшись до места ночёвки девушки сразу же легли спать. Утро в хижине Первым проснулся Билл. Когда он проснулся то сначала не понял кто он и где он, но потом быстро все вспомнив, сел на край кровати смотрел в пол ловя флешбеки вчерашнего вечера-ночи. Ему было не то чтобы стыдно за то что он сделал, совсем нет, ему было просто неудобно ведь он не знал что об этом думает Диппер. Пока демон ловил воспоминания он ощущал странное чувство хотя сейчас любое чувство что он мог чувствовать для него странное. Диппер все так же сидел спиной к стене и сопел. И только когда лучи солнца начали проникать сквозь треугольное окно тем самым освещая всю комнату шатен открыл глаза, после он их потёр и решил встать с кровати и пойти привести себя в порядок. Спустившись в низ он понял что его вещи и полотенце лежат в его комнате, а сейчас в его комнате находится Билл. - "Вот чёрт!" - Подумал про себя шатен подходя все ближе и ближе к своей комнате. Аккуратно взявшись за ручку двери он попытался открыть её тихо, но что-то пошло не так и она истошно заскрипела. Билл не спал, он сидел и втыкал в стену, но когда услышал скрип двери отвлёкся от своего занятия и внимательно смотрел на то как Диппер пытался тихо зайти в комнату. -Я не сплю, можешь не идти так будто ты шпион. - Ответил блондин. -Я не на долго мне просто нужно взять свои вещи. Диппер в несколько шагов преодолел расстояние между собой и камодом, и уже стоял возле него и искал в нем свои вещи. -Не хочешь поговорить? - поинтересовался Билл прожигая взглядом затылок Диппера. -Не думаю что я хочу с тобой говорить СЕЙЧАС. -А значит ты понял про что я хочу поговорить - С серьёзным лицом ответил демон. Эх -Д.. Да, да я понял. Диппер взял последнюю вещь и вышел из комнаты резко закрыв за собой дверь пошёл в ванну. Утро у девочек. Мей и Венди проснулись от того что кто-то активно пытался открыть входную дверь, по началу они обе испугались. Рыжая достала из под своей кровати биту и пошла к двери за ней шла звездочка они обе боялись. Вот они уже у двери, Венди открывает дверь со шеколды и уже готова бить битой кто бы там ни был, но за дверью её тут же оповестили что если она сейчас начнёт драться то ей влетит, рыжая сразу поняла что это был её старший брат и откинув биту открыла дверь пошире и увидела его и отца. -Опа, а что это вы так рано? И где мелкие? -Ты во времени потерялась? - Удивился отец проходя в дом - Мелких я к вашей матери отправил. У неё сейчас с деньгами все хорошо, а я отдохнуть хочу. - Ясно, а че у меня не спросил хочу ли я к ней? - Я же знаю что ты папку больше любишь и не бросишь его. - И то верно. Ну я пойду Мейбл провожу и спрошу у Стена можно ли сегодня на работу выйти. - Иди уже, я спать пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.