ID работы: 9722394

Три желания

Смешанная
NC-17
В процессе
16
ICCCEEBERG бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданные встречи.

Настройки текста

***

Нежные прикосновения его губ пробуждали во мне новые чувства. Казалось бы, после столькой боли, что мне причиняли парни, я смогла полюбить заново. Страх, что нас заметят и узнают о нашей любви не отпускал меня. Мы страстно целовались, затем он перевернулся на спину, увлекая меня за собой. Я оказалась сверху… Этот день был не из лёгких для нас двоих, после того скандала что устроил Дино из-за нашей «интрижки» как он сказал. Да, взбесился он не по детски… Я уверена что совсем не та, кого воспитал отец. Хорошо, что Дино не рассказал ничего Фенцио о нас с Люци и случае в школьной библиотеке. Последнее время у Люцифера совсем сорвало крышу, после угроз Дино о том, что он всем расскажет про нас. Иногда меня мучают мысли, что нас могут разлучить… Люци боялся меня отпускать, но ночь кончалась утром, и нам пора на занятия… Урок у Миссилины прошёл скучно как и все остальные. Мы с Люци встретились после уроков возле портала в ад. Люци — Я хочу, чтобы твой мир начинался с меня и мною же заканчивался. Я вспыхнула от ушей до ног. Было очень неожиданно слышать такое из его уст. Мы с Люци отправились в Ад, взять книгу по истории, которую нам задали на дом. Из библиотеки издавались странные звуки. Вики — Мисселина ?! Геральд?! Что вы… Что вы тут делаете? Геральд неловко прикрыл Мисселину собой. Геральд— Это именно то, о чём ты подумала, и если ты кому-то расскажешь, то будет гораздо хуже, чем нам. Из угла вышел Люцифер — Вики я нашёл ту кни… ОУУ МАААЙ ГААААД! Это то, о чём я подумал? Мне кажется или это отличный способ для шантажа, да Вики? Геральд перебил усмешки Люци. Гералд — Может ты замолчишь уже? Тебе никто не поверит. Люцифер достал телефон и сфотографировал их в столь неловком виде Люци— А это оказывается очень хорошая штуковина, телефон этот… Вот смотрите как получилось. Люцифер протянул экран к Геральду Геральд— Нельзя брать ничего с земли. Ты же понимаешь, что тебя за это исключат? Люци— Ты же понимаешь, что тебя за это казнят? Вики— Как казнят? Люци— Да, Вики, у учителей всё гораздо сложнее чем у учеников. Представим что мы с тобой спали, то мне бы вырвали крылья и отправили на землю, а тебя… Даже не знаю… Но их однозначно уничтожат. Геральд— Что ты хочешь, чтобы я сделал? Люцифер— О мы как заговорили! Не только ты будешь делать то, что я хочу, а пока это фото будет у меня, до тех пор как вы не выполните мои… И желания Вики, которые мы в скором времени придумаем. Я промолчала. Мисселина — Ну что ж, ребята, я надеюсь, вы никому не расскажете про этот инцидент, и мы выполним всё что вы скажите чтобы не было удара по нашей репутации, да Геральд? Она толкнула его в бок прикрываясь своим платьем. Геральд— А теперь идите вон! Люцифер— Не очень хорошо так общаться с теми, кто решают вашу судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.