ID работы: 9722133

Любовь близнецов

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
(От автора: хоть Саша и Влад — близнецы, но Саша, на несколько минут старше, потому в фанфике Саша - старший, Влад - младший. Чтобы не возникло недопонимания) Вечер Саша как всегда проводил вечер около плиты. В этот раз он готовил борщ. Он уже выложил всё на стол, осталось позвать Влада. – Братец, иди жрать, мразь - проговорил старый с улыбкой снимая фартух. – И я тебя люблю - пришел на кухню. После ужина – Спасибо, было оч вкусно! - проговорил Влад, облизываясь. – Да, не льсти мне - бросил Саша, ставя тарелки в раковину. Вот он уже помыл свою тарелку и взялся за тарелку брата, как вдруг его резко обнимают с спины, от чего Саша выронил её. – Э-эй! Влад, ты что делаешь? – Саш, я... Тебя люблю... – Хех, я тебя тоже...мы ведь братья. – Не так! - воскликнул младший оборачивая брата к себе лицом - я люблю тебя не так! Не как брата, а как...как Ромео любит Джульетту! – Хех, я даже не знал - отошёл к столу старший. – Я...зря я это сказал...тебе наверняка противно - спрятал глаза за чёлкой Влад. – Нет! Я...я тоже тебя люблю! - Влад поднял глаза на лицо брата, оно было красное как помидор. – Хах!? – Э...это ведь будет не правильно если я тебя поцелую? - спросил старший – Мне плевать! - с этими словами младший впился в губы брата, обнимая его. Для Сашы это было неожиданно, но отошёв от шока, он ответил на поцелуй и зарылся своими длинными пальцами в волосы брата. Младший взял Сашу на руки не разрывая поцелуй и потащил в спальню. Кинув брата на постель Владу пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Он навис над Сашей, любуясь как тот краснеет от настойчивого взгляда. Желая закончить эту паузу Влад начал губами исследовать тело брата, каждый миллиметр желанного тела. Ох, как же ему повезло что Саша ходит по дому без верха, лишь в шортах. От таких действий со рта Сашы начали исходить стоны. И тут Влад взял в свой рот один сосок брата, а другой начал теребить рукой, в последствии чего Саша застонал ещё сильнее и выгнулся в спине, упираясь ногой в пах, чувствуя возбуждённую плоть. "Вот так, неужели мой первый раз будет с братом?" - пронеслось в голове старшего. От этих мыслей стало страшно. И парень угряз в розмишлениях. Когда он очнулся он заметил перед собой как полностью голый брат уже снимает с него трусы. Сняв ненужную деталь одежды Влад умостился между ног Сашы и посмотрел на лицо последнего задавая немой вопрос. Заметив это на лице старшего замер страх, но набравшись решимости он кивнул дая брату зелёный свет. "Живём один раз" - с этими мыслями старший закрыл глаза надеясь на лучшее. Он удивился когда через пару секунд ничего не почувствовал. Старший открыл глаза и увидел смеющееся лицо брата. На лице Сашы читался вопрос в перемешку с ужасом. – Не бойся, я ведь твой брат, я не здёлаю больно – Д-да, но все же - договорить ему не дал страстный поцелуй, а затем и толчок. От таких резких движений со рта Александра сорвался крик пробирающий до мурашек, но в последствии нескольких толчков крик перешёл в возбуждение стоны, которые ласкали слух младшего. Как мы поняли ночка у них была не из лёгких. На утро Саша проснулся от сильной боли в низу живота, он поморщился и попытался привстать. – Лежи! Больно будет! - Саша повернул голову на родной голос и увидёл лыбящуюся мардашку братца. – А ты вчера постарался - прошептал близнец, ложась обратно - Виклался на все сто. – Я бы сказал на всю тысячу - поддержал Влад. – Хе-хе - резко на лице младшего появился оскал который не прёдвещал ничего хорошего. – Ты что задумал? – Хах, лезь под покрывало, там для тебя подарок. Саша сделал как сказал брат и облегчённо улыбнулся когда увидел розгаричённую плоть брата – А ты неугомонный - промолвил старший уже облизывая головку дружка и срывая стоны со рта братца. За день до любви – Подсыпим им возбуждающее! – И подложным им камеры и по всей квартире! Это Аня и Люси обсуждали план мести за то что братья на первое апреля на празднике который сами же и устроили кинули девочек в шеколадный фонтан. – Конечно было сладко, но пока я дошла до душа шоколад на волосах засох и его было ой как трудно отдирать! - жаловалась Люся. – И не говори! А меня ещё обкидали перьями пока я ждала тебя с душа! - подталкивала Аня – Ну ничего, мы тоже умеем веселиться Бу-га-га-га День после любви На прогулке – Хей, братцы! А вы ооочень сексуальны! - подметила Люси. – Да, это точно! - поддержала подругу Аня. – Вы о чем? - спросил старшый – А об этом - сказала Люси и включила записанные на диктофон стоны Сашы. – Откуда это у вас? - начал возмущаться Влад. – А это не важно - начала Аня - главное что оно есть, и от ныне вы - наши псы! – Саш, мне жарко, принеси мне мороженое с моего любимого кафе - запела Люси. – Влад, мне сложно идти, понеси меня на руках! - продолжала Аня – А вы не аборзели? - спросили оба – Легче, или я буду по частях отправлять это видео в переписку класса - засмеялась Люси. – Или же оно будет набирать популярность на порнхабе - стукнула Влада в живот Аня. – Я за мороженым! – Иди на ручки, уставшая! А камеры так и были в их квартире и возбуждающее не скоро закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.