ID работы: 9722238

Ни раньше ни позже.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он не выйдет!

Настройки текста
- Да где он там?! - Джим, успокойся. Может что-то найти не может. Ремус, как всегда спокойно и даже немного тихо, пытался уговорить Поттера не идти за Сириусом, который как обычно одевался дольше всех. - Рем, для этого есть "Акцио"! - Поттер посидел ещё пару минут и резким движением спрыгнул с подоконника. - Я скоро. Оборотень лишь вздохнул, прекрасно понимая, что уже не сможет остановить своего друга.

***

тем временем в спальне

Сириус, услышав топот за дверью, быстро нырнул под одеяло.

***

Поттер открыл дверь и увидел перед собой такую картину: Сириус Блэк валяется на кровати с гитарой в руках. - Ты... Ты издеваешься?! Мы тебя пол часа ждём! - кажется, Джеймс даже и не собирался понижать голос. - Ммм... Надеть нечего... - пожал плечами Блэк. - Нечего надеть?! Бродяга, ты серьёзно?! У тебя такой гардероб, что любая девчонка позавидует! Поттер подошёл к шкафу Сириуса и, о урыв его, начал перечислять вещи: рубашка, футболка, рубашка, мантия, привет Марлин, брюки, джинс... Парень остановился на полу слове, поняв КОГО он только что увидел в шкафу. - А... Я... Я пойду... Пойду прогуляюсь... - Сохатый начал лихорадочно скидывать блокнот, учебники, карандаши в рюкзак. Зачем? Мерлин его знает. Сириус в это время лишь кивал, но ни слова не произнёс. Джеймс быстро выбежал из комнаты и спустился вниз, где его уже ждал Лунатик. - Ну? - Он не выйдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.