ID работы: 9722408

даже

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

,

Настройки текста
фрэнк никогда не сутулится и походка у него до ужаса прямая, отточенная, словно каждый шаг рассчитан. джейк не может сказать точно, смотря на скрытое маской лицо, но у него всегда появлялось ощущение, что мужчина приподнимает голову. и наверное постоянно кривит губы. особенно часто, если джейк рядом. фрэнк много молчит, может думает, что позиционирует себя, как хороший слушатель, — или джейк хочет думать так, — но на самом деле так себе он в этом деле. ни разу джейк не убедился, что его слушают, даже когда он останавливал свой нескончаемый поток слов, надеясь хотя бы на простое «продолжи». фрэнк не говорил и не слушал. джейк не понимал почему тогда вообще продолжал это всё. он не знал почему в последнее время мог оборвать встречу с друзьями, как только заметил знакомый элемент костюма или маски, да даже чёртова телесложения. у него никогда не было мысли сближаться с мужчиной, который следил за ним. самым верным вариантом было пойти в полицию, как советовали трики с фрешем и ютани., но в фрэнке было что-то по своему притягательное. фрэнк был ядерной смесью, совокупностью привычек, он был таинственностью и опасностью. фрэнк был желанием кататься на скейте, хотя трики бы сказала, что он скорее самокат. фрэнк был плохим собеседником и слушателем, рядом с ним джейк чувствовал себя жалким и ненужным. он просто шёл за ним по заброшенному метро или что это, они иногда заходили так далеко, что на стенах вообще не было граффити. фрэнк будто стремился к выполнению невозможного. первое время — если точнее, то буквально две-три первые прогулки, как называл их сам джейк, — он трещал без остановки, пытался задавать вопросы, но не услышал ни одного слова в ответ. фрэнк молчал и продолжал вести его глубже. только на четвёртый раз джейк начал чувствовать чуть ли не страх. ему казалось, что все те разы, когда он вернулся назад на поверхность, были настоящим везением. фрэнк мог легко сделать с ним что угодно, а его тело даже не нашли бы в заброшенном метро. джейк даже решал, что больше не пойдёт за фрэнком, больше не будет думать, что он как ветер в волосах во время поездке на скейте, когда разгоняешься так быстро, что перед глазами всё плывёт. место того, чтобы идти за ним и думать о скейте, неся его в руке, джейк мог остаться наверху, с друзьями, и кататься на нём. фрэнк даже сам не приходит неделю. как бы джейк не всматривался в пейзажи — не смотря на собственный запрет — он нигде не видел его, никлочка костюма. он просто пропал. и всю эту неделю джейк ловил себя на мысли, что скучает, а потом махал головой и запрыгивал на скейт, гоня туда, куда глядят глаза. и снова приезжал в депо. фрэнка не было и вторую неделю. джейку казалось, что он вообще больше никогда не придёт и ему было даже… грустно? да. фрэнк проявляется в середине третей недели и джейк забывает обо всех обещаниях, данных самому себе, оставляет друзьям на прощание что-то на подобии «завтра ещё увидимся, и кидается за ним. первое, что он чувствует это ураган эмоций и ощущений. фрэнк ждал его и рядом с ним джейку казалось, что его рады видеть. и джейк конечно же не спрашивает где фрэнк был всё то время. он просто чертовски рад его видеть. главное не думать о том, что фрэнк может однажды пропасть так навсегда., но фрэнк сам как будто молчит о том, что никогда не оставит его. и наверняка улыбается под своей маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.