ID работы: 9722144

Это был провал ещё с самого начала.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если ты не моя, - значит ты ни чья.

Настройки текста
*** Так глупо было на что-то надеяться. Всё было понятно ещё с самого начала. Нам просто не суждено было быть вместе. Но я была настолько ослеплена своей одержимостью, что не видела ничего дальше своего собственного носа. Не замечала твои намёки. Не видела в них отказа. Лишь сейчас я понимаю, как была слепа. Ах, а как горели мои глаза, когда я оставляла тебе записку с просьбой прийти к дереву за школой? А с какой надеждой я признавалась тебе в любви? И как всё это разбилось об твой отказ? Ты знала, что я неровно к тебе дышу, но всё равно не хотела напрямую мне отказывать. Ты такая милая, Осана чан. Но увы. Я уже решила твою судьбу. Поэтому сейчас я направляюсь к тебе домой, для того, что бы быть уверенной в том, что ты не будешь принадлежать кому-то другому. К твоему несчастью я знаю, где ты живёшь, и даже если у меня будет амнезия, я всё равно смогу найти твой дом. Ты выходишь из ванной в одном полотенце. Хаха... Я не думала, что увижу тебя голой в таких обстоятельствах. Думала, что... Нет. Это всё глупости. Неважно, о чём я мечтала, неважно, что хотела быть с тобой. Это всё в прошлом. Важно только здесь и сейчас. Открываю окно. Я уже в твоём доме. Снимаю капюшон со своей головы. Ты должна знать, кто сегодня лишит тебя жизни. Начинаю дышать чаще, громче. Ох, как же это возбуждает. Крепче сжимаю нож в своих руках. Ты стоишь ко мне спиной, абсолютно не подозревая, что это последние минуты твоей жизни, моя сладкая. Резкий толчок. Ты лежишь на полу. Пытаешься встать, но я не позволяю тебе этого сделать. Переворачиваю тебя. Твои глаза наполнены диким ужасом. Улыбаюсь. Я действительно рада. Рада тому, что убью тебя. Ты это заслужила. Замахиваюсь ножом и... Протыкаю твою грудь. Твои крики ласкают мои уши. Ещё удар. Ещё. Ещё. И ещё. С твоих глаз стекают слёзы, а горло болит от криков, но ты не можешь успокоиться. Всё твоё тело пронзает адская боль. Я могу чувствовать, как громко и часто бьётся твоё сердце, но в один момент всё стихает. Идеальная тишина. И только кровь, что стекает с ножа, разрушает эту тишину. В твоих глазах больше нет жизни. Они такие тусклые. Уродливые. Когда ты была живой, ты нравилась мне намного больше. Снимаю с твоего ещё тёплого тела полотенце и отбрасываю его в сторону. Прежде чем завершить свою жизнь, я должна кое-что сделать. Нависаю над тобой. Провожу своим языком по твоей шее. Покусываю уши. Целую соски. Мой взгляд устремился к твоей промежности. - Я знаю, что ты девстеница, детка.. - достаю из своего портфеля игрушку для секса. - Полагаю, что это подойдёт. Засовываю её в тебя. Внезапно по твоим ножкам начала стекать кровь. Одним движением я всё убираю. Моя одежда только мне мешает, поэтому я принимаюсь её снимать. Всё летит в разные стороны. Плевать. Она всё равно мне больше никогда не пригодится. Сейчас мне нужна лишь ТЫ. Прижимаюсь своей грудью к твоей и начинаю ласкать твою киску. Ты была непорочной до этого момента, и это хорошо. Лишь я могу лишить тебя невинности. Твои губы... Ни кем не целованные, мягкие, сладкие. Я сминаю их в жарком поцелуе, как жаль, что ты не можешь мне ответить. Полагаю, пора закончить всё это, но мне так не хочется отрываться от твоего тела. Наконец-то нащупываю нож. Провожу им по твоему бедру, далее по ягодицам, в затем и по спине. Наконец-то подношу к своей шее. - Я люблю тебя... Но к сожалению, ты не ответила мне взаимностью, поэтому я решила, что раз ты не моя, - значит ты ничья. Делаю резкое движение и протыкаю свою шею ножом. Я чувствую, как кровь стекает по мне. Чувствую оставшееся тепло твоего сладкого тела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.