ID работы: 9722159

Твоя попка

Слэш
PG-13
Завершён
35
midrifmonster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл и Клаус встречались вот уже полгода и жили вместе два месяца. Клаус повторял, что у них большая настоящая любовь и он нисколько не стесняется Майкла. Что он ничего не боится, но в то же время он… никому не сообщал о них. Никто, даже родители не знали, что они теперь пара. И, в принципе, основания для переживания были: они оба альфы. Со времен падения прошлого миропорядка, скажем так, вопросы нетолерантности давно не стояли остро, и никто никого не осудил бы, однако, как оказалось, внутренняя гомофобия Клауса все-таки снедала. Он панически боялся, что кто-то узнает о его отношениях с альфой. Вначале Майкл ревновал, злился, полагал, что возлюбленный его не уважает, не ценит, а потом понял: Клаус просто боялся…. Не осуждения. Нет. Он боялся, что его выбор не примут. Вначале Майкл пытался затащить его к психологу, но когда не получилось, принял решение действовать агрессивно. Вот уже неделю Майкл сидел на больничном и, помимо лечения, активно готовил Клаусу лучшие блюда, консультируясь с младшим братом, омегой Джейми. К слову, Джейми считал, что Клаус не заслуживает всего того, что делает и чувствует к нему Майкл, но брат его не слушал. Майкл и Клаус работали в одной компании, и это было дополнительной проблемой для Клауса. Он сходил с ума от мысли, что кто-то из сотрудников может узнать о романе босса и его главного финансового директора. Клаус набрал Майкла, когда он как раз принимал душ. Майкл выскочил из кабинки и влетел в спальню. — Майкл, сейчас я позвоню тебе в скайпе по очень срочному вопросу. Включись! Майкл выхватил из шкафа рубашку и галстук и кинулся к ноутбуку, так и не одевшись до конца. Через минуту на экране засветилось окошко скайпа. Майкл развернул его, внимательно глядя на экран, так и оставаясь в их с Клаусом спальне. — Добрый день, мистер Кайвилл! Как вы себя чувствуете? — поздоровался Клаус. Майкл кивнул: — Добрый день, мистер Петтерсон! Уже лучше, однако выздоровление, похоже, еще не скоро! — договорив, Майкл поднялся, отошел в сторону, чтобы его было видно в более удобном ракурсе. — В чем суть вопроса? Для чего я вам понадобился? Все его коллеги шокированно замерли. И тут его личный секретарь — омега Ирвин — захихикал. — Мистер Кайвилл, что вы себе позволяете? — прорычал Клаус. Удивленный Майкл посмотрел вновь на коллег и случайно кинул взгляд на маленькое окошко, показывавшее его самого. В зеркале на шкафу отражался его обнаженный зад. Дурная мысль хоть как-то спровоцировать Клауса на откровенность тут же прорвалась в его сознание. — К-клаус… Прошу прощения, я сейчас оденусь. Я торопился. Извини меня! — Это выглядело очень интимно. И вызвало у сотрудников еще более бурную реакцию, чем его голый зад. — Что ты себе позволяешь, Майкл? — зашипел Клаус и резко замолчал. Потом сказал: — Да, мы любовники! Просто любовники! Ничего серьезного! Вас это вообще не касается. Майкл изменился в лице: теперь правота Джейми стала явной. Он выключил приложение, зашел в корпоративный мессенджер, написал сообщение Ирвину, чтобы тот вместе с бухгалтерами рассчитал его, и принялся писать заявление на увольнение совету директоров. Клаус до вечера так и не позвонил. Майкл же успел собрать все свои вещи, вызвать грузовой дрон и уехать… пока к брату в соседний город. До конца дня бывший уже любовник так и не объявился. Зато Ирвин позвонил, чтобы сообщить, что «топы» поддержали его отставку и сам Ирвин также уходит за ним, ибо лучше расставаться с плохими компаниями, чем с хорошими начальниками. Майклу же хотелось напиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.