ID работы: 9722253

Веном, Паучок и хитрый Дэдпул

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Веном, Паучок и хитрый Дэдпул

Настройки текста
      Человек паук с ветерком передвигается по городу, патрулируя территорию, в поисках возможных преступников. Но в этот раз всё было по-другому. Пролетая мимо старого, как свет, здания, заметил большую темную фигуру, которая не могла не привлечь острое зрение паучка. Преследование за неизвестным было в шаге от неудачи, цель двигалась с такой же скоростью, как наш любимый супергерой, даже быстрее. Паук всё равно не сдавался, а продолжал двигаться, уже наблюдая древние районы города, темнота наступала.       Объект преследования остановился и развернулся, спускаясь с крыши. Человек-паук последовал за ним, страх наступал, но любопытство перебороло. В тени и близ очертания всё больше напоминало давно забытого врага, которого, как помнил Паук, обезвредил. Приготовившись отбиваться, Паук встал в боевую стойку и ожидал. — Хмм, Паучок, как давно не виделись, чего ты так напрягся, тебе уже не стоит нас бояться. — Веном вышел из тени показал в свете уличной лампы своё тело. — В прошлый раз ты стремился убить меня, что теперь изменилось? — Паук отходит от стены и подходит к Веному. — Очень многое, мы теперь не желаю тебе вредить, но нам хочется уже нечто другое. Я долго думал, когда был в заключении, меня выпустили, а Веном сбежал, связался со мной и тогда открыл в нас новое. — Веном ближе подходит к Пауку и наслаждается новым костюмом. — Я не верю тебе, ты пытаешься обмануть меня, заманить в свою ловушку. — Человек-паук отошёл на шаг. — Какой прекрасный костюм, вижу ты вдохновлялся мною, когда создавал, похоже тебе не всё равно. — Веном прикоснулся к своим мышцам, щупая свои соски и прикасаясь к паховому мешку, наблюдая интересную реакцию. — Веном! Что ты творишь?! Эмм…мммм… — Паук почувствовал в себе странное ощущение, его переполняло неизвестной ему радости. Под костюмом стремительно наливался кровью член, без позволения хозяина. — Дааа! Паучок ты же хочешь нас, дай нам подарить тебе незабываемые наслаждения! — Веном приблизился вплотную, уже поглаживая теперь разгоряченное тело Человека-паука. — Нееет! Веном, пожалуйста, не надо, я… я — Паук чувствовал каждое прикосновение тайно любимого врага. — Почему мы об это и не подумал сразу, что тебе так нравиться, когда касаемся вас? Теперь нам не нужна месть, мы хотим быть с тобой. — Веном прикоснулся к уже вставшему члену Питера, вызывая протяжный стон.       Веном наслаждался стонами и отрицанием своего желания бедного Паучка. Тогда же симбиот всунул через костюм свой длинный язык, упираясь в рот, получая одобрение в виде открытого рта, готового принять весь язык. Веном трахал рот Паучка, тем временем показывая свой член, в полной красе. Он взял и поднял его к себе на колени, приготавливаясь к долгожданному соитию. — Хочешь получить нас член в своей заднице. Ты давно хотел этого. Наш Паук! — Веном насадил на свой большой член Паука, постепенно погружаясь и смазывая своим симбиотом. В тоже время, неподалеку вышел Дэдпул, заслышав разговор, стремился поприветствовать своего лучшего друга, Человека-паука, но этому не суждено было сбыться.       Прислушиваясь к звуку и время от времени подсматривая за развернувшимся перед ним сцены, от которой в штанах становилось теснее и хотелось воспользоваться любимой правой рукой, для любимого занятия. Член Дэдпула быстро налился кровью, рука прикоснулось и словно магнитом, тянуло и раскрывало головку. Ему нравилось натирать её и распределять по всей поверхности свою слизь.       Его мечты словно ожили, Веном и Человек-паук, трахаются, герой и его бывший злодей. Как же он хотел присоединиться к этой парочке, но пришлось всё-таки уйти, только теперь, в следующий раз он обязательно сделает это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.