Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 1 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони уже примерно пол часа стоял перед зеркалом и пытался завязать этот чёртов галстук. Он бы попросил кого-то из друзей, но Пеппер улетела на какую-то конференцию в Гонконг, Роджерса и Романофф вызвали в Щ.И.Т, Роуди решал какие-то дела с правительством, а у Хэппи сегодня был выходной. Больше в Башне никто завязывать галстуки не умел. - Эм, пап, не хочу тебя отвлекать, но мы уже опаздываем, - дверь приоткрылась, и в проёме показалась кудрявая макушка Питера. - Пап? - Вот скажи, нахрена на эту дурацкую встречу нужно надевать галстуки? - Старк развернулся к сыну, перестав пытаться привратить нечто на своей шее в нормально завязаный галстук. - Дресс-код, - парень пожал плечами. - Хочешь, могу помочь. - Ты умеешь завязывать галстук? - миллиардер подозрительно нахмурился. Насколько он помнил, Пеппер всегда завязывала аксессуар не только ему, но и сыну. - Это вроде не сложно, - Пит подошёл ближе, разглядывая узлы, которые Старк-старший уже успел навязать на своей шее. Мальчику потребовалось несколько минут, чтобы вернуть галстук в изначально состояние. Затем он скептически оглядел вещь, и, недолго думая, приступил к завязыванию. - Готово! - подросток отошёл от отца, разглядывая своё творенье. - Карапуз, ты издеваешься? - Тони со скептицизмом посмотрел на завязанный на своей шее... Бантик. Именно бантик. - Ну а что? - Питер посмотрел на него своими кристально-чистыми глазами, похлопал ресницами, и всё раздражение гения мигом улетучилось. - У нас вроде где-то были бабочки? - вдруг вспомнил мальчишка. - Были, но я совершенно не знаю, куда твоя мама их положила, - нахмурился Старк-старший в попытках хоть что-то вспомнить, но попытки эти успехом не увенчались. - Ну ничего, найдём. Следующие сорок минут отец и сын провели в поиске галстуков, и, ничего в итоге не найдя, позвонили Пеппер. Как оказалось, галстуки лежали в верхнем ящике комода (вообще-то, туда Питер хотел залезть в первую очередь, но миллиардер его остановил под предлогом того, что там их ну тооочно нет). Старки получили нагоняй от Пеппс во-первых за то, что они такие безалаберные, а во-вторых за то, что отвлекли её от работы, опоздали на встречу почти на пол часа ("Мелочи, я и на полтора опаздывал!" - оправдывался Тони), но зато на шеях у обоих красовались элегантные бабочки.

***

- Боже мой, ничего без меня сделать не могут, - ворчала Пеппер, когда муж прислал ей фотографию, где они с Питером, оба при параде, сидели на заднем сиденье автомобиля и ели бургеры (и ради этих бургеров Хэппи пришлось ехать с ними в свой законный выходной!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.